Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от LegMc -Цитата от DiMonk St_Yago За нормал. Smile_MC Вот по моему мнению это вообще сто процентый вылет, но по критериям баттла всё довольно хорошо. +1
что за логика
ну тут просто все:
Smile Mc 14-50 Вот по моему мнению это вообще сто процентый вылет
St yago......50$
Smile_MC но по критериям баттла всё довольно хорошо. +1 я не думаю, точнее уверен, что никто не башлял бабки таким образом
но расписал ты забавно ты прав,Шерлок | | | | 5secRec.
Регистрация: 05.11.2007 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от ЭkсиТи -Цитата от LegMc странно, уже несколько человек получают сразу подряд несколько голосов, видимо какой-то баг в рандоме таблицы говорили уже об этом, это когда несколько треков грузят так получается) не переживай =) -Цитата от I.R.E.N. Jerr не с нтл случайно? Он самый =) что с ним случилось?он же крут был Спился скурился. и.т.д =) ну первый раунд у него круче был) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Don Kote -Цитата от E.V. -Цитата от Кобаяши
Всё просто. Ничего не зацепило в тексте, исполнение, как будто извиняешься. Мне может быть лично и понравилось бы твоё исполнение других песен, но если честно - это не совсем уровень парных раундов. уровень у меня ещё довольно таки средний, это да
ладно, посмотрим что другии скажут
мне если чесно и самому этот трек не нравится мне вобще еще ни разу свой трек не понравился))))))) нее, у меня есть парочка | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от DiMonk St_Yago За нормал. Smile_MC Вот по моему мнению это вообще сто процентый вылет, но по критериям баттла всё довольно хорошо. +1
что за логика
ну тут просто все:
Smile Mc 14-50 Вот по моему мнению это вообще сто процентый вылет
St yago......50$
Smile_MC но по критериям баттла всё довольно хорошо. +1 Не пали контору-то, куда ты топишь? Реклама | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | по-моему весь его реп такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Old primus хахах джеру минусок влепили
асида слили Кто его слил то? | | | | 5secRec.
Регистрация: 05.11.2007 | -Цитата от I.R.E.N. Ну вк послушай у него, есть нормальные треки =) | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Old primus по-моему весь его реп такой А он типа королёк местный? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от ЭkсиТи -Цитата от I.R.E.N. Ну вк послушай у него, есть нормальные треки =) а то я его треки не слышала
я на его треках выросла | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Мишанчик -Цитата от Еврейская еда -Цитата от 2Macy
хава нагила
хава нагила
хава нагила вэнисмэха
Не-а.. я баню всегда по делу Добавлено через 1 минуту 21 секунду я тебя переименую хава нагила хава нагила слышал что какойто еврейский мальчик из сахалина не прошёл отбор и повесился Главное чтобы в Харькове все спокойно было | | | | 5secRec.
Регистрация: 05.11.2007 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от ЭkсиТи -Цитата от I.R.E.N. Ну вк послушай у него, есть нормальные треки =) а то я его треки не слышала
я на его треках выросла Ну я как бы то же =) с них рэпак слушать начинал) но не чисто его треки а в целом НТЛ. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Еврейская еда -Цитата от 2Macy -Цитата от Еврейская еда
Ну ты никнейм выбрала, ты и аву мне присмотри хава нагила
хава нагила
хава нагила вэнисмэха -Цитата от Keym банила меня не по делу
ну этого я точно блядь не пойму:
St_Yago За нормал. Smile_MC Вот по моему мнению это вообще сто процентый вылет, но по критериям баттла всё довольно хорошо. +1
что за логика Не-а.. я баню всегда по делу Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от grrkva Ну песдеееес. Мася за 2 минуты 2 трека оценила, кто ее в судьи взял Все ясно с вашим батолом А я так любил тебя, звуковик
Темп то хороший кстати наладился, а еще судьи рубят с плеча, это тоже хорошо я тебя переименую хава нагила хава нагила Ты мне нравишься
на тебе песенку -Цитата от grrkva Мася же судит, как можно скучать при таком обилии великолепной музыки)) я желаю тебе зла | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Какой там отсев..как бы добирать до 256 не пришлось)))))))))))) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Рока судьи отличный темп набрали масушко молодец? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Old primus хахах джеру минусок влепили
асида слили как ты выражаешься, "асид" не учавствует в батле. то есть слить его сложно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от 2Macy -Цитата от Еврейская еда -Цитата от 2Macy
хава нагила
хава нагила
хава нагила вэнисмэха
Не-а.. я баню всегда по делу Добавлено через 1 минуту 21 секунду я тебя переименую хава нагила хава нагила Ты мне нравишься
на тебе песенку -Цитата от grrkva Мася же судит, как можно скучать при таком обилии великолепной музыки)) я желаю тебе зла Я не моя понайухал, чтобы мне зла желать
Масе нравится еврейская еда | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Еврейская еда -Цитата от 2Macy -Цитата от Еврейская еда
Ну ты никнейм выбрала, ты и аву мне присмотри хава нагила
хава нагила
хава нагила вэнисмэха -Цитата от Keym банила меня не по делу
ну этого я точно блядь не пойму:
St_Yago За нормал. Smile_MC Вот по моему мнению это вообще сто процентый вылет, но по критериям баттла всё довольно хорошо. +1
что за логика Не-а.. я баню всегда по делу Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от grrkva Ну песдеееес. Мася за 2 минуты 2 трека оценила, кто ее в судьи взял Все ясно с вашим батолом А я так любил тебя, звуковик
Темп то хороший кстати наладился, а еще судьи рубят с плеча, это тоже хорошо я тебя переименую хава нагила хава нагила зай гезунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Рока ну ты моя хоумис, конечно молодец Тут вот говорили про сорри зай. А есть ли вариант, что скоро у АК люба будет сосать хуй у верблюда? Ты будешь виртуала светить наконец или мистификатор-лжец? | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от 2Macy -Цитата от Еврейская еда -Цитата от 2Macy
хава нагила
хава нагила
хава нагила вэнисмэха
Не-а.. я баню всегда по делу Добавлено через 1 минуту 21 секунду я тебя переименую хава нагила хава нагила Ты мне нравишься
на тебе песенку -Цитата от grrkva Мася же судит, как можно скучать при таком обилии великолепной музыки)) я желаю тебе зла Какая-то страшная песня | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Еврейская еда Какая-то страшная песня Я старалась | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Еврейская еда Ну Джерр конечно хрень знатную сдал. Походу внатуре весь мозг прокурил себе. Умрёт от наркоты, и терафлю не поможет я, кстати, не узнала его вообще. Пока мне не сказали, что я джерру минус поставила, я была даже не в курсе звездатому пинка прописала | | | | активный пользователь
вообще, пошли плохие песни, к концу первого круга | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Еврейская еда ну чо это такое, кошерный )) | | | | |