нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Кобаяши -Цитата от Dante_Sorel у курбата два минуса. это ему не с птахой клипы снимать. Плохая песня - минус. С его треком тут даже вопросов не должно быть. это было сказано не в упрек. я злорадствую. | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от E.V. третий мне точно не видать Не парься, ещё 4 оценки ждать))
Не падай духом раньше времени) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Парень Который Смог 2Macy поставила одному пареньку +2 и вот цитатка с его трэка..."лучьше журавль в небе, чем птаха в плеере" радует твоё судейство кто и кому?)) -Цитата от RapperX А я вот всё ждал, когда же Мася пройдётся по этому поводу.
Когда его в Мацу переименовал, сразу стал ждать. Хотя, правды ради, этот его ник вполне в контексте предыдущего. Я обобщила и переименовала ..
надеюсь он сможет залогиницо | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от E.V. третий мне точно не видать Не парься, ещё 4 оценки ждать))
Не падай духом раньше времени) будем надеяться
а так то чот реально грустно стало
пойти поплакать, может легче станет | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от leshakenny После двух минусов Je, уже понятно, что никто не застрахован от вылета даже с пиздатым треком я точно не вылечу. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от leshakenny После двух минусов Je, уже понятно, что никто не застрахован от вылета даже с пиздатым треком я точно не вылечу. ты и не влетал | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | взяла рассекретила сразу | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от E.V. -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от E.V. третий мне точно не видать Не парься, ещё 4 оценки ждать))
Не падай духом раньше времени) будем надеяться
а так то чот реально грустно стало
пойти поплакать, может легче станет не реви... дай пи*ды кто тебе "против" поставил)) полегчает)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Don Kote как же не хотел на Вла-ду попасть из всех судей и попал именно на нее)))) давай откровенно - от любого другого ты тоже получишь минус. Песня неудачная, я, конечно, думаю, что ты можешь лучше делать и наверняка у тебя лучше есть треки, но этот плохой. | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Don Kote как же не хотел на Вла-ду попасть из всех судей и попал именно на нее)))) давай откровенно - от любого другого ты тоже получишь минус. Песня неудачная, я, конечно, думаю, что ты можешь лучше делать и наверняка у тебя лучше есть треки, но этот плохой. А я что спорю?))) а на счет + и - посмотрим, тут как бы любой может пройти и любой вылетить от этого ни кто не застрахован. Кому-то и Эминем не нравится, а нравится поебень какая-нибудь. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Парень Который Смог -Цитата от 2Macy -Цитата от Парень Который Смог 2Macy поставила одному пареньку +2 и вот цитатка с его трэка..."лучьше журавль в небе, чем птаха в плеере" радует твоё судейство кто и кому?)) -Цитата от RapperX
А я вот всё ждал, когда же Мася пройдётся по этому поводу.
Когда его в Мацу переименовал, сразу стал ждать. Хотя, правды ради, этот его ник вполне в контексте предыдущего. Я обобщила и переименовала ..
надеюсь он сможет залогиницо iL-JoN ааа поняла про кого ))))
нууу на мой взгляд он крут а учитывая возраст у него все только начинается -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от 2Macy Я обобщила и переименовала ..
надеюсь он сможет залогиницо Еврейская еда ожидал правда что то типа "глубокого разреза",или "раздвоенного копыта" наблюдать в названии.ожидания оказались в двойне оправданны ааа.. тема про рога и копытца смешная ))
если ему разонравится еврейская тема переименую в сохатого Добавлено через 4 минуты 44 секунды если не ошибаюсь у него летом будет презентация альбома
может успеешь | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Кобаяши -Цитата от leshakenny После двух минусов Je, уже понятно, что никто не застрахован от вылета даже с пиздатым треком При всём уважении, трек Je - скучнейший бред. И может быть интересен настолько же насколько бездарное "Москоу невер слипс", только в рамках некоторого патриотизма и любви к Москве. Ничего хорошего Je не показал в этом треке. По-моему он прекрасно все показал
Если оценивать по старой шкале, едва ли кто-то поставил бы меньше 4 за исполнение и бал на ОВ за атмосферу. Что касается текста, то и тут далеко не все так плохо. Я тоже довольно много послушал, этот трек выделяется на фоне многих. Если кого-то не устраивает автотюн, как, например, улыбку мц, так это его личные заморочки, которые желательно оставлять при себе во время оценивания)
Ну, собственно, на то вы и судьи, чтобы иметь другое мнение | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | а что вот это вот за +5 пошло??? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Потанцуем а что вот это вот за +5 пошло??? Это моя оценка +3 и Кобаяши +2 | | | | 5secRec.
Регистрация: 05.11.2007 | Смайл за 1 минуту 8 треков отсудил =)) хорош!))) | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | Oo ...а я уже тут паниковать хотел | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Потанцуем а что вот это вот за +5 пошло??? на двух судей попал уже - оба + поставили | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от 2Macy если не ошибаюсь у него летом будет презентация альбома
может успеешь Было бы здОрово Я постараюсь. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | судя по комментам, сейчас в моде тараторку миксовать с пением, и делать оба этих слагаемых не предназначенными для прослушки | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Da St мне както давно какаято девочка писала вконтакте что её одноклассник трёт всему классу что типа он - да ст)) надо было его на огоньке школьном заставить рэп читать в доказательство Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Elenty
А потом такие люди или сидят на Индабаттле или его побеждают они тупо на него дрочат, я думаю не трогайте Утконос .....там Эленти подрывные работы ведет,а мы,затаив дыхание, ждем откат в виде вискаря))))))))) | | | | Chelsea, Chelsea
у меня и раньше вызывало недоверие судейство Smile Mc... НО ОТСУДИТЬ ЗА 1 МИНУТУ 9 ТРЭКОВ | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ЭkсиТи Смайл за 1 минуту 8 треков отсудил =)) хорош!))) Ошибаешься, не восемь, а десять. | | | | 5secRec.
Регистрация: 05.11.2007 | Smile MC , Скажи если появишься, как можно за минуту 8 треков отслушать? =) Это же меньше 10 секунд на трек оО | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ЭkсиТи Smile MC , Скажи если появишься, как можно за минуту 8 треков отслушать? =) Это же меньше 10 секунд на трек оО Ну да, это где-то 7 секунд на трек и плюсом коммент | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ЭkсиТи Smile MC , Скажи если появишься, как можно за минуту 8 треков отслушать? =) Это же меньше 10 секунд на трек оО уже раз 10 писали по-моему.
в разных вкладках открываешь 10 трэков, слушаешь и печатаешь коммент, потом тыкаешь по очерёдке "готово" или что-то из этой пьесы и вуа-ля.
в 1 раунде кто-то так судил во всяком случае, Груз, по-моему | | | | |