Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ту_Ту_Тусер ахахха я же говорил что русский рэп не слушаю, кроме некоторых батловых персонажей) так что не светит мне послушать их. Еще бы знать, где и когда ты это говорил  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: антарктида | Бл... Почему всем говорят не пой!!!??? А мне говорят что только припевы и делать?) так поставьте мне за припев хотябы)) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от KASidi -Цитата от Ту_Ту_Тусер ахахха я же говорил что русский рэп не слушаю, кроме некоторых батловых персонажей) так что не светит мне послушать их. Еще бы знать, где и когда ты это говорил  я тебе лично сказал, видишь какой тут доброжелательный форум.  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Windetta Бл... Почему всем говорят не пой!!!??? А мне говорят что только припевы и делать?) так поставьте мне за припев хотябы))  у тебя тоже плохой припев | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ту_Ту_Тусер я тебе лично сказал, видишь какой тут доброжелательный форум. А то  Давайте какашками друг в друга что ли кидаться? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: антарктида | -Цитата от 2Macy -Цитата от Windetta Бл... Почему всем говорят не пой!!!??? А мне говорят что только припевы и делать?) так поставьте мне за припев хотябы))  у тебя тоже плохой припев  я не спорю) но я старался)
я же не виноват что многим нра) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Da St -Цитата от Windetta -Цитата от I.R.E.N.
тебе не понять
кстати этот трек много кого огорчил в связи с тем что там минимум порнухи вообще)
и многие написали что лучший трек мой типо
а мне не нравится мне кажется что если сделать трек который понравится себе в первую очередь, то он понравится всем (многим)  вот кстати нихуя
те мои песни которые прут меня в основном больше никому не нравятся
а то что нравится всем мне ваще не алё
самый популярный свой трек я ненавижу вообще ты его ненавидишь, потому что тебя им заебали, где бы не выступал, только и просят наверняка | | | | новенький
Регистрация: 26.05.2011 Откуда: Москва\Зеленоград | непонятно.. Блин, я конечно очень люблю, когда оперативно судят....и верю, что можно недослушать секнд 30-40 от трека, где уже и так все понятно...НО КАК ?! может ОДИН судья оценить 10 треков за 2 (!!!!) минуты??? : 11:16 02/06 11602 ThreeAlliant Против Smile_MC Забавная пародия на Диггу по рифмам. По тексту слабо, раскрытие банальное. скачать
добавить - - 1 11:16 02/06 11314 Юра СтиL Против Smile_MC Набор слов без особого смысла местами и без связи между строками. Зачем жал уёбкам лапу? скачать
добавить
скачать
добавить - - 1 11:16 02/06 11250 Гашик Против Smile_MC Сотый подобный посыл с тем же смыслом и набором слов. Интереснее было бы послушать, каким образом ты вне системы и что это означает для тебя. скачать
добавить
скачать
добавить - - 1 11:16 02/06 10999 TooDi Против Smile_MC Слабый текст, банальное раскрытие, если это вообще можно назвать раскрытием темы раунда. скачать
добавить
скачать
добавить - - 1 11:16 02/06 10982 Vинил Против Smile_MC бедушеваааааа, а а а а а а, е е е е е, да, е, да, е, оу оу оу ужи режут подобные бэки. Не плохо трек, но фантазии ноль и раскрытие темы особо не заметил. скачать
добавить
скачать
добавить - - 1 11:15 02/06 10755 Боевой дух Против Smile_MC Трек звучит как снотворное, не выделяется ни чем. скачать
добавить
скачать
добавить - - 1 11:15 02/06 10522 Eighty Seven Против Smile_MC Уныло очень и по тексту и по раскрытию раунда и по общим впечатлениям. скачать
добавить
скачать
добавить - - 1 11:15 02/06 10521 Fl1cker Против Smile_MC Слабо по всем критериям отбора. Больше фантазии. скачать
добавить
скачать
добавить - - 1 11:15 02/06 10451 Jenya DK Против Smile_MC Не получилась задумка, больше драмы нужно вкладывать в такой трек. скачать
добавить
скачать
добавить - - 1 11:15 02/06 10054 Агни Против Smile_MC Раскрыл крайне слабо. Текст банальный. скачать | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Da St -Цитата от Windetta -Цитата от I.R.E.N.
тебе не понять
кстати этот трек много кого огорчил в связи с тем что там минимум порнухи вообще)
и многие написали что лучший трек мой типо
а мне не нравится мне кажется что если сделать трек который понравится себе в первую очередь, то он понравится всем (многим)  вот кстати нихуя
те мои песни которые прут меня в основном больше никому не нравятся
а то что нравится всем мне ваще не алё
самый популярный свой трек я ненавижу вообще Моть, а какой у тебя самый популярный трэк? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от KASidi -Цитата от Ту_Ту_Тусер я тебе лично сказал, видишь какой тут доброжелательный форум. А то  Давайте какашками друг в друга что ли кидаться? нет уж, я уступаю это занятное времяпровождение любому желающему) | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ту_Ту_Тусер нет уж, я уступаю эту занятное времяпровождение любому желающему) ой, спасибо большое, я и не знал, что ты мне так сильно доверяешь  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Elenty ну так здесь хоть люди поадекватнее чем на индаутконосе...там процент школоты на квадратный метр зашкаливает Здесь мы маскируемся  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | там вообще полный ахтунг)) вспоминать не хочется. | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | Стоп, секундочку!  Я еще понимаю в первом раунде Грузило 3-х людей за минуту отсуживал, но как Смайл только что 6 треков отсудил и откомментировал за то же вермя?  Может, глюканула таблица? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | а есть возможность добавить в плеер отфильтрованных, не кликая 100500 раз?
ЗЫ трек карабина не воспроизводится в плеере
ЗЫЫ грузу очередные респекты за оперативность  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: антарктида | -Цитата от KASidi -Цитата от Elenty ну так здесь хоть люди поадекватнее чем на индаутконосе...там процент школоты на квадратный метр зашкаливает Здесь мы маскируемся  из за тебя нас раскрыли!!! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Windetta короче! судьи) ставьте как вы хотите всем против, А С Меня Хватит!  надо еще ножкой топнуть, типа сердитый  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Приезжай на Пушку сегодня  ....нахуй эти баттлы))))))))) и сказать "Я больше НИКОГДА,повторюсь НИКОГДА не сдам трек сюда!" | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от KASidi Стоп, секундочку!  Я еще понимаю в первом раунде Грузило 3-х людей за минуту отсуживал, но как Смайл только что 6 треков отсудил и откомментировал за то же вермя?  Может, глюканула таблица? Смотри, я сейчас побью свой рекорд еще раз и отсужу восемь треков за минуту, смотри. Я не знаю кто это и что умеет. | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik Смотри, я сейчас побью свой рекорд еще раз и отсужу восемь треков за минуту, смотри. Да ты монстр  Я бы чисто технически не успел бы за минуту написать 6 комментариев и нажать одну из кнопочек
То есть, это не глюк, это действительно Стахановский подвиг какой-то, да?) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 12.01.2008 Откуда: антарктида | -Цитата от DiMonk Приезжай на Пушку сегодня  ....нахуй эти баттлы))))))))) и сказать "Я больше НИКОГДА,повторюсь НИКОГДА не сдам трек сюда!"   
и еще добавить "Что За херь Там На Верху Светит" И Конечный Будет Итог " Суицид" | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от KASidi Стоп, секундочку!  Я еще понимаю в первом раунде Грузило 3-х людей за минуту отсуживал, но как Смайл только что 6 треков отсудил и откомментировал за то же вермя?  Может, глюканула таблица? Смотри, я сейчас побью свой рекорд еще раз и отсужу восемь треков за минуту, смотри. Я не знаю кто это и что умеет. Как и витю ориджинала..он у тебя с чужим текстом и идеей трека проходит(ну это из отборочного)   ..ты это..не торопись так,поспрашивай у кого-нибудь,может во дворе кто по голосу узнает,рифму оценит .а может быть-запалит ПЛАГИАТ!  | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KASidi Да ты монстр Я бы чисто технически не успел бы за минуту написать 6 комментариев и нажать одну из кнопочек
То есть, это не глюк, это действительно Стахановский подвиг какой-то, да?) Или ты можешь сначала написать комменты, например, а потом разом выдать их всех? | | | | |