одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | понял принял записал | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от костя снег возможно ли удалить из таблицы трек , или же отключить судейство моего трека на второй ? такого правилами не предусмотрено. | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | -Цитата от kris -Цитата от костя снег возможно ли удалить из таблицы трек , или же отключить судейство моего трека на второй ? такого правилами не предусмотрено. не , это я понимаю вполне
думал , может возможно сделать исключение ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kris -Цитата от poBEDA Извините заранее, если кто-то уже озвучил идею, ибо из поста kris'а я не понял ровным счетом ничего. Можно ли "прикрутить" ваш автомат по раздаче песен, чтобы песни с тремя минусами не лезли в плэйер к судьям? до трех минусов, всем еще как до луны Это ясно. Я задал вопрос "в принципе", а не "по факту". | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от MC_17 -Цитата от LV было бы неплохо добавить графу стиля при сдаче трэка и собственно фильтрацию по стилям тут не 10 человек в кепченках на затылок треки сдают, а не много не мало "дохуя" народу
и стилей у них будет столько сколько их. какой-нибудь пост-модерн-панк-рок-пук-реп для примеру.
идея как по мне не очень, но если реализовывать то с выбором из 15 позиций, например
а то балаган балаганом
бля. о чем и говорил разумеется выборочный вариант, а то такого понапишут что каждый второй будет уникален, если не подойдёт не один пускай выбирают вариант - другой, или голосуют за добавление стиля вроде экспериментальное говнецо через программу произносящую текст. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | RE-pac'a с Днём Рождения, например | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от poBEDA Это ясно. Я задал вопрос "в принципе", а не "по факту". ну в принципе можно, но тогда появиться яма между минусами и плюсами. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kris -Цитата от poBEDA Это ясно. Я задал вопрос "в принципе", а не "по факту". ну в принципе можно, но тогда появиться яма между минусами и плюсами. В смысле "яма"? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от poBEDA В смысле "яма"? в смысле разрыв, между теми кто может пройти и теми кто точно не пройдет. А досуживать нужно будет всех по любому. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kris -Цитата от poBEDA В смысле "яма"? в смысле разрыв, между теми кто может пройти и теми кто точно не пройдет. А досуживать нужно будет всех по любому. Зачем досуживать людей, которые потеряли все ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ШАНСЫ на проход? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от poBEDA -Цитата от kris -Цитата от poBEDA В смысле "яма"? в смысле разрыв, между теми кто может пройти и теми кто точно не пройдет. А досуживать нужно будет всех по любому. Зачем досуживать людей, которые потеряли все ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ШАНСЫ на проход? В знак УВАЖЕНИЯ | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | не имеет смысла. не смог нормальный песняк сделать - зачем тогда мучить уши живых людей? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от NEaDekWHAT не имеет смысла. не смог нормальный песняк сделать - зачем тогда мучить уши живых людей? согласен! адэкватные ребята и так перестанут следить. а на долбоёбов по боку | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | =Для протокола | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от kris в смысле разрыв, между теми кто может пройти и теми кто точно не пройдет. А досуживать нужно будет всех по любому. если так случиться,то на чьи плечи падёт эта величайшая ответственность | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Пока 39 ОТЛИЧНО из 1853 | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от vvp(Шота У Ашота) -Цитата от kris в смысле разрыв, между теми кто может пройти и теми кто точно не пройдет. А досуживать нужно будет всех по любому. если так случиться,то на чьи плечи падёт эта величайшая ответственность может я конечно не понял твой вопрос но помоему ясно что судьи будут этим заниматься Добавлено через 15 минут 25 секунд -Цитата от Кабал Пока 39 ОТЛИЧНО из 1853 такими тэмпами 256 не набереться и у тех кто с минусом появяться шансы | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ну, вот и всё на сегодня до новых встреч, друзья | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от vvp(Шота У Ашота) -Цитата от kris в смысле разрыв, между теми кто может пройти и теми кто точно не пройдет. А досуживать нужно будет всех по любому. если так случиться,то на чьи плечи падёт эта величайшая ответственность может я конечно не понял твой вопрос но помоему ясно что судьи будут этим заниматься Добавлено через 15 минут 25 секунд -Цитата от Кабал Пока 39 ОТЛИЧНО из 1853 такими тэмпами 256 не набереться и у тех кто с минусом появяться шансы Я ж о чем -Цитата от gruzil0 ну, вот и всё на сегодня до новых встреч, друзья За такие труды тебе должны молоко бесплатно давать | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Кабал -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от vvp(Шота У Ашота)
если так случиться,то на чьи плечи падёт эта величайшая ответственность может я конечно не понял твой вопрос но помоему ясно что судьи будут этим заниматься Добавлено через 15 минут 25 секунд -Цитата от Кабал Пока 39 ОТЛИЧНО из 1853 такими тэмпами 256 не набереться и у тех кто с минусом появяться шансы Я ж о чем -Цитата от gruzil0 ну, вот и всё на сегодня до новых встреч, друзья За такие труды тебе должны молоко бесплатно давать ну это и отличненько! значит тем у кого минус не стоит растраиваться... есть шансы пройти -Цитата от Кабал -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от vvp(Шота У Ашота)
если так случиться,то на чьи плечи падёт эта величайшая ответственность может я конечно не понял твой вопрос но помоему ясно что судьи будут этим заниматься Добавлено через 15 минут 25 секунд -Цитата от Кабал Пока 39 ОТЛИЧНО из 1853 такими тэмпами 256 не набереться и у тех кто с минусом появяться шансы Я ж о чем -Цитата от gruzil0 ну, вот и всё на сегодня до новых встреч, друзья За такие труды тебе должны молоко бесплатно давать и медаль! как самому трудолюбивому судье! | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | 01:21 02/06 10013 Raul Против $talker Резкий и грубый бас напоминает голос гопника, а не хорошего МС.
Прочитал комментарий, решил послушать паренька) И сделал вывод, что половина участников напоминают голосом гопников, а не хороших мц | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Дима Старков 01:21 02/06 10013 Raul Против $talker Резкий и грубый бас напоминает голос гопника, а не хорошего МС.
Прочитал комментарий, решил послушать паренька) И сделал вывод, что половина участников напоминают голосом гопников, а не хороших мц Назови тройку из прошедших в третий раунд любого из предыдущих баттлов...
Для забавы Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Дима Старков 01:21 02/06 10013 Raul Против $talker Резкий и грубый бас напоминает голос гопника, а не хорошего МС.
Прочитал комментарий, решил послушать паренька) И сделал вывод, что половина участников напоминают голосом гопников, а не хороших мц И я последний раз намекну на то, что из 2,675 пройдет 256.
Как ты думаешь, мой любимейший друг, это меньше половины? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | вот сейчас заебись судят в плане строгости, оставляя только верняк в большинстве своем, раньше также в первом отборе жестко косили, тут немного попозже | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Товарищ Messi вот сейчас заебись судят в плане строгости, оставляя только верняк в большинстве своем, раньше также в первом отборе жестко косили, тут немного попозже такая и была установка с самого начала, дать участникам поучаствовать хотя бы во втором раунде. | | | | |