MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | Бля! Не понятно ничего( Что по ограничениям??????????????? | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi ёба шустрил скока сразу с пылу, с жару понеслось
надо бы мыло проверить, а то мало ли,что
опять на A-One хочешь ? ))) кстати неожидал что твой клип покажут .. вроде всё так просто и в то же время заебись.
надо на этот раунд тоже снять че нить ))) | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Бирдон Бля! Не понятно ничего( Что по ограничениям??????????????? бля 2,5 метра ,а по времени сколько влезет | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | бля не то процетировал )) | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | -Цитата от CROSSF!RE всем удачи пасаны
у меня уже все готово так же почти пару строк осталось | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от Бирдон Бля! Не понятно ничего( Что по ограничениям??????????????? бля 2,5 метра ,а по времени сколько влезет бля....от души браток))))) | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | -Цитата от Максим Пашков еще видео клепать надо
круто чё ) там выше тебе писал ) не топроцетировал )) | | | | One Life
Регистрация: 18.08.2008 | а из выбывших 3 лучших уже определили? | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Bdn_City -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi ёба шустрил скока сразу с пылу, с жару понеслось
опять на A-One хочешь ? ))) кстати неожидал что твой клип покажут .. вроде всё так просто и в то же время заебись.
надо на этот раунд тоже снять че нить ))) да хочу наверное,но ты ведать ошибся адресом и не мне собирался отписать | | | | МЕДИК
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Шипуньёрк | SD трек еще не здал???? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi -Цитата от Bdn_City -Цитата от GlobusCZ aka Zambezi ёба шустрил скока сразу с пылу, с жару понеслось
надо на этот раунд тоже снять че нить ))) да хочу наверное,но ты ведать ошибся адресом и не мне собирался отписать да )))))))) я Пашкову хотел это написать )))) бывает хули.. ) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Тема вообще бомбезная | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | Текст накатал на работе, заебала работа ) ёбаная работа )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | дуня крутой | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Bdn_City Текст накатал на работе, заебала работа ) ёбаная работа )) такая же ситуация сижу и катаю музяку уже выбрал думаю будет впоряде вещака | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | кстати голосование за тройку во второй раунд началось, не? | | | | One Life
Регистрация: 18.08.2008 | -Цитата от Магистр Йода кстати голосование за тройку во второй раунд началось, не? такой же вопрос | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от gruzil0 Под фразой "вопреки" я имел в виду то,
что я наперекор иду своей судьбе и будь, что будет)
Главное сделать круто, как бы банально не звучал в треке текст..))
Надеюсь, что я такой один, с идеей, как у еврея)) хД | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | седня Пашкову сводить сяду
надо будет разгребать все че записали | | | | Владивосток
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Красный гараж | Тема вобще | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от СлэмычЪ мне вообще ничего не пришло в спаме смотрел? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от CROSSF!RE всем удачи пасаны
у меня уже все готово везёт же,бля мне бы для начало вспомнить мэйл на который регил а потом пороль,вообще кароче пиздец) Если своей головы нет, чужую не пришьёшь. (с) Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от streep[ProPeople] мне письмо не пришло!((( почему? поищи в спаме.. вспомни, тот ли емейл ты регистрировал при сдаче трека, на который письмо ждал.. правильно ли ты его написал? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Тема заебись в общем-то По-любому опять числа до 23 буду волоебить | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от trance form -Цитата от roma_chudo тока сообразил, что тему дали. тебе текст на первый раунд немного переделать и готов текст на второй)
ЗЫ о подносковце кто-нибудь что-нибудь слышал?
ЗЫЫ когда начнется второй этап "народ против судей"?
ЗЫЫЫ организаторам на заметку: на будущих баттлах большими красными буквами писать "ПИШИТЕ РЕАЛЬНЫЙ ЕМЕЙЛ И НЕ ПРОЕБЫВАЙТЕ КОД УЧАСТНИКА" зы - слышали, и что?
зыы - как только, так сразу
зыыы - да там уж во всех посказках ко всем полям писали всё, что только можно Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Хроник А.Гвостьface записать записал
теперь проблема как сжать
на 1.30 минуты у меня в мр3 320 кб/с выходит три метра мне бы такие проблемы - кодь в 256 кбпс VBR например | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | ребятки подскажите студию в москве дельную какую нить и не дорогую до ужаса) | | | | |