нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | вместо Против пусть стим на стене рисует вк  | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | -Цитата от kris -Цитата от poBEDA Темп более-менее нормализовался: по 400 в будний день в среднем и по 500-550 в выходной. Надеюсь, что темпы возрастут хотя бы в 1,5 раза, но в это верю слабо. может зря сделали 4 Против и вылет, наверное 3 Против вполне достаточно было бы для вылета. Скорей всего, с двумя минусами уже вряд ли кто пройдет дальше. Вот именно, что слегка перестраховались. Но ведь еще не поздно поменять?  Первые люди с тремя минусами появятся не раньше, чем через три дня, а с четырьмя - вообще дней через десять. Можно даже успеть провести народное голосование (в традициях этого баттла  ) - "Желаете ли вы, чтобы ради ускорения процесса оценок, отчисляли после трех минусов, либо вы все же хотите увидеть по четыре комментария "слабо, уныло" к своему треку?"  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Кирилл дело говорит!  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от kris Система новая, посмотрим что она даст, но есть впечатление что все будет намного лучше, чем просто складывать все плюсы и минусы.
Я вот думаю, может вместо слова ПРОТИВ, можно что то другое придумать, не красное и с одним баллом. Что бы попроще народ реагировал на оценки. не плохо бы конечно личное сообщение что бы типу вообще не обидно было...
но это пиздец долго и нудно модерастам будет Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Биофарш -Цитата от kris -Цитата от poBEDA Темп более-менее нормализовался: по 400 в будний день в среднем и по 500-550 в выходной. Надеюсь, что темпы возрастут хотя бы в 1,5 раза, но в это верю слабо. может зря сделали 4 Против и вылет, наверное 3 Против вполне достаточно было бы для вылета. Скорей всего, с двумя минусами уже вряд ли кто пройдет дальше. Вот именно, что слегка перестраховались. Но ведь еще не поздно поменять?  Первые люди с тремя минусами появятся не раньше, чем через три дня, а с четырьмя - вообще дней через десять. Можно даже успеть провести народное голосование (в традициях этого баттла  ) - "Желаете ли вы, чтобы ради ускорения процесса оценок, отчисляли после трех минусов, либо вы все же хотите увидеть по четыре комментария "слабо, уныло" к своему треку?"  да!!!народу полюбому много подобьёться на это ради ускорения процеса | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Steve_Seedvel не плохо бы конечно личное сообщение что бы типу вообще не обидно было... Типа: "без обид,бро, но твой щит слишком крут для нашего батла"  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | ага а можно все 2 тыщи на пары поделить и всем буит счастье)))и пусть батляца ваще без судий  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Amig0 ага а можно все 2 тыщи на пары поделить и всем буит счастье)))и пусть батляца ваще без судий  просто разделить 256 нормально проходят.
а этих на прощание разбивают на пары и они пишут по трэку  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Сразу приз на всех делить и всем грамоты на тетрадных листках рассылать,за первое место  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Неудержимые
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ДокторЗло -Цитата от Steve_Seedvel не плохо бы конечно личное сообщение что бы типу вообще не обидно было... Типа: "без обид,бро, но твой щит слишком крут для нашего батла"  И еще цветы, коробку конфет и открытку «МЫ СЧАСТЛИВЫ» с доставкой на дом. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Hammer -Цитата от ДокторЗло -Цитата от Steve_Seedvel не плохо бы конечно личное сообщение что бы типу вообще не обидно было... Типа: "без обид,бро, но твой щит слишком крут для нашего батла"  И еще цветы, коробку конфет и открытку «МЫ СЧАСТЛИВЫ» с доставкой на дом. Цветы нарисованные,коробка пустая открытка виртуальная и ваще всё ето доставлять в ЛС вконтакте   | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Amig0 Во! Еще не простая открытка будет, а с мелодией. МЦ Валентина во всех красках расскажет, почему данный товарищ вылетел с баттла.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от STUNT 31 день очень долго ребята  Ты таки вернулся из будущего?  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | я думаю стоит поменять 4 минуса на 3...реально ускорит процесс,да и плюс и так ясно будет)Я за 3 минуса на вылет)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | я за 3 минуса  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | gruzil0 бабка мне текст пишет  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от I.R.E.N. gruzil0 бабка мне текст пишет  учту  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | да ладно тебе  спасибо | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от I.R.E.N. да ладно тебе  спасибо тебе минус что ли впаяли?  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от gruzil0
учту  да ладно тебе  спасибо тебе минус что ли впаяли?  скорее наоборот))  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от I.R.E.N.
да ладно тебе  спасибо тебе минус что ли впаяли?  скорее наоборот))  т.е. тебя можно поздравить даже  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Радужный | -Цитата от RapperX -Цитата от Kr1STaL что надо написать в фильтре,чтобы посмотреть сколько и кто получил ЗА ? ) -Цитата от STUNT  Как думаете у кого реальные шансы взять батл ? Классик,Рэм Дигга .. может ещё кто,хз ) все за неа. не правда))) писал...
там высвечивает всех у кого "за", но только тех у которых +3 и +2 , а +1 отсеивает.
это типа +1 не пристижно и приравнивается к минусу?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от AleksGreene -Цитата от RapperX -Цитата от Kr1STaL что надо написать в фильтре,чтобы посмотреть сколько и кто получил ЗА ? )
Классик,Рэм Дигга .. может ещё кто,хз ) все за неа. не правда))) писал...
там высвечивает всех у кого "за", но только тех у которых +3 и +2 , а +1 отсеивает.
это типа +1 не пристижно и приравнивается к минусу?  у меня, например, и плюсодинщики высвечиваются при введении в фильтр "все за" | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Радужный | -Цитата от kris может зря сделали 4 Против и вылет, наверное 3 Против вполне достаточно было бы для вылета. Скорей всего, с двумя минусами уже вряд ли кто пройдет дальше. -Цитата от Winny Da Poooh я думаю стоит поменять 4 минуса на 3...реально ускорит процесс,да и плюс и так ясно будет)Я за 3 минуса на вылет)  -Цитата от Женя Йети я за 3 минуса  тоже за то что бы сделали 3 минуса и вылет 
а ещё думаю ускорит всё таки снятие ограничения суждения 1000 треков  | | | | |