Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Товарищ Messi а тебе... а тебе... надо с рэпа в бальные танцы надо уйти, пооняял! (борзо произношу ) -Цитата от A-Sid -Цитата от Стэнуил Великий я борзанулся, чо на меня внимания не обращают, йопта да ну, Стэн, ты как-то плюшево борзанул. Где страсть, напор, школьное безрассудство? у меня не выходит борзить так, слушая песню Amy Winehouse - Stronger Than Me
как-то не атмосферно выходит, слишком жёсткий дисбаланс так, бырра поставил "I shit on you" тогда! Мы не приемлем полумеры! | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Рока -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Рока че за базар о, Гуф как дела? у нас всё ок
как там айза? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от A-Sid -Цитата от Стэнуил Великий а тебе... а тебе... надо с рэпа в бальные танцы надо уйти, пооняял! (борзо произношу ) -Цитата от A-Sid
да ну, Стэн, ты как-то плюшево борзанул. Где страсть, напор, школьное безрассудство? у меня не выходит борзить так, слушая песню Amy Winehouse - Stronger Than Me
как-то не атмосферно выходит, слишком жёсткий дисбаланс так, бырра поставил "I shit on you" тогда! Мы не приемлем полумеры! ну не могу я теперь переключить, у меня Борзова "Последняя песня" заиграла. я слишком падок на такую музыку -Цитата от Рока -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Рока че за базар о, Гуф как дела? кадилак на пляж собираюсь, пойду позагараю, в море искупнусь -Цитата от Da St -Цитата от Рока -Цитата от Стэнуил Великий
о, Гуф как дела? у нас всё ок
как там айза? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от A-Sid -Цитата от Стэнуил Великий а тебе... а тебе... надо с рэпа в бальные танцы надо уйти, пооняял! (борзо произношу )
у меня не выходит борзить так, слушая песню Amy Winehouse - Stronger Than Me
как-то не атмосферно выходит, слишком жёсткий дисбаланс так, бырра поставил "I shit on you" тогда! Мы не приемлем полумеры! ну не могу я теперь переключить, у меня Борзова "Последняя песня" заиграла. я слишком падок на такую музыку -Цитата от Рока -Цитата от Стэнуил Великий
о, Гуф как дела? кадилак на пляж собираюсь, пойду позагараю, в море искупнусь -Цитата от Da St -Цитата от Рока
как дела? у нас всё ок
как там айза? вот ты везунчик
я скоро сдохну от жары в этом офисе
и это только начало лета а меня уже хуевит -Цитата от Рока -Цитата от Da St -Цитата от Рока
как дела? у нас всё ок
как там айза? на студию со мной просится, но а а и правильно
пусть серьги делает лучше) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Da St -Цитата от Стэнуил Великий вот ты везунчик
я скоро сдохну от жары в этом офисе
и это только начало лета а меня уже хуевит это вообще неблагодарное дело - работать))) я вот прекратил. у меня пара дней как закончились деньги... и думаю, что диплом за недельку еще допишу, и пора опять найти что-то, где мне платить будут)) | | | | Супер Модер
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Da St -Цитата от Рока -Цитата от Стэнуил Великий
о, Гуф как дела? у нас всё ок
как там айза? Мотя ,тебя только один судья прослушал ? | | | | Супер Модер
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от 2Macy хорошее у тебя настроение | | | | Супер Модер
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий пора опять найти что-то, где мне платить будут)) на районе мазы нету чтоль? Добавлено через 6 минут 18 секунд что ту маца посты смайлами пишет и выражается не прилично? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Стэнуил Великий пора опять найти что-то, где мне платить будут)) на районе мазы нету чтоль? Жак Ширак за Доширак | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Стэнуил Великий пора опять найти что-то, где мне платить будут)) на районе мазы нету чтоль? Добавлено через 6 минут 18 секунд что ту маца посты смайлами пишет и выражается не прилично? Я уж думал ты про меня | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | Как думаете у кого реальные шансы взять батл ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | что надо написать в фильтре,чтобы посмотреть сколько и кто получил ЗА ? ) -Цитата от STUNT Как думаете у кого реальные шансы взять батл ? Классик,Рэм Дигга .. может ещё кто,хз ) | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от STUNT Как думаете у кого реальные шансы взять батл ? у Деда Мороза, ему сейчас делать нехуй, виртуала на баттле замутит и возьмет баттл обходя очередь и судейскую коллегию. | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | Рэпак достойно так делает, Хайд сдулся | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Заметил минусы у Je и ravone. У первого вполне по делу, а ravone неплохо сделал. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от poBEDA Заметил минусы у Je и ravone. У первого вполне по делу, а ravone неплохо сделал. Дже тоже одновременно вроде поставили. равона не слышал. у него тоже 2 минуса? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Kr1STaL что надо написать в фильтре,чтобы посмотреть сколько и кто получил ЗА ? ) -Цитата от STUNT Как думаете у кого реальные шансы взять батл ? Классик,Рэм Дигга .. может ещё кто,хз ) очень вряд ли. честно говоря даже в голову не приходит, кто может. Туман, Бабан видимо далеко дойдут, если не забьют | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от vs. -Цитата от Kr1STaL что надо написать в фильтре,чтобы посмотреть сколько и кто получил ЗА ? ) -Цитата от STUNT Как думаете у кого реальные шансы взять батл ? Классик,Рэм Дигга .. может ещё кто,хз ) очень вряд ли. честно говоря даже в голову не приходит, кто может. Туман, Бабан видимо далеко дойдут, если не забьют очень вряд ли | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Kr1STaL что надо написать в фильтре,чтобы посмотреть сколько и кто получил ЗА ? ) -Цитата от STUNT Как думаете у кого реальные шансы взять батл ? Классик,Рэм Дигга .. может ещё кто,хз ) ага классик бедняга на утке парился парился. а щас девятый возьмет | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от poBEDA Заметил минусы у Je и ravone. У первого вполне по делу, а ravone неплохо сделал. Дже тоже одновременно вроде поставили. равона не слышал. у него тоже 2 минуса? На самом деле я один минус имел в виду. Но посмотрел, что у Же их уже 2. | | | | |