активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от U-N1K -Цитата от Ljey Вообще адреналиновый второй раунд конечно), средний уровень треков достаточно высокий, и я смотрю по КАСКО никто не застрахован. Один и тот же трекан вполне может получить как пять плюсов, так и пять минусов, в зависимости от того какой пул судей наберет. Ужас Привет Драсте. Тру) | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от A-Sid Вот согласен с Арамисом! Где интриги? Где четкие и борзые Парни? Где строгие школьники?? К ЕГЭ готовятся, им некогда | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от KASidi -Цитата от Winny Da Poooh подменяю в плане объяснения,а не судейство,так то мы вообще в разных городах сейчас,и я ей бедненькой приходится в одиночестве приеодолевать весь выливаемый на неё хасел Че-то ты заикаешься и мнешься как-то Давай нам правду! я криворукий еблан и пишу с трубы) | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Winny Da Poooh я криворукий еблан и пишу с трубы) пользуйся Т9 | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от KASidi -Цитата от Winny Da Poooh я криворукий еблан и пишу с трубы) пользуйся Т9 вдох выдох и мы опять играем в убитых | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от KASidi -Цитата от Winny Da Poooh я криворукий еблан и пишу с трубы) пользуйся Т9 предлогаешь взять этих певцов в рабство? | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от I.R.E.N. хули ты орешь, это ты там с веником раком стоишь и подзалупный творог подметаешь | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от A-Sid -Цитата от Da St BOOOOORING
давайте уже скандалы интриги расследования Вот согласен с Арамисом! Где интриги? Где четкие и борзые Парни? Где строгие школьники?? Пират Вася-Пароход | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Da St -Цитата от KASidi -Цитата от Winny Da Poooh я криворукий еблан и пишу с трубы) пользуйся Т9 вдох выдох и мы опять играем в убитых Мотвей опередил меня,а всё потому что вы с компов | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Winny Da Poooh Мотвей опередил меня,а всё потому что вы с компов А, то-то ты обрадовался, когда обогнал меня | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | ахуел? | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | таки нашелся чтоли борзый? Предупреждение! | | | | ебучая мистификация
ладно, больше не буду, только путь она колготки зашьет сначала | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | я борзанулся, чо на меня внимания не обращают, йопта | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от A-Sid таки нашелся чтоли борзый? Предупреждение! А вы провокатор, Маэстро | | | | in organization
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Стэнуил Великий я борзанулся, чо на меня внимания не обращают, йопта да ну, Стэн, ты как-то плюшево борзанул. Где страсть, напор, школьное безрассудство? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Дима Lucky зря
ладно, больше не буду, только путь она колготки зашьет сначала админы закройте глаза пожалуйста мне хочется этому уебку по щам раздать | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Всех детей с днем "спиногрыза" | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Дима Lucky зря
ладно, больше не буду, только путь она колготки зашьет сначала админы закройте глаза пожалуйста мне хочется этому уебку по щам раздать как последний звонок отметила? бухнула с колхозницами водяры ? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Товарищ Messi а тебе... а тебе... надо с рэпа в бальные танцы надо уйти, пооняял! (борзо произношу ) -Цитата от A-Sid -Цитата от Стэнуил Великий я борзанулся, чо на меня внимания не обращают, йопта да ну, Стэн, ты как-то плюшево борзанул. Где страсть, напор, школьное безрассудство? у меня не выходит борзить так, слушая песню Amy Winehouse - Stronger Than Me
как-то не атмосферно выходит, слишком жёсткий дисбаланс | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Дима Lucky зря
ладно, больше не буду, только путь она колготки зашьет сначала админы закройте глаза пожалуйста мне хочется этому уебку по щам раздать как последний звонок отметила? бухнула с колхозницами водяры ? я думаю щас ты вылетишь от сюда
это флуд чувак | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Рока че за базар о, Гуф | | | | |