активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Вла-Да вот кстати, сейчас удивительная штука произошла - нам с Мате попался один и тот же трек, и человек сразу два минуса схватил. Забавно - две штуки треков, а нам один и тот же попался в одно время я тут без оценки сижу, а вам трек один на двоих попался, как так
я не могу уснуть, хочу знать свою первую оценку | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | Бородатый на Ice Cube похож однако.ещё бы бровями так научиться как айс делать и всё руская копия готова | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от E.V. -Цитата от Вла-Да вот кстати, сейчас удивительная штука произошла - нам с Мате попался один и тот же трек, и человек сразу два минуса схватил. Забавно - две штуки треков, а нам один и тот же попался в одно время я тут без оценки сижу, а вам трек один на двоих попался, как так
я не могу уснуть, хочу знать свою первую оценку Вот вот,я тоже задолбался ждать свой первый минус...ну или плюс если фортанет | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от МС Золотой Бородатый на Ice Cube похож однако. Кстати да. Есть у него что то общее с Ice-ом. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от МС Золотой Бородатый на Ice Cube похож однако.ещё бы бровями так научиться как айс делать и всё руская копия готова не бородатый конечно красавец. но чёт так себе его клипец пришёлся | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | главное что Karl Kani носит фирма что надо | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Вла-Да -Цитата от Winny Da Poooh
а прикинь шо было на 4-ом офе)У меня правда был другой акк тогда,зареганный в 2001 году...правда он ушёл как егерь в лес)И я даже слабо помню оформление ххру,но было всё равно приятно,и школоты было мало,я и был той самой школотой конечно,но всё же ценил и слушал модных умных дядек) а я хоть и с 2002 года тут, но за баттлами начала следить с пятого, где Стимка победил. А вообще, первый русский баттловый трек, услышанный мною был дисс Драго на Стакана. Кажется третий раунд четвертого баттла... Зай,ну ты то хоть в сознательном возрасте уже была,а я то малолетним идиотом тут участвовал) Винни да пух, не ненавижу
норм тип он © Коробейников....
Помню помню | | | | Неудержимые
мля заколебался ждать первой оценки я как всегда в последней пачке выпаду
спать идти не вкайф до первого + или - | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от ulmax -Цитата от E.V. -Цитата от Вла-Да вот кстати, сейчас удивительная штука произошла - нам с Мате попался один и тот же трек, и человек сразу два минуса схватил. Забавно - две штуки треков, а нам один и тот же попался в одно время я тут без оценки сижу, а вам трек один на двоих попался, как так
я не могу уснуть, хочу знать свою первую оценку Вот вот,я тоже задолбался ждать свой первый минус...ну или плюс если фортанет Тут вообще-то не лоторея. Каждому по заслугам | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Тогда понятно, почему фломастер его знает, например. Он же тоже казах. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от U-N1K -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Вла-Да
а я хоть и с 2002 года тут, но за баттлами начала следить с пятого, где Стимка победил. А вообще, первый русский баттловый трек, услышанный мною был дисс Драго на Стакана. Кажется третий раунд четвертого баттла... Зай,ну ты то хоть в сознательном возрасте уже была,а я то малолетним идиотом тут участвовал) Винни да пух, не ненавижу
Помню помню Да,в том то и дело что все меня помнили под этим ником)Вот я и вернулся Норм тип я))))))) | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Dissant матами успел обложить кого то? да, всех кого успел того и обложил... Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от poBEDA Тогда понятно, почему фломастер его знает, например. Он же тоже казах. фломастер русский, но живет там. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от U-N1K -Цитата от Winny Da Poooh
Зай,ну ты то хоть в сознательном возрасте уже была,а я то малолетним идиотом тут участвовал) Винни да пух, не ненавижу
Помню помню Да,в том то и дело что все меня помнили под этим ником)Вот я и вернулся Норм тип я))))))) Ну я 2007-08 плавно сделал ребрендинг... потом вообще не появлялся, вот до 11го.
Помнишь как меня раньше? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от U-N1K -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от U-N1K
Винни да пух, не ненавижу
Помню помню Да,в том то и дело что все меня помнили под этим ником)Вот я и вернулся Норм тип я))))))) Ну я 2007-08 плавно сделал ребрендинг... потом вообще не появлялся, вот до 11го.
Помнишь как меня раньше? а ник был этот же?Или другой? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от U-N1K -Цитата от Winny Da Poooh
Да,в том то и дело что все меня помнили под этим ником)Вот я и вернулся Норм тип я))))))) Ну я 2007-08 плавно сделал ребрендинг... потом вообще не появлялся, вот до 11го.
Помнишь как меня раньше? а ник был этот же?Или другой? Другой, в том-то и дело. Я раньше был White_MC
Помню на Hip-Hop.ru Awards 2006 на третьем месте был фотографом форума | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kris -Цитата от Dissant матами успел обложить кого то? да, всех кого успел того и обложил... Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от poBEDA Тогда понятно, почему фломастер его знает, например. Он же тоже казах. фломастер русский, но живет там. Ну, вовсе не важно, какой признак их сблизил - национальность или географическое местонахождения. Важно, что сблизил. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Всё,вспомнил))) хип-хоп песнионеры)Слушай,а ты ж вроде где-то в хохляндии тогда проживал,не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от U-N1K -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от U-N1K
Винни да пух, не ненавижу
Помнишь как меня раньше? Мц белый вроде ты был, тогда слоняра еще активно отписывал тут из крымской братии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | а я в том же году на втором или третье месте была форумщицей года, а на первом была Рита Кострелли | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от poBEDA -Цитата от kris -Цитата от Dissant матами успел обложить кого то? да, всех кого успел того и обложил... Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от poBEDA Тогда понятно, почему фломастер его знает, например. Он же тоже казах. фломастер русский, но живет там. Ну, вовсе не важно, какой признак их сблизил - национальность или географическое местонахождения. Важно, что сблизил. ты говоришь о них как о семейной паре Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Вла-Да а я в том же году на втором или третье месте была форумщицей года, а на первом была Рита Кострелли а я был говнорепером,но все мои треки собирали страниц по 5-6 минимум) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | я вообще помню время когда-то прямо жила на форуме...контактов-твиттеров-шмиттеров ж не было никаких)) я и аськой не пользовалась))))) -Цитата от grrkva -Цитата от U-N1K -Цитата от Winny Da Poooh
Да,в том то и дело что все меня помнили под этим ником)Вот я и вернулся Норм тип я))))))) Ну я 2007-08 плавно сделал ребрендинг... потом вообще не появлялся, вот до 11го.
Помнишь как меня раньше? Мц белый вроде ты был, тогда слоняра еще активно отписывал тут из крымской братии. а слоняра отошел от форума, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Winny Da Poooh Всё,вспомнил))) хип-хоп песнионеры)Слушай,а ты ж вроде где-то в хохляндии тогда проживал,не? Дада, Крым. Вырос под Алуштой, потом Симферанжелес
Не дом не улица, с пятого наблюдаю
Но помню родину свою я дитя Шанхая
Раньше берег моря, поздней москва река
Теперь соучастник приключений Шурика
Делаем вещи, потом принимаем за мир
В дух таблицах он замер как финалист
Потом жизнь игра с графикой. Я - программист
Не удачно, но (!) дебютировал как солист © U-N1K (1й раунд) -Цитата от grrkva -Цитата от U-N1K -Цитата от Winny Da Poooh
Помнишь как меня раньше? Мц белый вроде ты был, тогда слоняра еще активно отписывал тут из крымской братии. Дада.. но он сейчас серьезный, семейный, дитя ростит. Общаюсь с ним изредка | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от grrkva И Центра толком еще не было тоже))))))) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от U-N1K -Цитата от Winny Da Poooh Всё,вспомнил))) хип-хоп песнионеры)Слушай,а ты ж вроде где-то в хохляндии тогда проживал,не? Дада, Крым. Вырос под Алуштой, потом Симферанжелес
Не дом не улица, с пятого наблюдаю
Но помню родину свою я дитя Шанхая
Раньше берег моря, поздней москва река
Теперь соучастник приключений Шурика
Делаем вещи, потом принимаем за мир
В дух таблицах он замер как финалист
Потом жизнь игра с графикой. Я - программист
Не удачно, но (!) дебютировал как солист © U-N1K (1й раунд) -Цитата от grrkva -Цитата от U-N1K
Ну я 2007-08 плавно сделал ребрендинг... потом вообще не появлялся, вот до 11го.
Помнишь как меня раньше? Мц белый вроде ты был, тогда слоняра еще активно отписывал тут из крымской братии. Дада.. но он сейчас серьезный, семейный, дитя ростит. Общаюсь с ним изредка Я помню как после феста в честь баттла 7 вроде,который в Замке проходил,мы со Славой,Анютой и ключом,кушали жуткую хавку на курском вокзале,слава с анькой тогда даже не встречались)И ключ пьяный предлогал анальное соитие))))))и ещё всякой хуйни нёс,прям настольгия | | | | |