dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | юморок | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | боюсь я его)))Но если получу плюс именно от него,я буду считать что выйграл бател | | | | -||-||-||-||-||-
Только сейчас попроще хочется: | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от kris -Цитата от Da St потом еле дождался начала судейства
и тут опачки
ну чё поделать ща уже смирился я уверен, что все кто сомневаются в своих треках, точно не пройдут дальше. Слишком сложно плавно отсеять такое большое количество участников в одном раунде. Для прохода, трек должен быть очень хорошим и без лишних наворотов. Добавлено через 2 минуты 44 секунды первый секунды сражения ну вот тут я не соглашусь
можно быть неуверенным в своем треке а он впоряде на самом деле ведь творец самый большой критик самого же себя
к тому же не стоит забывать про рандом
а предпочтения у судей разные... | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | После отбора можно будет выпустить целую книгу под названием "Письма на 9-ый официальный" рэперы юморные письма пишут, обалдеть можно.
Самое любимое из последних пришло сразу после начала голосования. Просто крик души. - Может вы остановите Мисси??.........она же скоксит всех вообще.... | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Winny Da Poooh боюсь я его)))Но если получу плюс именно от него,я буду считать что выйграл бател
при всей строгости этого судьи,к некоторым из участников он слишком снисходителен Добавлено через 1 минуту 30 секунд щефф тормази бател | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от ОлегЛекс щефф тормази бател дать им выйти? пусть прыгают | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | вот это отлично просто | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Magicjke А причем тут Загибок? Это, скорее, к Дракону. Он же тут сопли жевал. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Вот тоже письмо хорошее недавно пришло : - Я сдал трек на второй раунд, зелёными словами было написано что мол всё хорошо трек сдан. Проверять своё присутствие в таблице не стал сразу, на следущий только но себя там не нашёл.Ломал голову потом обратил, внимание мой трек весит 4.98 кб
а нужно не более 2,5.Но даже если так в первом раунде, трек который весил больше автоматически не заливался...а тут? Могу ли я себя увидеть в таблице, в связи с этой неурядицей?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Владимир Владимирович Путин Против Mate Читаешь не очень, звучишь скучно, в тексте тоже ничего интересного не нашёл. Нет. Удачи!
Все, за Mate уже выехали | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | прошу прощения что не по теме.
но я в ахуе что творилось страниц 10 назад!!! откуда люди такие тупые?
спасибо крису за то что обьяснил момент с мал да удал! но сука пара правдорубов страниц пять уверяла всех в том что это заговор бородатого вы чё ёбу дались?)
а еще ДРАГН закрой рот уже! словил минус закрой пасть!!!
спасибо за внимание | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Ну что Дракон, твой трек не прошел? А хоть и прошел, нахуй пошол! Маэстро на высоте)
Кстати я вот, слушая треки раунда, заметил, что очень влияет на восприятие акустика/уши, на которых слушаешь. Прям вот местами даже не плюс-минус, а разительно.
И еще я что отметил, кто-то писал, Мотя вроде, что Груз дерганый стал, это так, он как 100 треков разгребет за день становится мужиком с ПМС. Я кстати в этом плане судей понимаю, попробовал подряд отслушать 100 треков, даже комменты не придумывая, для нормального человека это жестко. Я конечно ебанутый малость, люблю трешатину всякую послушать, осилил, но вообще еще с таким грузом ответственности как судейство прессинг немалый конечно. И дополнительные попытки давления на судей со стороны всяких драконоёбов еще и усугубить положение могут. Я бы вообще советовал судьям не светить свои контактные данные на время жюрения | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от grrkva Ну что Дракон, твой трек не прошел? А хоть и прошел, нахуй пошол! Маэстро на высоте)
Кстати я вот, слушая треки раунда, заметил, что очень влияет на восприятие акустика/уши, на которых слушаешь. Прям вот местами даже не плюс-минус, а разительно.
И еще я что отметил, кто-то писал, Мотя вроде, что Груз дерганый стал, это так, он как 100 треков разгребет за день становится мужиком с ПМС. Я кстати в этом плане судей понимаю, попробовал подряд отслушать 100 треков, даже комменты не придумывая, для нормального человека это жестко. Я конечно ебанутый малость, люблю трешатину всякую послушать, осилил, но вообще еще с таким грузом ответственности как судейство прессинг немалый конечно. И дополнительные попытки давления на судей со стороны всяких драконоёбов еще и усугубить положение могут. Я бы вообще советовал судьям не светить свои контактные данные на время жюрения Драконоёб,это по идее его бойфренд а не он сам) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Просто не нужно насиловать себя и выжимать. Первый день посмотрел, что судится в среднем по 500 дорог в день, прикинул, сколько будет длиться, разделил 1000 на количество дней. И пошел судить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | а говорят свободы слова нет в стране | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Steve_Seedvel но сука пара правдорубов страниц пять уверяла всех в том что это заговор бородатого бородатый я думаю не против что его вспоминают народу нужны заговоры. -Цитата от Steve_Seedvel а еще ДРАГН закрой рот уже! словил минус закрой пасть!!! ну вот, это тоже грубо между прочим. Из крайностей в крайности тоже кидаться не нужно. Грубость по отношению к недовольным участникам проявлять не следует. Их чувства понять можно и многие вполне достойно ловят минусы и пытаются обсуждать их с судьями. | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | А вот назрел вопрос, хотелось бы понять просто:
Есть Мс , который получит в итоге 5 плюсов 0 минусов и у него сумма 5 баллов.
И есть Мс , у которого 5 плюсов 3 минуса и сумма 10 баллов.
Кто из них выше по расценке на проход в 3-й? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kris -Цитата от Steve_Seedvel но сука пара правдорубов страниц пять уверяла всех в том что это заговор бородатого бородатый я думаю не против что его вспоминают народу нужны заговоры. Ты так и не ответил, связан ли бородатый с уткой! -Цитата от [Franz] А вот назрел вопрос, хотелось бы понять просто:
Есть Мс , который получит в итоге 5 плюсов 0 минусов и у него сумма 5 баллов.
И есть Мс , у которого 5 плюсов 3 минуса и сумма 10 баллов.
Кто из них выше по расценке на проход в 3-й? Привет, напиши, пожалуйста, свой почтовый адрес. Мы тебе вышлем файл, где все написано. Просто ты не указал и мы переживали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от grrkva Ну что Дракон, твой трек не прошел? А хоть и прошел, нахуй пошол! Маэстро на высоте)
И еще я что отметил, кто-то писал, Мотя вроде, что Груз дерганый стал, это так, он как 100 треков разгребет за день становится мужиком с ПМС. Я кстати в этом плане судей понимаю, попробовал подряд отслушать 100 треков, даже комменты не придумывая, для нормального человека это жестко. Я конечно ебанутый малость, люблю трешатину всякую послушать, осилил, но вообще еще с таким грузом ответственности как судейство прессинг немалый конечно. И дополнительные попытки давления на судей со стороны всяких драконоёбов еще и усугубить положение могут. Я бы вообще советовал судьям не светить свои контактные данные на время жюрения Драконоёб,это по идее его бойфренд а не он сам) Они могут с одного компа писать На вписочках так сказать. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от vs. а говорят свободы слова нет в стране коррупция притесняет власти | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от poBEDA Просто не нужно насиловать себя и выжимать. Первый день посмотрел, что судится в среднем по 500 дорог в день, прикинул, сколько будет длиться, разделил 1000 на количество дней. И пошел судить. Оно и верно, но вот мотивацию каждого нам не понять | | | | |