активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Леша_Snake -Цитата от McFearless -Цитата от Леша_Snake
Судьям виднее, хотя я во многом тоже не согласен, многие получали минуса хотя вроде бы не плохо делают...
А есть такие что с +, но делают фигню... ну так я и не против. судьи не спроста "там сидят", а за заслуги какие-то...
просто мнение высказал, что каждый судья судит по своим критериям, кто-то строже, кто-то добрее... человек 20-30 могут дальше пройти только благодаря удачному рандому. ну и так же человек 20-30 могут не пройти с хорошими треками по той же причине.. хз... моё мнение таково и оно имеет право быть. Вот как раз это и пугает, что могут пройти не достойные, а достойные не пройти
Если была какое то "голосование", где можно было вынести трек, который мы (слушатели и участники) считаем не правильно оцененный, для дальнейшего рассмотрения...
Тогда бы это было здорово не ну 4-5 плюсов "недостойные" точно не могут получить. Исполнители могут быть достойными, но более достойные могу оказать позади из-за неудачного жребия.. Ну это моё предположение такое... этого не избежать.
А на счёт вынесения треков, то эта идея мне изначально не нравилась почему то...
Считаю народное голосование имеет место быть только в случае, как расписано по регламенту второго раунда. ПРи наборе одинакового кол-ва плюсов и баллов для добора недостающих мц | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Swyatosha Да ставьте за нормальные треки - нормальные оценки... да кстати | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кстати, судьи нормальный ход взяли. 112 из 1483 проходят пока что, что вполне нормально. Так что, с таким успехом всех с 5 плюсами точно не будет среди 256. | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от Гриша Underground -Цитата от Леша_Snake -Цитата от McFearless
ну так я и не против. судьи не спроста "там сидят", а за заслуги какие-то...
просто мнение высказал, что каждый судья судит по своим критериям, кто-то строже, кто-то добрее... человек 20-30 могут дальше пройти только благодаря удачному рандому. ну и так же человек 20-30 могут не пройти с хорошими треками по той же причине.. хз... моё мнение таково и оно имеет право быть. Вот как раз это и пугает, что могут пройти не достойные, а достойные не пройти
Если была какое то "голосование", где можно было вынести трек, который мы (слушатели и участники) считаем не правильно оцененный, для дальнейшего рассмотрения...
Тогда бы это было здорово и тогда прошли все известные, у которых треки не достойные Поверь они и так пройдут))
тебя не смущает что во 2 раунд вернули известных)) их и в 3тий вернут)) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Леша_Snake -Цитата от Гриша Underground -Цитата от Леша_Snake
Вот как раз это и пугает, что могут пройти не достойные, а достойные не пройти
Тогда бы это было здорово и тогда прошли все известные, у которых треки не достойные Поверь они и так пройдут))
тебя не смущает что во 2 раунд вернули известных)) их и в 3тий вернут)) Всех известных прямо таки возьмут и вернут? Еще уговорят скажи | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Леша_Snake -Цитата от Гриша Underground -Цитата от Леша_Snake
тебя не смущает что во 2 раунд вернули известных)) их и в 3тий вернут)) не - они будут ждать своих соперников сразу в четвертом -Цитата от U-N1K -Цитата от Леша_Snake -Цитата от Гриша Underground
и тогда прошли все известные, у которых треки не достойные Поверь они и так пройдут))
тебя не смущает что во 2 раунд вернули известных)) их и в 3тий вернут)) Всех известных прямо таки возьмут и вернут? Еще уговорят скажи и бабла накинут | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от U-N1K -Цитата от Леша_Snake -Цитата от Гриша Underground
и тогда прошли все известные, у которых треки не достойные Поверь они и так пройдут))
тебя не смущает что во 2 раунд вернули известных)) их и в 3тий вернут)) Всех известных прямо таки возьмут и вернут? Еще уговорят скажи Ну не прям)) я же образно сказал, но если я не ошибаюсь, кто то же с отбора вылетел, но я вижу его во 2 раунде))
так что я припускаю мысль, что может такое повториться и в 3тьем | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2009 | -Цитата от Леша_Snake -Цитата от Гриша Underground -Цитата от Леша_Snake
тебя не смущает что во 2 раунд вернули известных)) их и в 3тий вернут)) Точняк, а я то расстроился что Хая выкинули, а тут смотрю трек его в каше))
Крутой не купленный баттл))
А если так подумать, вот выгони хоть пару знаменитостей и рейтинг баттла упадет... | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Я вот думаю, мне хватит известности на этом маневре подзаработать.. или лучше не рисковать и просто проходить дальше, вместе с неизвестными -Цитата от Swyatosha -Цитата от Леша_Snake -Цитата от Гриша Underground
тебя не смущает что во 2 раунд вернули известных)) их и в 3тий вернут)) Точняк, а я то расстроился что Хая выкинули, а тут смотрю трек его в каше))
А если так подумать, вот выгони хоть пару знаменитостей и рейтинг баттла упадет... Почему у тебя ник не SNAKE... ?
ладно, Алексей он сразу пометил что он эволюционирует в утконоса, а ты ж чего.. не? | | | | Credo group
Хорошо подколол, не спорю, но факт возврата остается фактом))
ладно будем дальше следить за поворотом событий | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от poBEDA Кстати, судьи нормальный ход взяли. 112 из 1483 проходят пока что, что вполне нормально. Так что, с таким успехом всех с 5 плюсами точно не будет среди 256. с 1 "+" уже 358 человек по моим подсчётам... после первого круга будет примерно 600-700
после второго с 2 "+" будет человек 400 с 1 "+" человек 400-450... и на уменьшение с каждым кругом голосования... я почти уверен, что мц с пятью плюсами будет не более 100-140 человек и то возможно меньше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Swyatosha -Цитата от Леша_Snake -Цитата от Гриша Underground
А если так подумать, вот выгони хоть пару знаменитостей и рейтинг баттла упадет... ох уж эти ваши "знаменитости" | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от McFearless пятью плюсами будет не более 100-140 человек и то возможно меньше. Если 100 наберётся - уже хорошо) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Swyatosha -Цитата от Леша_Snake
Поверь они и так пройдут))
А если так подумать, вот выгони хоть пару знаменитостей и рейтинг баттла упадет... ох уж эти ваши "знаменитости" влада я тут хочу попроситть, можешь мне привет передать в оценках?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Swyatosha -Цитата от Леша_Snake -Цитата от Гриша Underground
А если так подумать, вот выгони хоть пару знаменитостей и рейтинг баттла упадет... Вот так вот, знаменитостей выгонять нельзя! А то вдруг рейтинг баттла упадет из-за неизвестных хороших исполнителей. Такого никак нельзя допустить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от McFearless пятью плюсами будет не более 100-140 человек и то возможно меньше. Если 100 наберётся - уже хорошо) ну да! по этому в конце будет жесть чё твориться. в обсуждениях ))) споры кто более достоин прохода в третий | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Вла-Да -Цитата от Swyatosha
Точняк, а я то расстроился что Хая выкинули, а тут смотрю трек его в каше))
А если так подумать, вот выгони хоть пару знаменитостей и рейтинг баттла упадет... ох уж эти ваши "знаменитости" влада я тут хочу попроситть, можешь мне привет передать в оценках?) если мне твой трек попадется - я те там легко привет передам в комментах)))) | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | Есть увы глупый вопрос в моей голове, что будет если наберется не 256 а 100 человек только с 5 "За"?
извените если такое было, я просто не следил так как из-за 2Масy я был в баньке))
Вла-Да, как ты передашь если все "Анонимно" ников не видно, или все же есть способ обойти, и знать кого ты судишь? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | еще немного подожду
и тоже плюсик получу
надеюсь это не мечты
может поставишь "за" мне ты?
предлагаю писать посты в рифму
мы ведь рэперы
заодно панчей понапиздим | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Вла-Да
ох уж эти ваши "знаменитости" влада я тут хочу попроситть, можешь мне привет передать в оценках?) если мне твой трек попадется - я те там легко привет передам в комментах)))) вся фишка в том, что я не участвую) передай мне привет в следующем треке который откомментишь))) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от McFearless -Цитата от poBEDA Кстати, судьи нормальный ход взяли. 112 из 1483 проходят пока что, что вполне нормально. Так что, с таким успехом всех с 5 плюсами точно не будет среди 256. с 1 "+" уже 358 человек по моим подсчётам... после первого круга будет примерно 600-700
после второго с 2 "+" будет человек 400 с 1 "+" человек 400-450... и на уменьшение с каждым кругом голосования... я почти уверен, что мц с пятью плюсами будет не более 100-140 человек и то возможно меньше. лично мой прогноз:
5+: до 50 человек;
4+: 100-150;
3+: ~400.
мои прогнозы связаны с тем, что критерии судей довольно-таки разные - поэтому будет так мало рэперков 5+. только действительно самые лучшие трэки получат высший балл, а этих трэков не так уж и много. ну и ещё следует учесть то, что судьи не видят текущих оценок трэка, который оценивают - тоесть эффекта "хорошей зачётки" смотря на которую преподаватель из жалости ставит студенту положительную оценку не будет.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Леша_Snake Есть увы глупый вопрос в моей голове, что будет если наберется не 256 а 100 человек только с 5 "За"?
извените если такое было, я просто не следил так как из-за 2Масy я был в баньке))
Вла-Да, как ты передашь если все "Анонимно" ников не видно, или все же есть способ обойти, и знать кого ты судишь? ну может он в начале трека говорит "Я МС Где оценки" | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Леша_Snake Есть увы глупый вопрос в моей голове, что будет если наберется не 256 а 100 человек только с 5 "За"? как обычно, наберем 156 "знаменитостей" )) | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Леша_Snake Есть увы глупый вопрос в моей голове, что будет если наберется не 256 а 100 человек только с 5 "За"?
Вла-Да, как ты передашь если все "Анонимно" ников не видно, или все же есть способ обойти, и знать кого ты судишь? ну может он в начале трека говорит "Я МС Где оценки" Мне кажется это было бы очень глупо, меня всегда бесили разговоры не о чем в начале трека)) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Леша_Snake Вла-Да, как ты передашь если все "Анонимно" ников не видно, или все же есть способ обойти, и знать кого ты судишь? Половина мц кричат свои имена в треке аля.... это Железнодорожник МС... Дрезина запись! | | | | |