в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Евгений Коннов 3-ий раунд это круто 
Ведь если попадаешь в третий,то есть возможность попасть в 4-ый,если в 4-ом,то в 5-ый и так до финала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от zerno Если они так заняты например, то этот же вопрос ЕСЛИ ты так занят, то для чего впрягаешься в это? ты слишком грубо разговариваешь с людьми которые во первых старше тебя и во вторых которые тратят огромное количество своего личного времени на то, что бы ты или такие как ты смогли спокойно удовлетворить свои личные амбиции. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от kris -Цитата от zerno Крис, я понимаю что ты всё это мутишь и во славу хип-хопа да и на энтузиазме своём, за это тебе УВАЖЕНИЕ. Но почему я не могу выразить свою ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ по поводу проведения этого конкурса? Не по поводу самого конкурса а по поводу ПРОВЕДНИЯ, причём я спокойно дождусь влёта или вылета и не буду срать кирпичами вообщем это не имеет смысла, но то что уровень падает до ебучего УТКОНОСА это лично мне печально, как родной вот район где всё обосрали и говорят ещё что если не нравится ИДИ НАХУЙ. ты создал форум белять, но это не значит что он твой и ты тут владыка, тут люди живут и жили и народ тусует и мы чё то против таких метаморфоз, несмотря на всё я всегда считал батлы хип-хап ру самыми пиздатыми по объективности из всех проводимых в чем твоя гражданская позиция и претензия я не могу понять? Почему ты считаешь это есть проблема проведения если я по заявлению судьи, с его объяснениями в том что он сделал ошибку, пошел и поменял его голос? Где сука логика то вообще в твоих претензиях?
Ну хорошо, давайте закроем вообще выставленная оценок и уберем комментарии, все сделаем как раньше, да недовольных будет меньше но разве из за этого проведение баттла станет интересней? Я думаю нет.
Недовольные проведением будут всегда, невозможно выбрать 256 человек из 9 тыс, что бы все при этом были довольны. Такой системы просто не существует. Причины будут любые, цепляться будут за любые мелочи, лишь бы себя родного убедить, что тут было что то не чисто, где то нас наебали и сделали так что мы вылетели а другие (которые явно проплатили) и прошли дальше. гражданская позиция - в стремлении к объективному соревнованию насколько это возможно, нет капиталистическим отношения в рамках батла.
претензии - в сомнительной смене коммента и в неспособности грамотности судейской колегии в плане судейства (критерий НРАВИТСЯ\НЕ НРАВИТСЯ)
комменты кстати даёт как раз больше недовлольных ибо прозрачность и ошибки легче заметить, но надо быть готовым к этому а не кричать сразу о удалениии не согласных.
Интерес? ну тут как в боксе, пресловутое ШОУ или СПОРТ.
Недовольные будут, но кол-во недовольных можно и нужно уменьшать. Родные это те, кто своё отношение формирует на основе прошёл/не прошёл, таких можно не слушать из вообщем то легко раскусить, хотя враги так же это те, кто первые замечает недостатки порой.
Лично тебя ман я не критикую, и ценю души прекрасные порывы, то что батл состоялся и то что бесплатен, это КРИТИКА а не НОНКОНФОРМИЗМ. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от RapperX -Цитата от Da St странно что репперх уклоняется от ответа уж он то должен знать есть ли кнопочка для изменения оценок или нет Странно, что рэпперхэ не сидит на форуме круглые сутки в этой теме и не закрывает её на время своего отсутствия, чтобы непременно все посты видеть своевременно и сиюсекундно на них отвечать.. Особенно за причины ошибок других судей и почему это живущего на другой стороне земного шара Криса в это время нет в сети. спокойствие только спокойствие
просто ответы появлялись в теме а обсуждение этого вопроса игнорировалось
вот и обратил внимание на сей занимательный факт
а в оседомлённости я както не сомневался | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от kris -Цитата от zerno Если они так заняты например, то этот же вопрос ЕСЛИ ты так занят, то для чего впрягаешься в это? ты слишком грубо разговариваешь с людьми которые во первых старше тебя и во вторых которые тратят огромное количество своего личного времени на то, что бы ты или такие как ты смогли спокойно удовлетворить свои личные амбиции. Где грубо, Крис? В слове УВАЖЕНИЕ? вроде матом даже не писал с тобой дискутируя. Личное время уважаю, в этом и вопрос который адрессован был нам, что если вас не устраивает батл то и форум зачем заходите и участвуете, но если у вас такой напряг со временем то ЗАЧЕМ ПРОВОДИТЕ? для моих амбиций? а я тут не амбиции удовлетворяю например. для спокойстивя нашего? во благо хип хопа может. Ещё раз уважение за развитие репа например и за энтузиазм, но это же не говорит автоматом что нельзя критику выразить и что надо целовать вас только за то что вы удосужились провести для меня и ТАКИХ КАК Я и наших амбиции этот КОНКУРС Добавлено через 1 минуту 43 секунды возможности начиная с третьих раундов намного выше чем пройти 2ой отбор. если только не налетишь на кого то гламурного или реально таланта | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Рока пацаны, хватит нервничать
помойму батол изначально это праздник для всех, зрелище, ожидание новых классных треков и тд и тп
не делайте его грязным своими спорами, вы же не девочки
одни судят, вторые участвуют, третьи следят, слушают, получают эмоции
давайте все будем более солидарны с друг другом, так как эт ообщее дело и все кто под него подписались сидят в одной лодке, и не хотелось бы чтобы эта лодка была титаником
ван лав дворам, хасол фо лайф Вот солидарен с Рокой!  | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | главное не участие, а победа  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от zerno Лично тебя ман я не критикую, и ценю души прекрасные порывы, то что батл состоялся и то что бесплатен, это КРИТИКА а не НОНКОНФОРМИЗМ. нет, ты именно критикуешь _лично меня_, и упрекаешь меня в том, что я провожу баттл НЕ ПРАВИЛЬНО, что я выбрал плохих судей, сделал систему покупной и так далее по цепочке. А если у тебя было хоть малейшее уважение ко мне, к сайту Hip-Hop.Ru, к людям которые тут БЕСПЛАТНО ТРУДЯТСЯ и к тому чем мы тут занимаемся. Ты бы никогда такие слова необоснованных упреков в наш адрес не произнес бы. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от LV главное не участие, а победа  Не совсем,главное деньги с победы  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Рока пацаны, хватит нервничать
помойму батол изначально это праздник для всех, зрелище, ожидание новых классных треков и тд и тп
давайте все будем более солидарны с друг другом, так как эт ообщее дело и все кто под него подписались сидят в одной лодке, и не хотелось бы чтобы эта лодка была титаником
ван лав дворам, хасол фо лайф ты всё-таки Гуф  | The Cataracs - Bass Down Low | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Рока пацаны, хватит нервничать
ван лав дворам, хасол фо лайф солидарен 
заебало читать кучу гавна от недовольных причем от большинства получивших минус
все разьяснили обьяснили хотя для тех кто следил за первым рпундом помоймй это и так должно быть понятно многие судьи сами писали про свои ошибки по поводу комента да мало ли что может писал комент и вспоминал преведущий трек кто знает???
заебало в общем
кстати рока что тебе за рипулю сделал крис давно хотел спросить  | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Рока пацаны, хватит нервничать
ван лав дворам, хасол фо лайф И им лучше всего, так то  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Крисаныч, а как же бородатый? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от poBEDA Крисаныч, а как же бородатый? жив здоров, все с ним хорошо.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от U-N1K -Цитата от Рока пацаны, хватит нервничать
ван лав дворам, хасол фо лайф Вот солидарен с Рокой!  да ладно я шучу
я естественно только за скандалы, ругани, сплетни, интриги и мамаебства
без этого батол был бы похож на кружок полупокеров с нежной психикой
хотя и так полупокеров достаточно, но ещё вроде есть мужики, бабы и другие личности
короче чем больше хуйни на батоле тем он адекватнее и интереснее
ссортесь господа, в споре рождается истина или просто кто то получает пизды так и надо было сразу, а то испугал блеать  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Рока -Цитата от U-N1K -Цитата от Рока пацаны, хватит нервничать
хотя и так полупокеров достаточно, но ещё вроде есть мужики, бабы и другие личности
ссортесь господа, в споре рождается истина или просто кто то получает пизды Не был бы ты братом-котярой, пнул бы тебя ногой при встрече  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Рока -Цитата от U-N1K -Цитата от Рока пацаны, хватит нервничать
ссортесь господа, в споре рождается истина или просто кто то получает пизды наконец-то Рока убрал Гуфа от своего компьютера  | | | | новенький
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Старый Оскол | Было бы круто если б судьи еще и коменты писали одекватные, а не : "жестко, под грибы само то!"
Это хорошо или плохо   | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | так, у меня первые +2 поэтому я всех люблю и все такое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Поддерживаю zerno.
Ладно если судья просто ошибся, то комментарий же должен был оставаться положительный. Но а тут херня заключается именно в самом комментарии...
"Качественно, но не по мне"
"Качественно и на уровне"
Т.е. мы имеет несоклько косвенных фактов:
"данные комментарии, похоже, адресованы одному треку"
"это случилось с MDU, который имеет фит с Ониксом явно не за респект'" (нет, я не намекаю, что он "купил" голос - это смешно)
Потом... Как к судье пришло осознание того, что он ошибся? К кому, если это действительно ошибка, был адресован комментарий "Качественно, но не по мне"? Честно ли исправлять оценку, когда ты уже знаешь, кого слушал? Ведь исправление пошло только после того, как началось возмужение, типо "почему написал качественно, но поставил минус"...
Хочется просто понять именно замут с комментарием... | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от base так, у меня первые +2 поэтому я всех люблю и все такое А если минус влепят, злым станешь? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от dgin Потом... Как к судье пришло осознание того, что он ошибся? К кому, если это действительно ошибка, был адресован комментарий "Качественно, но не по мне"? Расследование, блеять!  Хорош что ль, у человека уши ебались от кучи треков, вот и написал, не особо вникнув в суть! А там еще и копку перепутал. Все бывает, вот у Короба тоже коммент был "пока рано"  | | | | Святорус
Регистрация: 01.06.2009 | -Цитата от kris -Цитата от zerno Лично тебя ман я не критикую, и ценю души прекрасные порывы, то что батл состоялся и то что бесплатен, это КРИТИКА а не НОНКОНФОРМИЗМ. нет, ты именно критикуешь _лично меня_, и упрекаешь меня в том, что я провожу баттл НЕ ПРАВИЛЬНО, что я выбрал плохих судей, сделал систему покупной и так далее по цепочке. А если у тебя было хоть малейшее уважение ко мне, к сайту Hip-Hop.Ru, к людям которые тут БЕСПЛАТНО ТРУДЯТСЯ и к тому чем мы тут занимаемся. Ты бы никогда такие слова необоснованных упреков в наш адрес не произнес бы. во избежание подобных косяков, дабы не возникало недоверие к судьям..предлагаю..
Открыть топик где отписываться могут только судьи, и при возникновении ошибки с их стороны, в течении 5-10 минут отписывать..
ибо вся хрень что произошла сегодня... не из за смены-ПРАВКИ коммента (результата).. а из за того что народ не был информирован своевременно..!!! | | | | |