Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Архив старых тем 9-го баттла
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 19:14
ВКонтакте Live Journal
  #4651 (ПС)
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
-Цитата от Вла-Да Посмотреть сообщение
на этом форуме хоть когда-нибудь будут довольны хоть чем-то??? Плохая оценка - недовольны, хорошая - недовольны, нет оценок - недовольны
ну в данны момент спор об исправлении оценок
а такого раньше я не припомню
Ты просто никогда не видел это дело изнутри, когда среди ночи, или на стопервый трек из двух рядом стоящих голосовательных кнопок мышь попадает ни фига не туда, куда надо и приходится бежать к программисту с алярмом, чтобы исправил ошибку.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 19:15
  #4652 (ПС)
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
-Цитата от slow food Посмотреть сообщение
как так вышло?

Человек не к тому треку коммент вписал. Название треков не видно, прослушал один а проголосовал за другой. Тут же написал что ошибся, исправил я только сегодня так как не был в сети.... ошибся бывает, исправили ошибку в чем проблема то?

В первом раунде такие же были ляпы. Переголосовывать судьи сами не могут, да бы не злоупотреблять перестановкой оценок после открытия результатов других судей.

Систему сделали и так максимально прозрачной и демократичной, никого сравнения с тем что было раньше нет и быть не может, кому не нравиться просто не смотрите промежуточные результаты и ждите финальные результаты раунда.

Все недовольные будут исключатьcя из обсуждения в этой теме. Никакого давления на судей быть не должно.
вот это рубанул так рубанул.

поэтому и коммент одинаковый или у него все начинаются со слова КАЧЕСТВЕННО?

с кем перепутал оценку? с каким треком, оценить качество было бы не плохо, я так понимаю там такой же коммент должен быть КАЧЕСТВЕННО НО НЕ ПО МНЕ?

а нет ли верояности что он НЕ ОШИБСЯ, а был подкуп напрмиер и она потому и написал так?

логика пиздец как хромает.

про недовольных это заебись конечно ДЕМОКРАТИЧНО типа вы ребяты свободны во мнениях но кто будет возмущать тех мы не услышим и НЕ УВИДИМ
http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/%D1%84%D0%B8%D0%...0%BD%D0%BE

нет там

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 19:16
ВКонтакте Live Journal
  #4653 (ПС)
-Цитата от slow food Посмотреть сообщение
как так вышло?

Человек не к тому треку коммент вписал. Название треков не видно, прослушал один а проголосовал за другой. Тут же написал что ошибся, исправил я только сегодня так как не был в сети.... ошибся бывает, исправили ошибку в чем проблема то?

В первом раунде такие же были ляпы. Переголосовывать судьи сами не могут, да бы не злоупотреблять перестановкой оценок после открытия результатов других судей.

Систему сделали и так максимально прозрачной и демократичной, никого сравнения с тем что было раньше нет и быть не может, кому не нравиться просто не смотрите промежуточные результаты и ждите финальные результаты раунда.

Все недовольные будут исключатьcя из обсуждения в этой теме. Никакого давления на судей быть не должно.

с кем перепутал оценку? с каким треком, оценить качество было бы не плохо, я так понимаю там такой же коммент должен быть КАЧЕСТВЕННО НО НЕ ПО МНЕ?

а нет ли верояности что он НЕ ОШИБСЯ, а был подкуп напрмиер и она потому и написал так?

про недовольных это заебись конечно ДЕМОКРАТИЧНО типа вы ребяты свободны во мнениях но кто будет возмущать тех мы не услышим и НЕ УВИДИМ
Да вроде нормально тебе всё пояснили. Что ты распетушился-то так? Не замечал подобного ранее за тобой.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 19:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #4654 (ПС)
ты сводишь сложное к простому если народ недоволен властью то это не всегда значит что народ МУДАК
нет, это ты сводишь все к более сложному, все на много проще, если не доволен, закрой закладку браузера с сайтом Hip-Hop.Ru и забудь о том что он существует, никто тебя не заставляет сюда заходить, писать треки на баттл а уж тем более оставлять сообщения о том, что ты чем то не доволен.
Крис, я понимаю что ты всё это мутишь и во славу хип-хопа да и на энтузиазме своём, за это тебе УВАЖЕНИЕ. Но почему я не могу выразить свою ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ по поводу проведения этого конкурса? Не по поводу самого конкурса а по поводу ПРОВЕДНИЯ, причём я спокойно дождусь влёта или вылета и не буду срать кирпичами вообщем это не имеет смысла, но то что уровень падает до ебучего УТКОНОСА это лично мне печально, как родной вот район где всё обосрали и говорят ещё что если не нравится ИДИ НАХУЙ. ты создал форум белять, но это не значит что он твой и ты тут владыка, тут люди живут и жили и народ тусует и мы чё то против таких метаморфоз, несмотря на всё я всегда считал батлы хип-хап ру самыми пиздатыми по объективности из всех проводимых

-||-||-||-||-||-
  #4655 (ПС)
Все как будто и забыли сколько в первом раунде было ошибок с не той кнопкой/комментом и что все они были решены
Поражает неблагодарность некоторых товарищей и святая вера в то, что кто-то им что-то должен

Желтое солнце
Домашняя страница ВКонтакте
  #4656 (ПС)
-Цитата от Leroy Посмотреть сообщение
-Цитата от Ту_Ту_Тусер Посмотреть сообщение

да мы будем искать щепки и сдавать треки в продленные для нас сроки
а сдать в продление это грех?) не по рэпперски?))))
ха-ха
надеюсь бородач доволен тобой
как ты резко из подьёбщика в серьёзного превратился, не здоровая смена настроения)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 19:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #4657 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Да вроде нормально тебе всё пояснили. Что ты распетушился-то так? Не замечал подобного ранее за тобой.
я спокоен ман, это вопрос логики, пояснили очень не правдоподобно, так же как медведев на манежке. вопросы мои мне кажется дико просты и сразу в голову приходят, если я не прав, то обоснуйте, я буду только рад быть не правым

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 19:19
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #4658 (ПС)
А где можно товарищу Zerno уважение выразить? Я подписываюсь под каждым его словом.

-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

я три недели называл
Ты не дочитал до конца.
Я почти никогда не дочитываю Отвечаю по мере листания. Просто в этот раз листать стал неправильно - надо было как обычно от конца к началу.
Там Грузило помог с подсчетом. Но в любом случае я даю минимум месяц.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 19:19
ВКонтакте Live Journal
  #4659 (ПС)

Может. Я каждый день считаю. Если ускорятся, значит, число имзенится. RapperX вчера вообще назвал нереальную цифру в 2 недели, по-мойму.
я три недели называл
Ты не дочитал до конца.
Я почти никогда не дочитываю Отвечаю по мере листания. Просто в этот раз листать стал неправильно - надо было как обычно от конца к началу.

5secRec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 19:20
ВКонтакте
  #4660 (ПС)
-Цитата от Вла-Да Посмотреть сообщение
на этом форуме хоть когда-нибудь будут довольны хоть чем-то??? Плохая оценка - недовольны, хорошая - недовольны, нет оценок - недовольны
Ты просто никогда не видел это дело изнутри, когда среди ночи, или на стопервый трек из двух рядом стоящих голосовательных кнопок мышь попадает ни фига не туда, куда надо и приходится бежать к программисту с алярмом, чтобы исправил ошибку.
Простите уважаемый, но если я не ошибаюсь, то там был написан четкий комментарий, что трек хороший но не в его вкусе и (-) , а сейчас - Качественно на уровне и (+) , я ни разу ни хочу не с кем вступать в конфликт но тем не менее факт остаётся фактом.
И перестаньте удалять мои сообщения, вроде ничего провокационного они не несут.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 19:20
Домашняя страница
  #4661 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Желтое солнце
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 19:22
  #4662 (ПС)

ха-ха
надеюсь бородач доволен тобой
как ты резко из подьёбщика в серьёзного превратился, не здоровая смена настроения)
Показать скрытый текст
а щас ты нормально шутканул

вообще тусер,я просто недоволен,что ты не постарался
ахаха вот в чём соль) ну кому, как, там трэк на вкус.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 19:24
ВКонтакте Live Journal
  #4663 (ПС)
ты сводишь сложное к простому если народ недоволен властью то это не всегда значит что народ МУДАК
нет, это ты сводишь все к более сложному, все на много проще, если не доволен, закрой закладку браузера с сайтом Hip-Hop.Ru и забудь о том что он существует, никто тебя не заставляет сюда заходить, писать треки на баттл а уж тем более оставлять сообщения о том, что ты чем то не доволен.
Крис, я понимаю что ты всё это мутишь и во славу хип-хопа да и не на энтузиазме своём, за это тебе УВАЖЕНИЕ. Но почему я не могу выразить свою ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ по поводу проведения этого конкурса? Не по поводу самого конкурса а по поводу ПРОВЕДНИЯ, причём я спокойно дождусь влёта или вылета и не буду срать кирпичами вообщем это не имеет смысла, но то что уровень падает до ебучего УТКОНОСА это лично мне печально, как родной вот район где всё обосрали и говорят ещё что если не нравится ИДИ НАХУЙ. ты создал форум белять, но это не значит что он твой и ты тут владыка, тут люди живут и жили и народ тусует и мы чё то против таких метаморфоз, несмотря на всё я всегда считал батлы хип-хап ру самыми пиздатыми по объективности из всех проводимых
Баттлы и остались такими, как ты говоришь. Только вы одного понять не можете, что судья не может сам исправить свою ошибку. И это сделано специально, чтобы баттл был лучше и, как ты изволил выразиться, ДЕМОКРАТИЧНЕЙ.
А Крис не сидит здесь круглыми сутками в момент оценивания. Он ест, спит, работает и даже в туалет ходит. Не говоря уж о том, что на него дома наверняка за время проведения баттла у прекрасной половины зуб вырастет подлиннее, чем у вас всех вместе взятых.
Хотите дежурных по базе 24\7? Платите бабло им на зарплату.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 19:24
Домашняя страница
  #4664 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Желтое солнце
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 19:25
  #4665 (ПС)

Показать скрытый текст
а щас ты нормально шутканул

вообще тусер,я просто недоволен,что ты не постарался
ахаха вот в чём соль) ну кому, как, там трэк на вкус.
да какой на вкус
скажи честно,что писал текст в продленку
честно нет, инструмент тяжёлый оказался. но я выделил свою точку зрения.
не каждый такой вывезет.

Всем добра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 19:26
  #4666 (ПС)
-Цитата от Mate Посмотреть сообщение
Все как будто и забыли сколько в первом раунде было ошибок с не той кнопкой/комментом и что все они были решены
Поражает неблагодарность некоторых товарищей и святая вера в то, что кто-то им что-то должен
Во-во

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 19:26
ВКонтакте Live Journal
  #4667 (ПС)
-Цитата от Pykvel Посмотреть сообщение
Кто нибудь скиньте скриншот что ли , как вообще у судей форма выставления оценок)
Грузило скидывал и в первом раунде и во втором. Воспользуйся поиском или листай вручную.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от ЭkсиТи Посмотреть сообщение

Простите уважаемый, но если я не ошибаюсь, то там был написан четкий комментарий, что трек хороший но не в его вкусе и (-) , а сейчас - Качественно на уровне и (+) , я ни разу ни хочу не с кем вступать в конфликт но тем не менее факт остаётся фактом.
И перестаньте удалять мои сообщения, вроде ничего провокационного они не несут.
Выше всё поясняли.

Я не знаю о каких сообщениях речь. Подозреваю там либо оффтоп с соседками был, либо обсуждение треков.

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 19:31
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мисси
  #4668 (ПС)
-Цитата от Дракон Посмотреть сообщение
Эй,мне тоже тогда оценку поменяйте
Это всё Мисси!!!
купить тебе конфетку?

From Лексикон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 19:34
ВКонтакте
  #4669 (ПС)
-Цитата от Кабал Посмотреть сообщение
-Цитата от Килька Боец Посмотреть сообщение
бля, вот это я неплохой срач пропустил

кстати если вариант с подкупом является истиной, то представляю как сейчас товарищ типикал сидит и рвёт волосы под мышками со словами "БЛЕАТЬ НУ КАК ОНИ ЗАМЕТИЛИ"
Какой нахуй подкуп, если трек реально говно и предположим один судья получил милион денег и все таки пллюсанул, то другие это говно минусанут и все. Или всем судьям давать денег, учитывая РАНДОМ?
Верьте в честность судей, да и вообще доверяйте людям !

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 19:34
  #4670 (ПС)
Крис, я понимаю что ты всё это мутишь и во славу хип-хопа да и не на энтузиазме своём, за это тебе УВАЖЕНИЕ. Но почему я не могу выразить свою ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ по поводу проведения этого конкурса? Не по поводу самого конкурса а по поводу ПРОВЕДНИЯ, причём я спокойно дождусь влёта или вылета и не буду срать кирпичами вообщем это не имеет смысла, но то что уровень падает до ебучего УТКОНОСА это лично мне печально, как родной вот район где всё обосрали и говорят ещё что если не нравится ИДИ НАХУЙ. ты создал форум белять, но это не значит что он твой и ты тут владыка, тут люди живут и жили и народ тусует и мы чё то против таких метаморфоз, несмотря на всё я всегда считал батлы хип-хап ру самыми пиздатыми по объективности из всех проводимых
Баттлы и остались такими, как ты говоришь. Только вы одного понять не можете, что судья не может сам исправить свою ошибку. И это сделано специально, чтобы баттл был лучше и, как ты изволил выразиться, ДЕМОКРАТИЧНЕЙ.
А Крис не сидит здесь круглыми сутками в момент оценивания. Он ест, спит, работает и даже в туалет ходит. Не говоря уж о том, что на него дома наверняка за время проведения баттла у прекрасной половины зуб вырастет подлиннее, чем у вас всех вместе взятых.
Хотите дежурных по базе 24\7? Платите бабло им на зарплату.
Если они так заняты например, то этот же вопрос ЕСЛИ ты так занят, то для чего впрягаешься в это?

ну уточню, тут вопрос и о том что выше писал, субъективность судей и недовольство народ этим (не тех мудачков что меняют мнение в зависимости от того как осудили их) и вопрос по поводу ошибки в оценке я не поднимаю , вызывает это сомнения просто попрежнему почему я написал, странное совпадение, может быть ошибки были и с другими а заметили только эту, странен комент тогда, ну я писал там уже. а недовольных гнать из темы это очень демократично

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 19:35
Домашняя страница Facebook Instagram
  #4671 (ПС)
Крис, я понимаю что ты всё это мутишь и во славу хип-хопа да и на энтузиазме своём, за это тебе УВАЖЕНИЕ. Но почему я не могу выразить свою ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ по поводу проведения этого конкурса? Не по поводу самого конкурса а по поводу ПРОВЕДНИЯ, причём я спокойно дождусь влёта или вылета и не буду срать кирпичами вообщем это не имеет смысла, но то что уровень падает до ебучего УТКОНОСА это лично мне печально, как родной вот район где всё обосрали и говорят ещё что если не нравится ИДИ НАХУЙ. ты создал форум белять, но это не значит что он твой и ты тут владыка, тут люди живут и жили и народ тусует и мы чё то против таких метаморфоз, несмотря на всё я всегда считал батлы хип-хап ру самыми пиздатыми по объективности из всех проводимых
в чем твоя гражданская позиция и претензия я не могу понять? Почему ты считаешь это есть проблема проведения если я по заявлению судьи, с его объяснениями в том что он сделал ошибку, пошел и поменял его голос? Где сука логика то вообще в твоих претензиях?

Ну хорошо, давайте закроем вообще выставленная оценок и уберем комментарии, все сделаем как раньше, да недовольных будет меньше но разве из за этого проведение баттла станет интересней? Я думаю нет.

Недовольные проведением будут всегда, невозможно выбрать 256 человек из 9 тыс, что бы все при этом были довольны. Такой системы просто не существует. Причины будут любые, цепляться будут за любые мелочи, лишь бы себя родного убедить, что тут было что то не чисто, где то нас наебали и сделали так что мы вылетели а другие (которые явно проплатили) и прошли дальше.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 19:36
ВКонтакте Live Journal
  #4672 (ПС)
странно что репперх уклоняется от ответа уж он то должен знать есть ли кнопочка для изменения оценок или нет
Странно, что рэпперхэ не сидит на форуме круглые сутки в этой теме и не закрывает её на время своего отсутствия, чтобы непременно все посты видеть своевременно и сиюсекундно на них отвечать.. Особенно за причины ошибок других судей и почему это живущего на другой стороне земного шара Криса в это время нет в сети.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 19:41
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Дракон
  #4673 (ПС)
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение
-Цитата от Дракон Посмотреть сообщение
Эй,мне тоже тогда оценку поменяйте
Это всё Мисси!!!
купить тебе конфетку?
Меня с детства учили не брать конфетки от чужих людей

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 19:43
Отправить сообщение через twitter для Евгений Крамар
  #4674 (ПС)
не, идея подкупа - это пиздец, конечно
чего этот третий раунд даст?
продюсера модного и гуфа на фитах?

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2011, 19:44
ВКонтакте
  #4675 (ПС)
уважаемые судьи и участники...
Хочу выразить своё возмущение по поводу всего происходящего уже на протяжении двух отборочных раундов ...
Не имею никакого желания переходить на личности , но очень хотелось бы узнать откуда понабрали судей? По обьявлению в газете?!
Исправление оценок это в первую очередь результат безолаберного отношения судей к баттлу!
Почти уверен , что в треьем раунде будет много шлака , а большенство достойных того что бы получить свой шанс будут сурово слиты и не потомучто не достойны прохода дальше , а по той простой причине что совести нету у судейского состава!
Пол иркутской области сидит сейчас и ах...ает с оценок и в особенности с коментариев ...

Тэги темы: батол торт, когда оценки?