НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Ну ето же реперы,хуле)))) | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Хаславосток | Поменяйте мне тогда минус на плюс | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Дракон это сейчас в мой огород камень был? Всё,обещаю,это была моя последняя неудачная шутка | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Pykvel Судьи )) ответьте мне по счёт скриношта))) это же 30 секунд , зато споры сразу решены ) кстати вот это невидение в упор наводит на не очень приятные мысли | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от 911й -Цитата от Дракон кстати с качеством у тебя большие траблы,но как минимум прохода ты достоин,просто не все любят тараторов
диссером срезай нахуй "з" и "с" Если ты читаешь чуть быстрее среднего темпа,то ты сразу таратор?Нет Под этот минус невозможно было по-другому зачитать
Спасибо конечно,но с качеством там всё лады
И Desser не всегда нужен по сути,в данном случае я его не использовал,т.к не было надобности. | | | | Любитель пива...
Регистрация: 26.04.2011 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от old_GobJluH -Цитата от 911й
Так радует,что судьи не видят имён при судействе,гениальное изобретение hip-hop.ru Ага и потом добавляют ПОНРАВИВШИЕСЯ треки вконтакте... Типа оценила я вот трек и потом среди 3000 треков нашла сразу этот нужный и добавила себе на страницу спустя несколько минут... +3 даже поставила... И уже автор трека отписывается на этой странице спустя некоторое время... Не будем называть имен...
. ну конечно, а после того, как ты проголосовал, ты же не можешь обновить таблицу, чтоб увидеть, как зовут человека, который тебе понравился, это же ТАК сложно Да погоди ты... я не про тебя и смысл не в том, чтобы найти трек... а в ПРОТАСКИВАНИИ непонятных, знакомых кому-то из судей, субъектов - сделавшиходиннормальныйтрек, которых после батла никто не будет слушать... И ОСОЗНАННОМ ЗАНИЖЕНИИ оценок людям, которые уже заявили о себе... В отсутствии БЕСПРИСТРАСТНОГО мнения и судейства, о коем все так громко заявляли в начале... Ну я так вижу... | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Человек не к тому треку коммент вписал. Название треков не видно, прослушал один а проголосовал за другой. Тут же написал что ошибся, исправил я только сегодня так как не был в сети.... ошибся бывает, исправили ошибку в чем проблема то?
В первом раунде такие же были ляпы. Переголосовывать судьи сами не могут, да бы не злоупотреблять перестановкой оценок после открытия результатов других судей.
Систему сделали и так максимально прозрачной и демократичной, никого сравнения с тем что было раньше нет и быть не может, кому не нравиться просто не смотрите промежуточные результаты и ждите финальные результаты раунда.
Все недовольные будут исключатьcя из обсуждения в этой теме. Никакого давления на судей быть не должно. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от kris Человек не к тому треку коммент вписал. Название треков не видно, прослушал один а проголосовал за другой. Тут же написал что ошибся, исправил я только сегодня так как не был в сети.... ошибся бывает, исправили ошибку в чем проблема то?
В первом раунде такие же были ляпы. Переголосовывать судьи сами не могут, да бы не злоупотреблять перестановкой оценок после открытия результатов других судей.
Систему сделали и так максимально прозрачной и демократичной, никого сравнения с тем что было раньше нет и быть не может, кому не нравиться просто не смотрите промежуточные результаты и ждите финальные результаты раунда.
Все недовольные будут исключатьcя из обсуждения в этой теме. Никакого давления на судей быть не должно. вот этого мы и ждали
спасибо
вопрос снят с повестки дня | | | | Гаврила
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Новосибирск | достойно | | | | 5secRec.
Регистрация: 05.11.2007 | Кстати насчет скрина! Грузило кидал вроде уже, дня 2 назад! | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | -Цитата от kris Человек не к тому треку коммент вписал. Название треков не видно, прослушал один а проголосовал за другой. Тут же написал что ошибся, исправил я только сегодня так как не был в сети.... ошибся бывает, исправили ошибку в чем проблема то?
Все недовольные будут исключатьcя из обсуждения в этой теме. Никакого давления на судей быть не должно. ну вот и ладушки) а то с работы все уехать не мог никак)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от Вла-Да -Цитата от zerno -Цитата от Вла-Да
ну конечно, а после того, как ты проголосовал, ты же не можешь обновить таблицу, чтоб увидеть, как зовут человека, который тебе понравился, это же ТАК сложно да это не отображение имён полная хуйня, почти все в треках себя произносят, а известных васей и так знают, а не известных имена и нахуй не надо знать никому вот тут ты зря
если мне например понравился какой-то трек, а голос незнакомый, я всегда отмечаю для себя, как зовут человека не уточнил, не нужно знать никому, т.к. большинство херня, т.е. при прослушке тыщи треков именя скачут как зайчики т.к. бол-во неизвенстные , а кто ЗАЦЕПИЛ того конечно имцо вылудишь, но должен сильно ПОНРАВИТСЯ (основной судейский критерий нынче) | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Leroy -Цитата от kris Все недовольные будут исключатьcя из обсуждения в этой теме. Никакого давления на судей быть не должно. поправочка
если вы конечно не спонсор баттла
Вы теперь всегда будете подьебовать о том что спонсор тут всем заправляет? | | | | From Лексикон
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Тюменская обл. | -Цитата от Кабал -Цитата от Leroy -Цитата от kris Все недовольные будут исключатьcя из обсуждения в этой теме. Никакого давления на судей быть не должно. поправочка
Вы теперь всегда будете подьебовать о том что спонсор тут всем заправляет? Это актуально , запомни мода есть всему голова | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от zerno ты сводишь сложное к простому если народ недоволен властью то это не всегда значит что народ МУДАК нет, это ты сводишь все к более сложному, все на много проще, если не доволен, закрой закладку браузера с сайтом Hip-Hop.Ru и забудь о том что он существует, никто тебя не заставляет сюда заходить, писать треки на баттл а уж тем более оставлять сообщения о том, что ты чем то не доволен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | о, Герб приступил к судейству | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Кабал -Цитата от Leroy -Цитата от kris Все недовольные будут исключатьcя из обсуждения в этой теме. Никакого давления на судей быть не должно. поправочка
Вы теперь всегда будете подьебовать о том что спонсор тут всем заправляет? ну людям всё равно не угодишь, они будут искать любую щепку, некрасиво! | | | | From Лексикон
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Тюменская обл. | хахах убило " SAKE Против Мисси He " почему то сразу смешные интонации в голове всплыли)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Pykvel -Цитата от Кабал -Цитата от Leroy поправочка
Вы теперь всегда будете подьебовать о том что спонсор тут всем заправляет? Это актуально , запомни мода есть всему голова Типа стерео не как у тек найна? Смотри мне блять | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Leroy а сдать в продление это грех?) не по рэпперски?)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от kris Человек не к тому треку коммент вписал. Название треков не видно, прослушал один а проголосовал за другой. Тут же написал что ошибся, исправил я только сегодня так как не был в сети.... ошибся бывает, исправили ошибку в чем проблема то?
Все недовольные будут исключатьcя из обсуждения в этой теме. Никакого давления на судей быть не должно. вот это рубанул так рубанул.
поэтому и коммент одинаковый или у него все начинаются со слова КАЧЕСТВЕННО?
с кем перепутал оценку? с каким треком, оценить качество было бы не плохо, я так понимаю там такой же коммент должен быть КАЧЕСТВЕННО НО НЕ ПО МНЕ?
а нет ли верояности что он НЕ ОШИБСЯ, а был подкуп напрмиер и она потому и написал так?
логика пиздец как хромает.
про недовольных это заебись конечно ДЕМОКРАТИЧНО типа вы ребяты свободны во мнениях но кто будет возмущать тех мы не услышим и НЕ УВИДИМ | | | | |