KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Вла-Да на этом форуме хоть когда-нибудь будут довольны хоть чем-то??? Плохая оценка - недовольны, хорошая - недовольны, нет оценок - недовольны ну в данны момент спор об исправлении оценок
а такого раньше я не припомню | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от Вла-Да на этом форуме хоть когда-нибудь будут довольны хоть чем-то??? Плохая оценка - недовольны, хорошая - недовольны, нет оценок - недовольны ты сводишь сложное к простому если народ недоволен властью то это не всегда значит что народ МУДАК | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от zerno -Цитата от A-Sid Пааааааааааааанеслось говно по трубам! дядька Асид, звучит как то юморно уж со стороны судейской коллегии пусть и не отбора товарищ же весь судейский и организационный комитет подставил, а тут все опять КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ я не в курсе. -Цитата от Da St -Цитата от zerno
народ вопрошает МОЖНО ЛИ МЕНЯТЬ ОЦЕНКИ?
а ваще тут как на манежке, косяк всем очевиден, фонаты ждут выйдет ли бравый крис (или кто там главный) и скажет ли ЧТО ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ ОДИН и покарает ВИНОВНОГО или всё спустят на тормозах, обойдутся словами об общем гуманизме для народца отвлечь чтобы и так и будет дальше с последующем игнором обоснованных народных претензий, как медведко тогда сделал вообщем.
всего то надо сказать ТУПИКАЛ МУДАК, ПОЗОРИТ НАШЕ БАТЛ мы его караем а с mdu ну как минимум пересудить или выгнать за подкуп справделивей (очевидно мне кажется это). тогда батл получает легитимность опять, а так душок ссаный веет, что печально лично для меня, т.к. форум всё таки родной для меня.
кстати интересно как ребята судьи вот со своим НРАВИТСЯ НЕ НРАВИТСЯ отсудят тех кто их ща прямо критикует в этой теме например, мне кажется люди которые делят всё на нравится не нравится обидется и василиям таким будут мстить! плюстопицот
насчёт последнего могу добавить что я поэтому уже и не расчитываю на проход
сначала увидел оценки кобаяши написал что он стрёмно судит
в итоге на утро - минус от кобаяши
сейчас грузу уже мерещится что я в организационном вопросе ору на него
поэтому молюсь чтоб и ему не попасться
но сукаа закон подлости никто не отменял грузило вроде нормал пытается отсуживать как я вижу, так что не думаю что он обиженного будет играть, хотя про субъективизм согласен кажется да я и не говорил что он плохо судит
с первого раунда его судейство мне больше всех понравилось хотя меня он не судил
просто стрёмно уже | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | интересно вот только, где вы Эйсида в судьях постоянно находите? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от old_GobJluH Ага и потом добавляют ПОНРАВИВШИЕСЯ треки вконтакте... Типа оценила я вот трек и потом среди 3000 треков нашла сразу этот нужный и добавила себе на страницу спустя несколько минут... +3 даже поставила... И уже автор трека отписывается на этой странице спустя некоторое время... Не будем называть имен...
. ну конечно, а после того, как ты проголосовал, ты же не можешь обновить таблицу, чтоб увидеть, как зовут человека, который тебе понравился, это же ТАК сложно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Харизматичный бля кто нибудь наконец ответит оценки можно менять? игнор какойто | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | Смутные настали времена.... смутные... | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | странно что репперх уклоняется от ответа уж он то должен знать есть ли кнопочка для изменения оценок или нет | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Баське Грузич плюсик въебал
за это можно хоть порадоваться
и коммент заебись | | | | новенький
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Старый Оскол | мда.. всегда считал офицальный hip-hop.ru самым четким и справедливым батлом..
теперь как-то утконосом попахивает...
еще вчера "мал да удал" и его товарищи, измазали соплями эту тему... и сегодня... о чудо.. качественно и всё в кассу
не вольно возникает такой вопрос - Кому в жилетку плакать надо, что бы минус каким-то не вообразимым образом превратился в плюс???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от Вла-Да -Цитата от old_GobJluH -Цитата от 911й
Так радует,что судьи не видят имён при судействе,гениальное изобретение hip-hop.ru Ага и потом добавляют ПОНРАВИВШИЕСЯ треки вконтакте... Типа оценила я вот трек и потом среди 3000 треков нашла сразу этот нужный и добавила себе на страницу спустя несколько минут... +3 даже поставила... И уже автор трека отписывается на этой странице спустя некоторое время... Не будем называть имен...
. ну конечно, а после того, как ты проголосовал, ты же не можешь обновить таблицу, чтоб увидеть, как зовут человека, который тебе понравился, это же ТАК сложно да это не отображение имён полная хуйня, почти все в треках себя произносят, а известных васей и так знают, а не известных имена и нахуй не надо знать никому | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от zerno -Цитата от Вла-Да -Цитата от old_GobJluH Ага и потом добавляют ПОНРАВИВШИЕСЯ треки вконтакте... Типа оценила я вот трек и потом среди 3000 треков нашла сразу этот нужный и добавила себе на страницу спустя несколько минут... +3 даже поставила... И уже автор трека отписывается на этой странице спустя некоторое время... Не будем называть имен...
. ну конечно, а после того, как ты проголосовал, ты же не можешь обновить таблицу, чтоб увидеть, как зовут человека, который тебе понравился, это же ТАК сложно да это не отображение имён полная хуйня, почти все в треках себя произносят, а известных васей и так знают, а не известных имена и нахуй не надо знать никому вот тут ты зря
если мне например понравился какой-то трек, а голос незнакомый, я всегда отмечаю для себя, как зовут человека | | | | From Лексикон
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Тюменская обл. | Кто нибудь скиньте скриншот что ли , как вообще у судей форма выставления оценок) | | | | в Бане
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от poBEDA Контрольная отметка за 3 суток - 1318 треков.
1 день - 545
2 день - 367
3 день - 406
В таком темпе голосование пройдет за чуть более 30 дней. ну может на выходных ускоряться еще Может. Я каждый день считаю. Если ускорятся, значит, число имзенится. RapperX вчера вообще назвал нереальную цифру в 2 недели, по-мойму. я три недели называл | | | | пою ротом реповые пестни
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Вла-Да на этом форуме хоть когда-нибудь будут довольны хоть чем-то??? Плохая оценка - недовольны, хорошая - недовольны, нет оценок - недовольны я бываю недоволен лишь аватарками.
кстати у тебя клёвая | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | в Бане
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Бля кстати и правда любопытная хуйня с изменением оценок...внатуре сдохшим утконосом засмердило... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA -Цитата от Steve_Seedvel
ну может на выходных ускоряться еще Может. Я каждый день считаю. Если ускорятся, значит, число имзенится. RapperX вчера вообще назвал нереальную цифру в 2 недели, по-мойму. я три недели называл Ты не дочитал до конца. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Дракон это сейчас в мой огород камень был? | | | | From Лексикон
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Тюменская обл. | -Цитата от Дракон да это бред какой то , если тебе + поставил то красавчик , если "-" то гандон без ушей :/ | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Дракон кстати с качеством у тебя большие траблы,но как минимум прохода ты достоин,просто не все любят тараторов
диссером срезай нахуй "з" и "с" | | | | From Лексикон
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Тюменская обл. | Судьи )) ответьте мне по счёт скриношта))) это же 30 секунд , зато споры сразу решены ) | | | | |