Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Пааааааааааааанеслось говно по трубам! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | корабль получил пробоину -Цитата от A-Sid Пааааааааааааанеслось говно по трубам! корабль в говне что ле плавал? ) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от A-Sid Пааааааааааааанеслось говно по трубам! а модераторы всё отшучиваются
печально | | | | Святорус
Регистрация: 01.06.2009 | я конечно могу понять что судья не адекват вчера лепил минуса всем подряд явно подгашенный.. и зацепил "своего" для организаторов чувачка.... но.. а как же все те кому он еще минуса влепил??? зачем так себя дискредитировать? уберали бы все его оценки и вообще бы убрали этого судью... но не править же выборочно??? =((( ужс! | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Da St -Цитата от A-Sid Пааааааааааааанеслось говно по трубам! а модераторы всё отшучиваются
печально А я не в курсе. Спросите лучше товарища Tipical как так произошло, это самое верное будет. Ситуация не совсем понятная. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | чтото мне кажется что типикал и сам об этом не в курсах
слишком уже странно там всё подправлено | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Steve_Seedvel груз уже слился от ответа -Цитата от I.R.E.N. отмазался такой) вы бы слова то подбирали, блять, вроде бы не мою оценку обсуждаем, какие ко мне вопросы и претензии, я знаю не больше вашего. народ вопрошает МОЖНО ЛИ МЕНЯТЬ ОЦЕНКИ?
а ваще тут как на манежке, косяк всем очевиден, фонаты ждут выйдет ли бравый крис (или кто там главный) и скажет ли ЧТО ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ ОДИН и покарает ВИНОВНОГО или всё спустят на тормозах, обойдутся словами об общем гуманизме для народца отвлечь чтобы и так и будет дальше с последующем игнором обоснованных народных претензий, как медведко тогда сделал вообщем.
всего то надо сказать ТУПИКАЛ МУДАК, ПОЗОРИТ НАШЕ БАТЛ мы его караем а с mdu ну как минимум пересудить или выгнать за подкуп справделивей (очевидно мне кажется это). тогда батл получает легитимность опять, а так душок ссаный веет, что печально лично для меня, т.к. форум всё таки родной для меня.
кстати интересно как ребята судьи вот со своим НРАВИТСЯ НЕ НРАВИТСЯ отсудят тех кто их ща прямо критикует в этой теме например, мне кажется люди которые делят всё на нравится не нравится обидется и василиям таким будут мстить! | | | | активный пользователь
чего-то не вкуриваю.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | - Дарова,ты судья на хх.ру батле?
- привет,да и че?
- исправь мне оценки плиз,с меня пиво и телки
- Ну я постараюсь | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от A-Sid -Цитата от Da St -Цитата от A-Sid Пааааааааааааанеслось говно по трубам! а модераторы всё отшучиваются
печально А я не в курсе. Спросите лучше товарища Tipical как так произошло, это самое верное будет. Ситуация не совсем понятная. я думаю ему уже ктонибудь настрочил в лс
ты же судишь отбор? или нет? если да то дай страждущим ответ можно ли в форме править свои оценки? | | | | 552 clan
все верно, судья не видят имен исполнителей, так как они отображаются под
Показать скрытый текст
спойлером
хуя какие люди,помню один из своих первых бэттлов с темой "песня для радио",тогда думал что ты крут | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Da St -Цитата от A-Sid -Цитата от Da St
а модераторы всё отшучиваются
печально А я не в курсе. Спросите лучше товарища Tipical как так произошло, это самое верное будет. Ситуация не совсем понятная. я думаю ему уже ктонибудь настрочил в лс
ты же судишь отбор? или нет? если да то дай страждущим ответ можно ли в форме править свои оценки? не, я не сужу отборочный. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от zerno -Цитата от gruzil0 -Цитата от Steve_Seedvel груз уже слился от ответа -Цитата от I.R.E.N. отмазался такой) вы бы слова то подбирали, блять, вроде бы не мою оценку обсуждаем, какие ко мне вопросы и претензии, я знаю не больше вашего. народ вопрошает МОЖНО ЛИ МЕНЯТЬ ОЦЕНКИ?
а ваще тут как на манежке, косяк всем очевиден, фонаты ждут выйдет ли бравый крис (или кто там главный) и скажет ли ЧТО ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ ОДИН и покарает ВИНОВНОГО или всё спустят на тормозах, обойдутся словами об общем гуманизме для народца отвлечь чтобы и так и будет дальше с последующем игнором обоснованных народных претензий, как медведко тогда сделал вообщем.
всего то надо сказать ТУПИКАЛ МУДАК, ПОЗОРИТ НАШЕ БАТЛ мы его караем а с mdu ну как минимум пересудить или выгнать за подкуп справделивей (очевидно мне кажется это). тогда батл получает легитимность опять, а так душок ссаный веет, что печально лично для меня, т.к. форум всё таки родной для меня.
кстати интересно как ребята судьи вот со своим НРАВИТСЯ НЕ НРАВИТСЯ отсудят тех кто их ща прямо критикует в этой теме например, мне кажется люди которые делят всё на нравится не нравится обидется и василиям таким будут мстить! плюстопицот
насчёт последнего могу добавить что я поэтому уже и не расчитываю на проход
сначала увидел оценки кобаяши написал что он стрёмно судит
в итоге на утро - минус от кобаяши
сейчас грузу уже мерещится что я в организационном вопросе ору на него
поэтому молюсь чтоб и ему не попасться
но сукаа закон подлости никто не отменял | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от A-Sid -Цитата от Da St -Цитата от A-Sid
А я не в курсе. Спросите лучше товарища Tipical как так произошло, это самое верное будет. Ситуация не совсем понятная. я думаю ему уже ктонибудь настрочил в лс
ты же судишь отбор? или нет? если да то дай страждущим ответ можно ли в форме править свои оценки? не, я не сужу отборочный. тогда сорри
просто хочется получить какойто вразумительный ответ от администрации
либо - да мы будем править оценки как захотим. мы судьи
либо - исправим этот вопиющий случай
а то не понятно чего дальше ожидать | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Leroy -Цитата от poBEDA -Цитата от Old primus че за кипишь про бородатого? Ну, сперва это было интересно, как бородатый говорит: "Ребятушки, я деньги дал. Хочу слушать дальше песни Рынка, Херовой Жести, Тусера и т.д." Раундик продлили.
Товарищ Мал Да Удал получил "ПРОТИВ", как на скриншотах. Поныл-поскулил, и тут вот что мы видим: "Качественно, но не по мне" сменяется на "Качественно и на уровне".
Вот мне и интересно. Уже даже несмешно, если честно. ты не все учел
еще ты забыл ГЕРОИЧЕСКОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНД из первого отбора
наверное бородатый так же любит рэп САЙТА мц, Амиго и Хигха Их выбирали пользователи. Могли и других выбирать - там много было вариантов. | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | хуя тут развели | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Da St сначала увидел оценки кобаяши написал что он стрёмно судит
но сукаа закон подлости никто не отменял боже, какую же ты хуйню несёшь, ты сам то себя слышишь вообще? начинающие широкоштанники себя так не ведут на баттлах, не говоря уже о таких форумских и баттловых мастодонтах, как ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | бля кто нибудь наконец ответит оценки можно менять? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Da St сначала увидел оценки кобаяши написал что он стрёмно судит
но сукаа закон подлости никто не отменял боже, какую же ты хуйню несёшь, ты сам то себя слышишь вообще? начинающие широкоштанники себя так не ведут на баттлах, не говоря уже о таких форумских и баттловых мастодонтах, как ты ну вот такие твои ответы и наводят на такие мысли
ничего личного ты мне всегда адекватным типом казался
но ты нервный какойто стал с момента начала судейства
я да не спорю когда увидел оценки сорвался мальца нервишки шальнули
но вчера выплеснул всю злость на кое кого и сегодня нормально обсуждаю
дай бог конечно чтобы я не прав оказался но ты чёт срыватся сам начинаешь обрати внимание
надеюсь этот пост тебя не разозлит | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | на этом форуме хоть когда-нибудь будут довольны хоть чем-то??? Плохая оценка - недовольны, хорошая - недовольны, нет оценок - недовольны | | | | Любитель пива...
Регистрация: 26.04.2011 | Ага и потом добавляют ПОНРАВИВШИЕСЯ треки вконтакте... Типа оценила я вот трек и потом среди 3000 треков нашла сразу этот нужный и добавила себе на страницу спустя несколько минут... +3 даже поставила... И уже автор трека отписывается на этой странице спустя некоторое время... Не будем называть имен...
Никто ничего не видит... И не знает... Судейство вообще беспристрастное ага...
Меняют результаты голосования в процессе... Кто-то ставит минусы нормальным батловым мс... Или просто известным людям, которых реально слушают и которые качают в машинах и плеерах... Не знаю может удовольствие получают от собственной значимости... А потом отписывается типа слабый трэк был, но другие судьи скорее всего исправят меня... Тут же пропуская шлак, который никто слушать не будет и не факт, что мс напишет что-нибудь достойное в парных раундах... типа в этом треке что-то есть... +1 тебе...
Тащат своих, убирают конкурентов... Причем каждый из судей делает по своему...
Это просто фэйл и цирк, а не судейство...
С интересом буду смотреть, что дальше будет... Давайте еще драмы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от A-Sid Пааааааааааааанеслось говно по трубам! дядька Асид, звучит как то юморно уж со стороны судейской коллегии пусть и не отбора товарищ же весь судейский и организационный комитет подставил, а тут все опять КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ я не в курсе. -Цитата от Da St -Цитата от zerno -Цитата от gruzil0 вы бы слова то подбирали, блять, вроде бы не мою оценку обсуждаем, какие ко мне вопросы и претензии, я знаю не больше вашего. народ вопрошает МОЖНО ЛИ МЕНЯТЬ ОЦЕНКИ?
кстати интересно как ребята судьи вот со своим НРАВИТСЯ НЕ НРАВИТСЯ отсудят тех кто их ща прямо критикует в этой теме например, мне кажется люди которые делят всё на нравится не нравится обидется и василиям таким будут мстить! плюстопицот
насчёт последнего могу добавить что я поэтому уже и не расчитываю на проход
сначала увидел оценки кобаяши написал что он стрёмно судит
но сукаа закон подлости никто не отменял грузило вроде нормал пытается отсуживать как я вижу, так что не думаю что он обиженного будет играть, хотя про субъективизм согласен кажется | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Вла-Да на этом форуме хоть когда-нибудь будут довольны хоть чем-то??? Плохая оценка - недовольны, хорошая - недовольны, нет оценок - недовольны могла бы уже привыкнуть | | | | |