в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от gruzil0 у меня нет ответов на ваши вопросы, не смотрите на меня отмазался такой)
а разве можно оценки свои менять ?)) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ну, сперва это было интересно, как бородатый говорит: "Ребятушки, я деньги дал. Хочу слушать дальше песни Рынка, Херовой Жести, Тусера и т.д." Раундик продлили.
Товарищ Мал Да Удал получил "ПРОТИВ", как на скриншотах. Поныл-поскулил, и тут вот что мы видим: "Качественно, но не по мне" сменяется на "Качественно и на уровне".
Вот мне и интересно. Уже даже несмешно, если честно. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Da St я видел вчера в таблице минус у мду
очень удивлён таким разворотом событий
оценки можно править?????? -Цитата от Steve_Seedvel
жаль что скорее всего мы не узнаем ответа что значит не узнаем
в теме ща сидят как минимум груз и крис и видят это груз уже слился от ответа и крис из темы вышел | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Бородатый и Утконос не одно лицо? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Da St а на кого нам ещё смотреть???????? чё ты разорался?!?!?!?!?! ты от вопроса то не уходи
множественные знаки вопроса не значат крик, отнюдь
я спокойно спросил
ты же отвественный был
ответь спокойно у кого нам тогда спрашивать если не у тебя?? | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | они могут менять оценки.какой вой то поднимется пиздец.уберите эту кнопку нахер | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | понеслась жараа | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Steve_Seedvel груз уже слился от ответа -Цитата от I.R.E.N. отмазался такой) вы бы слова то подбирали, блять, вроде бы не мою оценку обсуждаем, какие ко мне вопросы и претензии, я знаю не больше вашего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Steve_Seedvel груз уже слился от ответа -Цитата от I.R.E.N. отмазался такой) вы бы слова то подбирали, блять, вроде бы не мою оценку обсуждаем, какие ко мне вопросы и претензии, я знаю не больше вашего. не ори на меня | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | новая акция от hip-hop.ru
пришли на форум пять сообщений с фразой "батол куплен"
и отправляйся отдыхать в баню | | | | KICKS&SNARES
пиздец странная | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Steve_Seedvel груз уже слился от ответа -Цитата от I.R.E.N. отмазался такой) вы бы слова то подбирали, блять, вроде бы не мою оценку обсуждаем, какие ко мне вопросы и претензии, я знаю не больше вашего. не ругайся мужик... не так выразился | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | оценки можно менять или нет? одно не понятно | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | хайду тоже переправьте, пожалуйста | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от poBEDA Ну, сперва это было интересно, как бородатый говорит: "Ребятушки, я деньги дал. Хочу слушать дальше песни Рынка, Херовой Жести, Тусера и т.д." Раундик продлили.
Товарищ Мал Да Удал получил "ПРОТИВ", как на скриншотах. Поныл-поскулил, и тут вот что мы видим: "Качественно, но не по мне" сменяется на "Качественно и на уровне".
Вот мне и интересно. Уже даже несмешно, если честно. спс за то что ввел в курс дела | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от mr. Hulliwood хайду тоже переправьте, пожалуйста Так радует,что судьи не видят имён при судействе,гениальное изобретение hip-hop.ru | | | | Святорус
и оправданий этому нет! | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | новенький
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Старый Оскол | жесть.. оценки менять не фэн шуй, думал что все будет по чесноку | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | оценки можно менять что-ли ? | | | | пою ротом реповые пестни
Регистрация: 11.02.2007 | все верно, судья не видят имен исполнителей, так как они отображаются под
Показать скрытый текст
спойлером
| | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | без вмешательства Бородатого явно не обошлось | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | вряд ли кто то ещё так спалится
вобще такие вещи ещё можно понять на утконосе но тут (((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от zerno -Цитата от Steve_Seedvel
сделай это сработает только при параметре УДАЧА не менее 8
а так со своей хуйнёй я ебался как с любимой после свадьбы и так блядь и этак и одевал на неё то один минус то другой, а потом развёлся нахуй и ваще с другой стал. вообщем хуй бы я так стал если бы 3000 - 256 -Цитата от slow food ну тогда ТРЕБУЕМ ОБЪЯСНЕНИЙ чув я сам усирался сменил шесть битов и написал строк 300...
если делаешь круто то пройдешь даже при всей разности вкусов у судей а вот в футболе когда судья очевидный косяк порит многие думаю о роботах, но не речь не о роботах, все люди и ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР он есть и его учитывать надо и он неотъмлемая часть соревнований порой, но ОБЩИЕ ЖЕ ПРАВИЛА и ОРИЕНТИРЫ выработаны, судья же не отменяет гол если ОН ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ али даже так, то он это должен вместить в рамки правил, а это уже сложней куда и очевидней подъёб народу | | | | |