Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | даст продолжает веселить -Цитата от Magicjke Дрочите дальше на свою Касту бляди на чё дрочишь? поделись-ка | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Magicjke -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Magicjke
Эмиль Досов
Поставил минус некому старичку форума, восходящей звезде Da St. Вот вони то на форуме.
Уже в контакте у себя написал ,звезда блять Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Может ты смешной ?я вроде нормальный вопрос задал тут ,кто это такой ,а мне не ответили даже тут ,сказали что в его клипе Каста снималась ,и что я теперь ему должен респект дать ? я увидел слово "долбоёбы" относящееся к касте и понял что ты либо ограниченный либо обиженный жизнью.
что ты сделал для хип-хопа в свои годы?(с) Дрочите дальше на свою Касту бляди Причём тут дрочка, элементарное уважение, я вообще почти не слушаю рурэп, но данные персонажи добились в этой стезе многого! надо переставать мыслить узко! хотя это дело каждого | | | | в Бане
Эмиль Досов
Поставил минус некому старичку форума, восходящей звезде Da St. Вот вони то на форуме.
Уже в контакте у себя написал ,звезда блять Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Ту_Ту_Тусер
Васюнь, ты смешон, вот с такими вот репликами. Может ты смешной ?я вроде нормальный вопрос задал тут ,кто это такой ,а мне не ответили даже тут ,сказали что в его клипе Каста снималась ,и что я теперь ему должен респект дать ? вот клип Ну клип красиво снятый ,а читают хуже Каста даже . Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Ту_Ту_Тусер Причём тут дрочка, элементарное уважение, я вообще почти не слушаю рурэп, но данные персонажи добились в этой стезе многого! надо переставать мыслить узко! хотя это дело каждого Уважение за-то что косят под Америкососв спасибо Я лучше буду Гуфа слушать чем Касту ,в любом случае им респект что хоть в телик сами пробились . | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Magicjke -Цитата от E.V. -Цитата от Magicjke
Эмиль Досов
Может ты смешной ?я вроде нормальный вопрос задал тут ,кто это такой ,а мне не ответили даже тут ,сказали что в его клипе Каста снималась ,и что я теперь ему должен респект дать ? вот клип Ну клип красиво снятый ,а читают хуже Каста даже . ясно всё с вами молодой человек.
в любом случае можешь быть уверен Кобаяши достоин судить, вполне | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Magicjke -Цитата от E.V. -Цитата от Magicjke
Эмиль Досов
Может ты смешной ?я вроде нормальный вопрос задал тут ,кто это такой ,а мне не ответили даже тут ,сказали что в его клипе Каста снималась ,и что я теперь ему должен респект дать ? вот клип Ну клип красиво снятый ,а читают хуже Каста даже . Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Ту_Ту_Тусер Причём тут дрочка, элементарное уважение, я вообще почти не слушаю рурэп, но данные персонажи добились в этой стезе многого! надо переставать мыслить узко! хотя это дело каждого Уважение за-то что косят под Америкососв спасибо Я лучше буду Гуфа слушать чем Касту ,в любом случае им респект что хоть в телик сами пробились . съебись с форума! | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Magicjke -Цитата от E.V. Ну клип красиво снятый ,а читают хуже Каста даже . Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Ту_Ту_Тусер
Причём тут дрочка, элементарное уважение, я вообще почти не слушаю рурэп, но данные персонажи добились в этой стезе многого! надо переставать мыслить узко! хотя это дело каждого Уважение за-то что косят под Америкососв спасибо Я лучше буду Гуфа слушать чем Касту ,в любом случае им респект что хоть в телик сами пробились . съебись с форума! Я сам решу что мне делать ,а что нет ,и кого мне слушать ,а кого не слушать,Я ведь тут написал в любом случаи им респект за то что в телик пробились. | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | -Цитата от Magicjke -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Magicjke
Ну клип красиво снятый ,а читают хуже Каста даже . Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Уважение за-то что косят под Америкососв спасибо Я лучше буду Гуфа слушать чем Касту ,в любом случае им респект что хоть в телик сами пробились . съебись с форума! Я сам решу что мне делать ,а что нет ,и кого мне слушать ,а кого не слушать,Я ведь тут написал в любом случаи им респект за то что в телик пробились. хочется услышать побольше про долбоебов и блядей. ты нам расскажи про них по подробнее, со всякими жареными фактиками, ведь ты же в курсе жизни долбоебов и блядей, я не сомневаюсь, ты так уверенно про них говоришь. А мне так скучно. | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | А Dest куда пропал? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ПалыЧ А Dest куда пропал? забухал | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Контрольная отметка за 3 суток - 1318 треков.
1 день - 545
2 день - 367
3 день - 406
В таком темпе голосование пройдет за чуть более 30 дней. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от poBEDA Контрольная отметка за 3 суток - 1318 треков.
1 день - 545
2 день - 367
3 день - 406
В таком темпе голосование пройдет за чуть более 30 дней. ну может на выходных ускоряться еще | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от poBEDA Контрольная отметка за 3 суток - 1318 треков.
1 день - 545
2 день - 367
3 день - 406
В таком темпе голосование пройдет за чуть более 30 дней. ну может на выходных ускоряться еще Может. Я каждый день считаю. Если ускорятся, значит, число имзенится. RapperX вчера вообще назвал нереальную цифру в 2 недели, по-мойму. | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Steve_Seedvel, он спортсмен. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от poBEDA В таком темпе голосование пройдет за чуть более 30 дней. а это с учётом, что для НЕпрохода надо всего 4 минуса? -Цитата от poBEDA RapperX вчера вообще назвал нереальную цифру в 2 недели, по-мойму. в три | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от poBEDA -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от poBEDA Контрольная отметка за 3 суток - 1318 треков.
1 день - 545
2 день - 367
3 день - 406
В таком темпе голосование пройдет за чуть более 30 дней. ну может на выходных ускоряться еще Может. Я каждый день считаю. Если ускорятся, значит, число имзенится. RapperX вчера вообще назвал нереальную цифру в 2 недели, по-мойму. да они по нынешней скорости за неделю один круг только отсуживают по идее...
так что недели за 4 примерно может управятся а раньше что то даже не вериться...
хотя все только рады будут Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ПалыЧ Steve_Seedvel, он спортсмен. ну так то я вообще не представляю кто это
и просто пальцем в небо тыкнул | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Килька Боец -Цитата от poBEDA Я понимаю тебя по тому, что ты пишешь. И даже уточняю тебе, где ты не прав и написал не так. Почему же я не понимаю? Ты же ведь не признаешь, что ересь пишешь, да? Тебе вон люди со стороны куда старше нас обоих это говорят. И они недопонимают? ну я не вижу где я неправ =\
наверное я слеп. или еблан
такое бывает
новый форум, новые хуи во рту | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | как так вышло? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | переосмыслил, что имхо в рамки оценивания не включены | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | веселое палево | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gruzil0 -Цитата от poBEDA В таком темпе голосование пройдет за чуть более 30 дней. а это с учётом, что для НЕпрохода надо всего 4 минуса? -Цитата от poBEDA RapperX вчера вообще назвал нереальную цифру в 2 недели, по-мойму. в три Может и в три. Я все еще верю, что реперов с 4 минусами будет немного. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от poBEDA Я все еще верю, что реперов с 4 минусами будет немного. мне, напротив, кажется их будет ооочень много | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gruzil0 -Цитата от poBEDA Я все еще верю, что реперов с 4 минусами будет немного. мне, напротив, кажется их будет ооочень много Даже если допустить, что их будет 100, то оценивание не намного раньше закончится. Пусть на день, грубо говоря. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от gruzil0 -Цитата от poBEDA Я все еще верю, что реперов с 4 минусами будет немного. мне, напротив, кажется их будет ооочень много ну если посмотреть что последние 10-15 оценок это минусы то возможно | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | блиц-переводы рулят. "Сбербанк - всегда рядом" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от Steve_Seedvel веселое палево АЛАРАМА
ваще судейство коненчо охуеннское, вроде в других батлах пока такой шляпы не было на отборах, хотя может путаю, может этого просто видно не было т.к. менее было ДЕМОКАРТИЧЕСКОЕ и не было такоей подотчёности ебучей.
но судят чё то либо с позиции ГУРУ ДАМ СОВЕТ УЧЕНИЧКУ либо (известных особеено мцей) ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ВАМИ ВЫ ЖЕ НЕ МОГЛИ Ж НЕ УДИВИТЬ. что говорит просто о полной неготовности граждан на роль судей ибо предполагает это ответсвенность и какую то абстрагированность от собственного (даже если он ПИЗДАТ) вкуса. ну и ориентировки на процент проходимости что дико МАЛ (менее 8 процентов с учётом коррупции) возможно ребяты думал что РАЗНОВКУСИЦА создаст из ряда субъективностией ОБЪЕКТИВНОСТЬ, но это ж хуй, это удача просто, рулетка.
а с таким процентом прохода на раунд нужно сделать трек (если ты никому не известный вася) лучше чем НА ФИНАЛ | | | | |