молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Мотя, давай фитос бахнем
псевдонимы хорошо будут смотреться на совместке  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от E.V. и сново тут ДаСт обсудить успели
смерись же уже  если бы ты был чуточку внимательней то увидел бы что я смирился ещё когда только получил минус
и в тему я зашёл не свой трек обсуждать
но кобаяши очень не понравилось моё недовлольство и он начал за мой трек тереть тут | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Da St -Цитата от E.V. и сново тут ДаСт обсудить успели
смерись же уже  если бы ты был чуточку внимательней то увидел бы что я смирился ещё когда только получил минус
и в тему я зашёл не свой трек обсуждать
но кобаяши очень не понравилось моё недовлольство и он начал за мой трек тереть тут блин я чёт в ах*е с того что тебе минус выставили...     | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Da St -Цитата от E.V. и сново тут ДаСт обсудить успели
смерись же уже  если бы ты был чуточку внимательней то увидел бы что я смирился ещё когда только получил минус и в тему я зашёл не свой трек обсуждать
но кобаяши очень не понравилось моё недовлольство и он начал за мой трек тереть тут верю, отвалил  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Da St -Цитата от Ту_Ту_Тусер уже есть счастливчик с двумя оценками. у когото я видел + и - сейчас навёл справки в таблице, есть только ShortOne с двумя минусами. | | | | активный пользователь
судя по постам из раздела диджейки | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | вчера отмечал Али за развернутые коменты, седня вот Кобаяши трудится на славу, правда судит с периодичностью то раз в десять минут, то через пол часа..походу по несколько раз переслушивает
сори что здесь спрашиваю, но подскажите, в треке Мост Кобаяши каким по счету читает?
Вот и грузило ринулся!как продуктивно судит!хм | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Кто такой Кобаяши  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2011 Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде | Груз ты что уже второй день без настроения?)
я уже реально боюсь к тебе попасть... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Magicjke Кто такой Кобаяши  в его клипе рэперы из группы Каста снимались
этого достаточно что бы он твой рэп ценил?
работает со звуком, точно не знаю, но возможно даже звукорежисёр,
а значит один из не многих кто умеет слушать, как то так. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от БезHika Груз ты что уже второй день без настроения?)
я уже реально боюсь к тебе попасть... о, вы, мадам, премодерацию прошли и ваши посты даже одобрять не надо теперь?
дело не в настроении, а в том, что первый отбор был шибко лояльный.. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от E.V. -Цитата от Magicjke Кто такой Кобаяши  в его клипе рэперы из группы Каста снимались
этого достаточно что бы он твой рэп ценил?  Я вообще-то не репер ,если на то пошло.
И что теперь он звезда теперь ?что в его клипе долбоёбы снимались 
Кинь этот клип ,хоть посмотрю на него . | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | комент E.V. улыбнул))) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Magicjke -Цитата от E.V. -Цитата от Magicjke Кто такой Кобаяши  в его клипе рэперы из группы Каста снимались
этого достаточно что бы он твой рэп ценил?  Я вообще-то не репер ,если на то пошло.
Кинь этот клип ,хоть посмотрю на него . Васюнь, ты смешон, вот с такими вот репликами. | | | | в Бане
Эмиль Досов
Поставил минус некому старичку форума, восходящей звезде Da St. Вот вони то на форуме. 
Уже в контакте у себя написал ,звезда блять Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Magicjke -Цитата от E.V.
в его клипе рэперы из группы Каста снимались
Кинь этот клип ,хоть посмотрю на него . Васюнь, ты смешон, вот с такими вот репликами. Может ты смешной ?я вроде нормальный вопрос задал тут ,кто это такой ,а мне не ответили даже тут ,сказали что в его клипе Каста снималась ,и что я теперь ему должен респект дать ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Magicjke -Цитата от E.V. -Цитата от Magicjke Кто такой Кобаяши  в его клипе рэперы из группы Каста снимались
Кинь этот клип ,хоть посмотрю на него . я написал что он звезда?
будь внимательней
ещё работает со звуком, точно не знаю, но возможно даже звукорежисёр,
а значит один из не многих кто умеет слушать, как то так.
клип искать лень.
Кобаяши кинь клип  | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | -Цитата от Magicjke -Цитата от E.V. -Цитата от Magicjke Кто такой Кобаяши  в его клипе рэперы из группы Каста снимались
Кинь этот клип ,хоть посмотрю на него . Ты точно знаешь, что рэперы из группы Каста являются долбоебами? Расскажи нам про долбоебов, пожалуйста, ведь это так интересно. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Magicjke -Цитата от E.V. -Цитата от Magicjke Кто такой Кобаяши  в его клипе рэперы из группы Каста снимались
Кинь этот клип ,хоть посмотрю на него . дядь я сам от рэпа касты не в восторге например
но говорить о людях которые раза в два тебя старше что они долбоёбы это как минимум по детски  особенно при том что ты их не знаешь   | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2011 Откуда: 11регион, но нынче в Белгороде | -Цитата от gruzil0 о, вы, мадам, премодерацию прошли и ваши посты даже одобрять не надо теперь?
дело не в настроении, а в том, что первый отбор был шибко лояльный.. ну как бы да 
ну я слышала довольно таки не плохие треки из тех кого отсеили...но я не судья, вам решать, просто буду надеяться что я не попалась в число тех к кому лояльно отнеслись...  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Magicjke
Эмиль Досов
Поставил минус некому старичку форума, восходящей звезде Da St. Вот вони то на форуме. 
Уже в контакте у себя написал ,звезда блять Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Magicjke
Я вообще-то не репер ,если на то пошло.
Кинь этот клип ,хоть посмотрю на него . Васюнь, ты смешон, вот с такими вот репликами. Может ты смешной ?я вроде нормальный вопрос задал тут ,кто это такой ,а мне не ответили даже тут ,сказали что в его клипе Каста снималась ,и что я теперь ему должен респект дать ? я увидел слово "долбоёбы" относящееся к касте и понял что ты либо ограниченный либо обиженный жизнью.
что ты сделал для хип-хопа в свои годы?(с) | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Процесс идет... кого из звезд тут еще опустили? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Magicjke
Эмиль Досов
Уже в контакте у себя написал ,звезда блять Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Ту_Ту_Тусер
Васюнь, ты смешон, вот с такими вот репликами. Может ты смешной ?я вроде нормальный вопрос задал тут ,кто это такой ,а мне не ответили даже тут ,сказали что в его клипе Каста снималась ,и что я теперь ему должен респект дать ? я увидел слово "долбоёбы" относящееся к касте и понял что ты либо ограниченный либо обиженный жизнью.
что ты сделал для хип-хопа в свои годы?(с) Дрочите дальше на свою Касту бляди   | | | | Ne'Стандарт в крови
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Воронеж | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Da St -Цитата от Ту_Ту_Тусер уже есть счастливчик с двумя оценками. у когото я видел + и - сейчас навёл справки в таблице, есть только ShortOne с двумя минусами. Лёша Южный еще получил один плюс, один минус... | | | | активный пользователь
Эмиль Досов
Уже в контакте у себя написал ,звезда блять Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Magicjke
Я вообще-то не репер ,если на то пошло.
Кинь этот клип ,хоть посмотрю на него . Васюнь, ты смешон, вот с такими вот репликами. Может ты смешной ?я вроде нормальный вопрос задал тут ,кто это такой ,а мне не ответили даже тут ,сказали что в его клипе Каста снималась ,и что я теперь ему должен респект дать ? вот клип | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Magicjke -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Magicjke
Эмиль Досов
Уже в контакте у себя написал ,звезда блять Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Может ты смешной ?я вроде нормальный вопрос задал тут ,кто это такой ,а мне не ответили даже тут ,сказали что в его клипе Каста снималась ,и что я теперь ему должен респект дать ? я увидел слово "долбоёбы" относящееся к касте и понял что ты либо ограниченный либо обиженный жизнью.
что ты сделал для хип-хопа в свои годы?(с) Дрочите дальше на свою Касту бляди   малышка то что ты сразу начинаешь оскарблять не извесных тебе людей говорит лишь о милионе твоих комплексов и том что ты дико в себе неуверен...
а может тебе болтом в детстве повадили по губам..  | | | | |