Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от Still of ForestNuts за мотю обидно бляяя... Каждый день, как не зайду: "Мотю жалко", "За мотю обидно" и т.д. Не ещё типси тип, и ещё кто-то. Дальше - больше! | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | хуизмотя? | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Ту_Ту_Тусер Не ещё типси тип, и ещё кто-то. Дальше - больше! Хух.. Не постарались значит, как следует))
Вот за свой трек я уверен))
Только не за виртуала своего)) -Цитата от Килька Боец хуизмотя? Da St)) | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | ааа. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от Ту_Ту_Тусер Не ещё типси тип, и ещё кто-то. Дальше - больше! Хух.. Не постарались значит, как следует))
Вот за свой трек я уверен))
Только не за виртуала своего)) -Цитата от Килька Боец хуизмотя? Da St)) не я после 14 го завязал с виртами) один оригинальный и всё! | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Кобаяши У кого из гениальных гениев претензии к "ценителю" Кобаяши - давайте разбираться. хули толку то разбираться с тобой? оценки чтоль побежишь исправлять? | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Da St -Цитата от Кобаяши У кого из гениальных гениев претензии к "ценителю" Кобаяши - давайте разбираться. хули толку то разбираться с тобой? оценки чтоль побежишь исправлять? первый раунд твой репитил. второй как-то не так. | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Ту_Ту_Тусер не я после 14 го завязал с виртами) один оригинальный и всё! А я только начал))
Да и вообще реп)) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Килька Боец -Цитата от Da St -Цитата от Кобаяши У кого из гениальных гениев претензии к "ценителю" Кобаяши - давайте разбираться. хули толку то разбираться с тобой? оценки чтоль побежишь исправлять? первый раунд твой репитил. второй как-то не так. да я знаю
но я тоже не глухой и слышу кто как читает получая плюсы при этом
смысла разбираться не вижу
спасибо великому рандому что попал на судью у которого только один голос +2 был
хотя я сомневаюсь что из тех кому он плюсовал многие пройдут | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от Ту_Ту_Тусер не я после 14 го завязал с виртами) один оригинальный и всё! А я только начал))
Да и вообще реп)) с 2003 начал читать походу в мае братуля | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от I.R.E.N. с 2003 начал читать походу в мае братуля Вот тока-тока))
Начинающий вовсе)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Приснилось, что прошел парад баттла. Рэперы и судьи шли колонной по улице и все им апплодировали)))) Похоже, мне надо лечить психику) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от I.R.E.N. с 2003 начал читать походу в мае братуля Вот тока-тока))
Начинающий вовсе)) спалила тебя такая)))) -Цитата от Вла-Да Приснилось, что прошел парад баттла. Рэперы и судьи шли колонной по улице и все им апплодировали)))) Похоже, мне надо лечить психику) мне сегодня приснилось что я получила все минусы и плакала во сне
мне вот по-моему ваще лечиться надо | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Вла-Да Приснилось, что прошел парад баттла. Рэперы и судьи шли колонной по улице и все им апплодировали)))) Похоже, мне надо лечить психику) а мне приснилось, что мне интернет обрубили | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Мишанчик вермишелька, где мои оценки? почему это я вермишелька? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | я больше не буду грубо писать в этой теме
я все осознал | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Вла-Да Приснилось, что прошел парад баттла. Рэперы и судьи шли колонной по улице и все им апплодировали)))) Похоже, мне надо лечить психику) ого это прям раскрытие темы второго раунда) мне пока ничего не снилось связанного. | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Вла-Да Приснилось, что прошел парад баттла. Рэперы и судьи шли колонной по улице и все им апплодировали)))) Похоже, мне надо лечить психику) -Цитата от I.R.E.N. мне сегодня приснилось что я получила все минусы и плакала во сне
мне вот по-моему ваще лечиться надо ха, мне тож снится иногда баттл))
Это жесть просто)) Не я один такой)) -Цитата от I.R.E.N. спалила тебя такая)))) рад, что есть такие)) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от Вла-Да Приснилось, что прошел парад баттла. Рэперы и судьи шли колонной по улице и все им апплодировали)))) Похоже, мне надо лечить психику) -Цитата от I.R.E.N. мне сегодня приснилось что я получила все минусы и плакала во сне
мне вот по-моему ваще лечиться надо ха, мне тож снится иногда баттл))
Это жесть просто)) Не я один такой)) -Цитата от I.R.E.N. спалила тебя такая)))) рад, что есть такие)) я тоже тебя люблю отвечаю) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от Still of ForestNuts за мотю обидно бляяя... Каждый день, как не зайду: "Мотю жалко", "За мотю обидно" и т.д. Не ещё типси тип, и ещё кто-то. Дальше - больше! За Хайда и Лв лично всю ночь переживал после увиденных оценок | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от I.R.E.N. я тоже тебя люблю отвечаю) Хыы))
Я хочу пройти в третий, потом в пятый, а потом выйграть))
Думаю, так и будет ОлегЛекс, вот хайд вообще воду сделал)
Не кажется?) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от I.R.E.N. я тоже тебя люблю отвечаю) Хыы))
Думаю, так и будет нееее Ирка выиграет одна из двух))ты понял о чем я))ладно не занимайся флудом нас покарать могут | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от I.R.E.N. ладно не занимайся флудом Так а где у меня флуд?
Я ж всё по факту говорю о баттле в теме о баттле второго раунда))
Кстати, я понял, о чём ты))
Я волнуюсь за свои оцеееенки... | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | понравился коментарий Мисси к треку шахматиста) "в финал с бабангидой" =)) поулыбался так))
а про тайпикла спрашивал кто то ... он читает кстати в отличие от многих судей) из прибалтики он) введите в поиске typycalflow слитно) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от I.R.E.N. я тоже тебя люблю отвечаю) Хыы))
Думаю, так и будет ОлегЛекс, вот хайд вообще воду сделал)
Не кажется?) Кажется,ожидал большего,плюс минусок у него изысканный там.а так,ежели не прочухал,в том посте доля сарказма была.Хотя Хайд в любом случае в некст раунд,и думаю попав в спарринг он будет делать лучше | | | | |