nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Delete тындыр-мындыр комсомол
кролы рвут планету
жирный медведь уёбыш
я кончил ололо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от RapperX говно с одним плюсом не проплывёт, будь у него даже не три, а все тридцать три балла. Ага, т.е. 3 судейских За (+1) сильнее чем 2 ЗА (+3). Получается доп баллы будут важны, только если общих За будет одинакового - теперь ясно.
Но все равно, как-то получается, что второй раунд - это больше удача рэндома, так как у судей вообще нету каких-то критериев, а тупо субьективное мнение. Конечно, и восприятие критерия у всех свое, но оно явно объективнее, чем вкус.
Может лучше будет, если система "ЗА, ПРОТИВ" останется, так как если трек понравился, тут ну явно ты его пропустишь. А вот еще, вместо доп баллов, ввести суммарный критерий (читка + текст). Тогда и комментарии не нужны будут, потому что человек сразу по баллам увидит, где у него косяки.
Например: Против (3 + 2). ЗА (4 + 5). | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Я конеш хз,но по моему заебись было када была система 12 бальной оценки для 2 раунда стандартная, т.е. 5-5-2,ну долго конеш,зато наглядно | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Amig0 Я конеш хз,но по моему заебись было када была система 12 бальной оценки для 2 раунда стандартная, т.е. 5-5-2,ну долго конеш,зато наглядно ты прав | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | прост система с + - уже отморозила себя на 14 независимом где потом пришлось тройки вместо пар делать,так что я пока хз как будут зёрна от плевел отсеивать после судейства,но, надеемся на мудрость организаторов | | | | D.K
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от Amig0 прост система с + - уже отморозила себя на 14 независимом где потом пришлось тройки вместо пар делать,так что я пока хз как будут зёрна от плевел отсеивать после судейства,но, надеемся на мудрость организаторов
да надежда умирает последней=)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Amig0 прост система с + - уже отморозила себя на 14 независимом где потом пришлось тройки вместо пар делать,так что я пока хз как будут зёрна от плевел отсеивать после судейства,но, надеемся на мудрость организаторов Народ отделит. Тебе впору на него надеяться кстати, в том плане, что разулю уже спасли. Будешь любимец народа | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Amig0 прост система с + - уже отморозила себя на 14 независимом где потом пришлось тройки вместо пар делать,так что я пока хз как будут зёрна от плевел отсеивать после судейства,но, надеемся на мудрость организаторов правила раунда прочитай.
на данный момент я вижу всего два способа нормального стыка отборки с парниками - как в 14-м и как сейчас. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от dgin -Цитата от RapperX говно с одним плюсом не проплывёт, будь у него даже не три, а все тридцать три балла. Ага, т.е. 3 судейских За (+1) сильнее чем 2 ЗА (+3). Получается доп баллы будут важны, только если общих За будет одинакового - теперь ясно.
Но все равно, как-то получается, что второй раунд - это больше удача рэндома, так как у судей вообще нету каких-то критериев, а тупо субьективное мнение. Конечно, и восприятие критерия у всех свое, но оно явно объективнее, чем вкус.
Может лучше будет, если система "ЗА, ПРОТИВ" останется, так как если трек понравился, тут ну явно ты его пропустишь. А вот еще, вместо доп баллов, ввести суммарный критерий (читка + текст). Тогда и комментарии не нужны будут, потому что человек сразу по баллам увидит, где у него косяки.
Например: Против (3 + 2). ЗА (4 + 5). Ты протестуешь против текущей системы и по сути предлагаешь то же самое.
Смешно Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от Amig0 Я конеш хз,но по моему заебись было када была система 12 бальной оценки для 2 раунда стандартная, т.е. 5-5-2,ну долго конеш,зато наглядно ставить 5-5-2 трём тысячам намного дольше
Кроме того, здесь влияние одного судьи на итоговый результат ничуть не меньше, чем при системе ЗА-ПРОТИВ. Только если тут он ставит лишь минус, то при 5-5-2 он ставит 1-1-0 и роняет участника значительно больнее.
Сейчас не менее наглядно. Судья говорит, что трек достоин пройти и при этом он не просто нормальный для прохода, а, возможно, даже отличный. |
Последний раз редактировалось RapperX, 31 мая 2011 в 10:21.
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | RapperX когда-нибудь спит | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | gruzil0, бросай работу, суди треки, а то судьи-девушки за дело взялись одни минуса ебошат. нервные чото все))) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от gruzil0 RapperX когда-нибудь спит Я проснулся И даже выспался | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | ничто так не переполняет чашу терпения, как переливание из пустого в порожнее )))
полторы сотни страниц ни о чем | | | | Супер Модер
йа молодец | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от zombas ничто так не переполняет чашу терпения, как переливание из пустого в порожнее )))
полторы сотни страниц ни о чем крепись - еще три недели подобного бульканья будет.
_________
Мася - лапа | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от gruzil0 Груз, чем же ты ему так не угодил? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | не гневи выпускников -Цитата от Днепрянин Груз, чем же ты ему так не угодил? а ты не догадываешься?
блядь я угорел с его альбома . он ЭТО коллекционирует | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Товарищ Messi не гневи выпускников -Цитата от Днепрянин Груз, чем же ты ему так не угодил? а ты не догадываешься? "я не прошёл отбор, батолхуйнясудьипидорасы"наверное | | | | Супер Модер
нннннннннннннЯЯЯ
меня суку не похвали я нихера работать не буду -Цитата от gruzil0 по-моему ему естественнее ебать меня | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Товарищ Messi блядь я угорел с его альбома . он ЭТО коллекционирует чотам?чотам? битая ссыль..
а или это оно МЕНЯ не пущает -Цитата от 2Macy по-моему ему естественнее ебать меня ты ничего не смыслишь в мужской дружбе | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от gruzil0 чотам?чотам? битая ссыль.. http://vkontakte.ru/album15984794_107779530
он еще перед тем как скрин делать выписывал в дико угарном стиле ответы спамерам, тонко при этом намекая собеседнику, что он говно. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Dima D.K -Цитата от Amig0 прост система с + - уже отморозила себя на 14 независимом где потом пришлось тройки вместо пар делать,так что я пока хз как будут зёрна от плевел отсеивать после судейства,но, надеемся на мудрость организаторов да надежда умирает последней=)) Да особо ничО больше не остаёцца прост))))) Подниму крестьян на востание и захвачу форум -Цитата от RapperX -Цитата от Amig0 прост система с + - уже отморозила себя на 14 независимом где потом пришлось тройки вместо пар делать,так что я пока хз как будут зёрна от плевел отсеивать после судейства,но, надеемся на мудрость организаторов правила раунда прочитай.
на данный момент я вижу всего два способа нормального стыка отборки с парниками - как в 14-м и как сейчас. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от dgin -Цитата от RapperX говно с одним плюсом не проплывёт, будь у него даже не три, а все тридцать три балла. Ага, т.е. 3 судейских За (+1) сильнее чем 2 ЗА (+3). Получается доп баллы будут важны, только если общих За будет одинакового - теперь ясно.
Например: Против (3 + 2). ЗА (4 + 5). Ты протестуешь против текущей системы и по сути предлагаешь то же самое.
Смешно Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от Amig0 Я конеш хз,но по моему заебись было када была система 12 бальной оценки для 2 раунда стандартная, т.е. 5-5-2,ну долго конеш,зато наглядно ставить 5-5-2 трём тысячам намного дольше
Кроме того, здесь влияние одного судьи на итоговый результат ничуть не меньше, чем при системе ЗА-ПРОТИВ. Только если тут он ставит лишь минус, то при 5-5-2 он ставит 1-1-0 и роняет участника значительно больнее.
Сейчас не менее наглядно. Судья говорит, что трек достоин пройти и при этом он не просто нормальный для прохода, а, возможно, даже отличный. Не ну я вцелом согласен есть куча "за" и "против" той или иной системы, ну надеюсь выбрали наиболее оптимальный вариант,а как на деле будет - поживём увидим)))))
ЗЫ Правила читать влом,но вроде ничО не нарушал
ЗЗЫ А ты сам ток на крайняк буишь судить или иногда потыкивать в участников всё таки буишь?)))) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Товарищ Messi всё ещё забавнее, я короче в черном листе, видимо | | | | |