Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от OsTIN122 -Цитата от gruzil0 -Цитата от OsTIN122 Очень критика Жирного Медведя нраица)
1 раунд мне написал "слабо" -
2раунд мне написал "слабо" -
Очень информативно ну если СЛАБО, блять
зато он верен своему стилю и не изменяет принципам
акак же расписать что да как, чтоб я такую муйню не творил больше,где же светлые чувства судей к участникам,выже учителя наши как бэ А изначально ни один из судей не обязан был расписывать. Комменты вводились по желанию. Те, кто не желают, те пишут совсем коротко, только чтобы форма приняла голос. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от poBEDA RapperX, как там инструктаж с судьями прошел, не расскажешь? -Цитата от grrkva Это уже даже обсудили. -Цитата от Килька Боец -Цитата от Dissant но вот видишь это твой вкус а кому то катит заги так что дело вкуса а ты говоришь что хуйня и нех матами крыть эммм...а кого я матами крыл? или "ничего особенного" это мат? я сегодня только станту сказал, что его творчество ёбаный понос и от слов своих не отказываюсь. ну и опять же сравнивать местных "звёзд" с личностями калибра шакиры, рианны и прочих просто глупо. Рука невольно потянулась к лицу. Название ж не помнили | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Dissant -Цитата от Килька Боец -Цитата от Dissant но вот видишь это твой вкус а кому то катит заги так что дело вкуса а ты говоришь что хуйня и нех матами крыть эммм...а кого я матами крыл? или "ничего особенного" это мат? я сегодня только станту сказал, что его творчество ёбаный понос и от слов своих не отказываюсь.
ну и опять же сравнивать местных "звёзд" с личностями калибра шакиры, рианны и прочих просто глупо. сравнивай не сравнивай а я лучше послушаю заги чем риану она на припевах у эма и так подзаебала
и то что ты живешь в россии и какой у вас шоубиз тебе ничего не говорит?
и то что ее знает пол мира еще не показатель пиздатости
корефанил бы я с jay z я б тоже по твоим меркам был не в рот ебическим парей хотя все же я бы им был | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Vinz -Цитата от зулусик просто и что-то не улавливается логика между звучанием и занятием хернёй Имею в виду понятие андерграунда как "гаражной" музыки в данном случае. Те, кто не хочет платить по 100 рублей (утрированно) за запись трека, подстраиваются под свое положение и выбирают стиль, где не обязательно качественное звучание как таковое, можно грязное и на палку aka занимаются херней. почему сразу хернёй? даже репер карондаш в видео приглашении своём говорил, что ему похуй на качество.
я понимаю, ты про качество речь ведешь | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | А что, Типси - звезда? Давно? Большая звезда? | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от зулусик просто почему сразу хернёй? даже репер карондаш в видео приглашении своём говорил, что ему похуй на качество.
я понимаю, ты про качество речь ведешь Нее, ты не понял посыла. Я не против музыки, в которой качество стоит не во главе угла. Пожалуйста, пусть Карандаш так делает - у него другие козыри. Я о людях, которые "подстраиваются". Это ж неправильно. Они не "родные" в андерграунде, они - подстраивающиеся под обстоятельства.
Скажем, делают дурацкий трек, но пафоса от своей "подземности" уже полные штаны, хотя от подземки тока звучание. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от poBEDA Рука невольно потянулась к лицу. да хоть к залупе своей потянись, мне кажется ты просто очень ограничен. -Цитата от Dissant сравнивай не сравнивай а я лучше послушаю заги чем риану она на припевах у эма и так подзаебала давай, скажи ещё что загибок объективно круче рианны/шакиры/бийонс/ледигаги. -Цитата от Dissant и то что ее знает пол мира еще не показатель пиздатости не показатель. показатель - её слушает пол мира, её песни играют в клубах, на пляжах, в спортзалах. а загибок играет только в плеерах в лучшем случае тысячи человек. и то, как бы я не приукрасил. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Килька Боец -Цитата от poBEDA Рука невольно потянулась к лицу. да хоть к залупе своей потянись, мне кажется ты просто очень ограничен. -Цитата от Dissant сравнивай не сравнивай а я лучше послушаю заги чем риану она на припевах у эма и так подзаебала давай, скажи ещё что загибок объективно круче рианны/шакиры/бийонс/ледигаги. -Цитата от Dissant и то что ее знает пол мира еще не показатель пиздатости не показатель. показатель - её слушает пол мира, её песни играют в клубах, на пляжах, в спортзалах. а загибок играет только в плеерах в лучшем случае тысячи человек. и то, как бы я не приукрасил. блять ))))
в тему про смешные цитаты , срочно ) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Рианна талантлива, тут нефиг спорить. Хорошо поет.
А о вкусах уж не спорят.
Хоть Пугачеву пусть слушает человек, зачем доябываться со своим Заги Кем-то? | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от RapperX А что, Типси - звезда? Давно? Большая звезда? загляни в тему клипа "Широко" и посмотри сколько постов тема набрала за первый день. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Килька Боец -Цитата от poBEDA Рука невольно потянулась к лицу. да хоть к залупе своей потянись, мне кажется ты просто очень ограничен. Всегда смешно это слышать от человека, чья жизнь еще за второй десяток не перевалила. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Vinz -Цитата от RapperX В очередной раз вспомнил, что главная болезнь андера - слабое исполнение По-моему, главная болезнь андера - исполнители, которые тупо не могут/не хотят позволить себе нормальное звучание и потому какой-то херней занимаются
[не про всех] Смотря, что именно ты сейчас имел виду под звучанием. Хорошо записать и свести, или напрячься и нормально прочитать, а не набубнеть, подхихикавая с пацами. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Килька Боец -Цитата от RapperX А что, Типси - звезда? Давно? Большая звезда? загляни в тему клипа "Широко" и посмотри сколько постов тема набрала за первый день. А куда заглянуть когда MAD-A вынесла Злого духа.. или когда на баттле умирал Варчун?
Комментарии и количество слушателей.. как и "звездность" не показатель | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Килька Боец -Цитата от RapperX А что, Типси - звезда? Давно? Большая звезда? загляни в тему клипа "Широко" и посмотри сколько постов тема набрала за первый день. Ну, я живьём эту песню слушал ещё до появления клипа - и что?
Это значит, что звезда и офигенный баттловый боец? Или всё, к чему прикасается его рука или щека превращается в золото? Гуф, то звездее по-любому.. и что? | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от poBEDA Всегда смешно это слышать от человека, чья жизнь еще за второй десяток не перевалила. очень веселят ребята, которым не хватает аргументов (или банально интеллекта) в споре и начинают козырять возрастом непонятно к чему. или же я не в силах понять что такого непонятного вот в этой фразе - ну и опять же сравнивать местных "звёзд" с личностями калибра шакиры, рианны и прочих просто глупо. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX Смотря, что именно ты сейчас имел виду под звучанием. Хорошо записать и свести, или напрячься и нормально прочитать, а не набубнеть, подхихикавая с пацами. Именно про набубнеть И назваться андером, т.к. лень сводить и т.п. | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | -Цитата от Килька Боец -Цитата от RapperX бёдра, животик, личико? я Жерар Пике, прекращай эти разговоры -Цитата от RapperX Смотрел фильм "Белая ворона"? нет, но не думаю, что это что-то шедевральное -Цитата от RapperX Кто такие Тони Брэкстон и Дждэнет Джэксон в курсе? ну вторая сестра майкла, первая тоже певичка какая-то, наверное героиня твоей юности Хе. Сестра Майкла для музыки значит как примерно восемьсот Шакир. Тони Брэкстон примерно 200 Шакир. Видимо ты не в курсе совсем. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Килька Боец -Цитата от poBEDA Всегда смешно это слышать от человека, чья жизнь еще за второй десяток не перевалила. очень веселят ребята, которым не хватает аргументов (или банально интеллекта) в споре и начинают козырять возрастом непонятно к чему. или же я не в силах понять что такого непонятного вот в этой фразе - ну и опять же сравнивать местных "звёзд" с личностями калибра шакиры, рианны и прочих просто глупо. Меня не звезды испугали, а то, к чему ты это написал. И с чего бы это мне аргументов не должно хватать, когда даже сути спора нет? Или ты такой весь из себя предметный "пацан", что диалектикой даже в светской беседе козыряешь? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA RapperX, как там инструктаж с судьями прошел, не расскажешь? Не расскажу.
Все и так в курсе, что в первом отсеивали говно, а во втором выбираем достойных. Может поэтому у некоторых минизвёзд минусы появились. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Килька Боец -Цитата от poBEDA Рука невольно потянулась к лицу. да хоть к залупе своей потянись, мне кажется ты просто очень ограничен. -Цитата от Dissant сравнивай не сравнивай а я лучше послушаю заги чем риану она на припевах у эма и так подзаебала давай, скажи ещё что загибок объективно круче рианны/шакиры/бийонс/ледигаги. -Цитата от Dissant и то что ее знает пол мира еще не показатель пиздатости не показатель. показатель - её слушает пол мира, её песни играют в клубах, на пляжах, в спортзалах. а загибок играет только в плеерах в лучшем случае тысячи человек. и то, как бы я не приукрасил. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от U-N1K Комментарии и количество слушателей.. как и "звездность" не показатель по крайней мере это показатель популярности на форуме. -Цитата от RapperX Это значит, что звезда и офигенный баттловый боец? Или всё, к чему прикасается его рука или щека превращается в золото? Гуф, то звездее по-любому.. и что? полуфиналист последнего кб...отличная подача, выделяется из огромной толпы, интересные и в то же время легко запоминающиеся тексты (я, например, ПММЛ и Широко почти наизусть знаю, но это неважно).
а гуф...а при чём тут действительно гуф? | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Vinz -Цитата от зулусик просто почему сразу хернёй? даже репер карондаш в видео приглашении своём говорил, что ему похуй на качество.
я понимаю, ты про качество речь ведешь Нее, ты не понял посыла. Я не против музыки, в которой качество стоит не во главе угла. Пожалуйста, пусть Карандаш так делает - у него другие козыри. Я о людях, которые "подстраиваются". Это ж неправильно. Они не "родные" в андерграунде, они - подстраивающиеся под обстоятельства.
Скажем, делают дурацкий трек, но пафоса от своей "подземности" уже полные штаны, хотя от подземки тока звучание. ну ты глубоковато копнул уже, на мой взгляд.
я понимаю и разделяю твоё негодование, но тут уже причины пафоса и популярности таких исполнителей тоже от многого зависят. допустим, это просто стало модным сейчас.
якобы абстрактный текст о чём-то умном. хотя по сути информации и целостности по нулям. такие певцы, к слову на бателе, думается мне, в первых роундах и слетят | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Vinz -Цитата от RapperX Смотря, что именно ты сейчас имел виду под звучанием. Хорошо записать и свести, или напрячься и нормально прочитать, а не набубнеть, подхихикавая с пацами. Именно про набубнеть И назваться андером, т.к. лень сводить и т.п. Да не.. лень вообще общая болезнь. Даже те, кто вроде как запаривается, всё равно на выходе никогда не получат звука уровня альбома Принца Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Килька Боец а гуф...а при чём тут действительно гуф? А при том, что Шакира в третий раунд могла бы и не попасть, несмотря на свою многомиллионную аудиторию. | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от RapperX -Цитата от Vinz -Цитата от RapperX В очередной раз вспомнил, что главная болезнь андера - слабое исполнение По-моему, главная болезнь андера - исполнители, которые тупо не могут/не хотят позволить себе нормальное звучание и потому какой-то херней занимаются
[не про всех] Смотря, что именно ты сейчас имел виду под звучанием. Хорошо записать и свести, или напрячься и нормально прочитать, а не набубнеть, подхихикавая с пацами. есть же такие исполнители хорошие | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Килька Боец -Цитата от U-N1K Комментарии и количество слушателей.. как и "звездность" не показатель по крайней мере это показатель популярности на форуме. И ты еще и об ограниченности писал?! Каким боком популярность на форуме влияет на "плюс" в конкретно взятой песне?! Неужели это так тяжело понять, что судят по ОДНОЙ КОНКРЕТНО ВЗЯТОЙ ПЕСНЕ ПО КОНКРЕТНОЙ ТЕМЕ, а не по пулярности КЛИПА, АЛЬБОМА, МИКСТЕЙПА ИЛИ СИНГЛА! | | | | |