в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | на вскидку только стим приходит | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Вла-Да У Клавдии рэп, кстати, чуть выше среднего, но сама она дичайше красива и индивидуальность яркая а вот это верно
ее харизмы тут на половину участников хватит | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | хз про такие случаи, но как-то на 8 официальном в 5 раунде в паре "Чет - МиссФеникс" первый стебал вторую тем, что она "...голосом Ашота...с голосом мужика"
вспомнилось почему-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | я помню vrs в раунде против нойза во второй части спутал с девушкой и возненавидел его рэп. но потом услышал другие треки с того баттла и понял что он дико охуенен | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | надо было судьям сделать ограничение по плюсам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от vs. я помню vrs в раунде против нойза во второй части спутал с девушкой и возненавидел его рэп. но потом услышал другие треки с того баттла и понял что он дико охуенен vrs не просто охуенен, а дико охуенен, да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Вла-Да -Цитата от vs. я помню vrs в раунде против нойза во второй части спутал с девушкой и возненавидел его рэп. но потом услышал другие треки с того баттла и понял что он дико охуенен vrs не просто охуенен, а дико охуенен, да. сарказм? Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от vs. -Цитата от U-N1K
Hima и vine-bi Маша красотка, базару ноль -Цитата от Gekkon
бля, сидел вспоминал, кого можно из дочек евы послушать норм...одна Настя Би в голову приходит, и то трэки раз через раз Би кстати забыл упомянуть, местами неплохо. -Цитата от Dissant
ксандра не умеет петь?
ну это ты уже хватанул(
то то я думаю что за бездарь в припевах поет
маленькая пчелкааааа из владивостокааа ксандра не умеет петь, да. послушай внимательно. голос слабенький, ноты не вытягивает. у певичек с фабрики звезд, которых все ругают за фонограммы, в этом плане все на пару порядков пиздаче не найти нам истины в этом споре мне нравится она на подпевках некоторых, но я стараюсь объективно смотреть. мир | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от OsTIN122 Очень критика Жирного Медведя нраица)
1 раунд мне написал "слабо" -
2раунд мне написал "слабо" -
Очень информативно мож ударение во втором раунде на второй слог? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Вла-Да -Цитата от vs. я помню vrs в раунде против нойза во второй части спутал с девушкой и возненавидел его рэп. но потом услышал другие треки с того баттла и понял что он дико охуенен vrs не просто охуенен, а дико охуенен, да. Кроме раунда ''Тайные Желания'' на 14 независимом) | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Жирный Медведь обсуждать женский рэп без фото - пошлость значит не то тебе судить дали ёпта | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | мне кто-нибудь ответит кто-такой типикал и почему он котирует только певцов с укуренным "стайлачом" пользуясь его же лексикой, исключая бабангиду, у которого песня тоже хуйня полнейшая в этом раунде. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | а трут то как прям поражаюсь
кароче дракон я конечно понимаю что тебе обидно и вся хуйня но мисси не хуй с горы
если ты прой дешь в третий и влади тебе поставит хуйню по баллам с коментом шляпа ты будешь выяснять номер его мобилы и читать ночью свои скороговорки какой он хуевый? | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Dissant а трут то как прям поражаюсь
кароче дракон я конечно понимаю что тебе обидно и вся хуйня но мисси не хуй с горы
если ты прой дешь в третий и влади тебе поставит хуйню по баллам с коментом шляпа ты будешь выяснять номер его мобилы и читать ночью свои скороговорки какой он хуевый? Нет Ты ни так понял наверно весь разговор | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | Из женского русского рэпа слушаю только гидропонку, ибо она единственная кто делаент ЖЕНСКИЙ рэп ЖЕНСТВЕННО. Остальные косят под мужиков и, к сожалению, пока что не слышал ни одного исключения. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Хима очень нравится мне как делает ежели про женский рэп глаголить, но на этот раунд у неё ерунда какая-то. Литтл Б и Вине Б тоже милы и хорошо читают. Ну а так иногда старые треки Мэды слушаю) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а тем временем ворд мц перечитал полбатола одним треком.
вот только что убедился. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Дракон -Цитата от Dissant а трут то как прям поражаюсь
если ты прой дешь в третий и влади тебе поставит хуйню по баллам с коментом шляпа ты будешь выяснять номер его мобилы и читать ночью свои скороговорки какой он хуевый? Нет Ты ни так понял наверно весь разговор я понял что тебе не понраву пришелся комент хуевый свидос и что типо трек ни але
ну и вот обьясни разве мнение одного человека стоит таких нервов?
я например когда мне скут поставил минус в первом высказал предположение что он стремный и успокоился
делай для себя прежде всего и хуй вобще на мнение остальных хотя конечно если все говорят гавно стоит задуматься
но у тебя вроде не такая ситуация | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от babangida -Цитата от Magicjke -Цитата от babangida
кстати мисси читает куда попиздатей тебя, красавца, и сведение у неё помоднее. это факт как бы правда не по-русски исполняет
за качество вот её судейства ничён е скажу, не следил, но ты бы её реп для начала послушал, а потом уже шутил юморок свой охуенный А где её треки можно послушать ?один трек только слушал её ,но по тому треку читает она хуй его знает, я года 3 по-моему назад из любопытства слушал какой=то сборник, по типу русский женский реп, со всякими там медами, амирами и прочими известными персонажами. и мисси там один тречок был как раз на-немецком, попиздатей всего этого сборника прокачивал, ну названия не помню, конечно
мне кстати кажется, что при таком судействе (оценивает 5 судей из 21) кто пройдёт зависит больше не от модности песни, а от УДАЧИ и РАНДОМА
больно уж судьи тут разные, например, даже в плане СТРОГОСТИ. герб допустим какой-нибудь 50% шлака пропускает, что отслушал, а какие-нибудь другие ребята 3-5%. и пройдут соответсвенно те, кому больше с судьями повезёт Я кстати тоже тот трек слушал ,вот она и Королева Женского русского репа
Даже половину наших русских реперков убирает по тому треку на немецком . | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от torlik Из женского русского рэпа слушаю только гидропонку, ибо она единственная кто делаент ЖЕНСКИЙ рэп ЖЕНСТВЕННО. Остальные косят под мужиков и, к сожалению, пока что не слышал ни одного исключения. исключения есть, но в целом поддерживаю | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от babangida -Цитата от ~DD~ -Цитата от babangida
ну а какой у тебя процент пропуска отслушаннаого, в районе 20-25%? я в таблице например чё-то много от тебя голосов за видал
по уму, если вы собираетесь например пропустить 256 человек из 3 с хуем тысяч, то у всех судей пропуск не должен быть выше 10%
то есть на эти самые 256 и должны все ориентироваться, например, при выставлении. а не хуярить плюсики всему подряд, что понравилось и просто из жалости
а так это будет пиздец рандом, плюс если оценки ещё эти потом считать начнут, кому +1 и кому+3 ебанули Почему-то мне кажется, что считалка у них автоматическая будет и отсортирует все по рейтенгу сама.
Они достаточно умный движок сделали, вроде как. да я не о считалке, например, а о том, что одно дело получить +3 например от ГЕРБА. и совсем другое +1 от МИССИ той же
эти вот баллы ещё больше рандома добавляют, чем просто за и против, при таком разном подходе к голосованию у различных судей Ты недопонял, для чего баллы. - чтобы уменьшить вероятную группу спорных участников попадающих на границу прохода. Главенствует всё равно количество плюсов. Ты же не читал новость с объяснением системы второго раунда, да? -Цитата от dgin Может стало бы справедливее, если каждый судья имел право пропустить 10-15% треков, да и количество +3 и +2 как-то ограничить. А то судье может попасться "любимец" с говнотреком и его +3 получается очень сильно помогут говну проплыть в третий. говно с одним плюсом не проплывёт, будь у него даже не три, а все тридцать три балла. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от dgin Может стало бы справедливее, если каждый судья имел право пропустить 10-15% треков, да и количество +3 и +2 как-то ограничить. А то судье может попасться "любимец" с говнотреком и его +3 получается очень сильно помогут говну проплыть в третий. тогда судья может выставить лимит плюсдва и плюстри к середине судейства, а потом ставить крутым трекам +1. Плохая идея! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от babangida -Цитата от gruzil0 -Цитата от babangida да я не о считалке, например, а о том, что одно дело получить +3 например от ГЕРБА. и совсем другое +1 от МИССИ той же
эти вот баллы ещё больше рандома добавляют, чем просто за и против, при таком разном подходе к голосованию у различных судей ну ты тоже интересный, так было и будет, где ты найдёшь абсолютно идентичных друг другу судей,
опять каких-то роботов хочешь видеть в судейской коллегии, вместо людей.. так я не про роботов.
а о том, что любой конкурс наверное предполагает, что его участники находятся в равных условиях, нет? то есть если судьи - то одни и те же на всех.
если бы все 3000 судил ГЕРБ например, и прочие добряки. то никаких претензий, все в равных условиях. но тут ЧУДЕСНЫЙ РАНДОМ будет решать кому какое судейтсво достанется. раньше отбор судило всего три человека. Когда количество треков перевалило за пять тысяч, они дико охуели, например, это рассуживать. И при этом нареканий было не меньше. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от RapperX -Цитата от babangida -Цитата от gruzil0 ну ты тоже интересный, так было и будет, где ты найдёшь абсолютно идентичных друг другу судей,
опять каких-то роботов хочешь видеть в судейской коллегии, вместо людей.. так я не про роботов.
а о том, что любой конкурс наверное предполагает, что его участники находятся в равных условиях, нет? то есть если судьи - то одни и те же на всех.
если бы все 3000 судил ГЕРБ например, и прочие добряки. то никаких претензий, все в равных условиях. но тут ЧУДЕСНЫЙ РАНДОМ будет решать кому какое судейтсво достанется. раньше отбор судило всего три человека. Когда количество треков перевалило за пять тысяч, они дико охуели, например, это рассуживать. И при этом нареканий было не меньше. Помню помню | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от pjukisel тебе, молодцу, минусяру чтоли въебали и слёзки потекли от несправедливости якобы? глупышка , читал бы внимательней
ебанат! там речь шла о комментарии ) обсасывай друг! | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | ИЗВИНЯЮСЬ, ЕСЛИ БЫЛ ВОПРОС УЖЕ. ПО ПОВОДУ ПРОДЛЕНИЯ РОУНДА
БОРОДАТЫЙ ПОПРОСИЛ ПРОДЛИТЬ ЖЕ. ПРОСТО ТАК ИЛИ НАКИНУЛ КРИСКУ БАРЫША? | | | | |