Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Azatui Diva -Цитата от Gekkon -Цитата от Azatui Diva Друзья, вот вы блюдители баттла скажите мне глупой неразборчивой и т.п.. Кто такой Smile MC? И где можно послушать этого молодца? И вообще читает ли он? дааааай угадааааю? он поставил тебе минус? Да) Но даже не об этом) Прошлый раунд его оценок прошёл под девизом - ДЕВУШКАМ МИНУСА! В этом я прям удивилась, Ксандру похвалил) Но со своим комментарием он меня прям обидел -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Azatui Diva Друзья, вот вы блюдители баттла скажите мне глупой неразборчивой и т.п.. Кто такой Smile MC? И где можно послушать этого молодца? И вообще читает ли он? включай блютуз, сейчас скину Не заработала, в наличии только ик-порт Потому что женского рэпа нет в России, а всё, что есть - даже слушать противно. Ксандра - исключение, которое лишь подтверждает правило. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Azatui Diva Да) Но даже не об этом) Прошлый раунд его оценок прошёл под девизом - ДЕВУШКАМ МИНУСА! В этом я прям удивилась, Ксандру похвалил) Но со своим комментарием он меня прям обидел не смотри на других, кого хвалил, кому минуса ставил, за собой смотри, имхо.
ты сдала трэк, чем дала согласие на такое судейство этих людей, какое они посчитают нужным.
тоже имхо -Цитата от Dj Smile Fanatik Потому что женского рэпа нет в России, а всё, что есть - даже слушать противно. Ксандра - исключение, которое лишь подтверждает правило. и то, петь ей больше идёт. | | | | pojoshegosha
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Копи Южный Урал | Жырный Медведь минус Типси Типу с комментарием - "нет"
смешно от того что кто это вообще) | | | | From Лексикон
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Тюменская обл. | вот так происходит у 90 % участников сдавших на 2 ой раунд аудио-миксдаун http://vkontakte.ru/video13803028_160110785 Добавлено через 1 минуту 36 секунд ну или вообще у большенства рэп проектов) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Azatui Diva -Цитата от Gekkon
дааааай угадааааю? он поставил тебе минус? Да) Но даже не об этом) Прошлый раунд его оценок прошёл под девизом - ДЕВУШКАМ МИНУСА! В этом я прям удивилась, Ксандру похвалил) Но со своим комментарием он меня прям обидел -Цитата от Жирный Медведь
включай блютуз, сейчас скину Не заработала, в наличии только ик-порт Потому что женского рэпа нет в России, а всё, что есть - даже слушать противно. Ксандра - исключение, которое лишь подтверждает правило. Боже, как я с тобой согласна =)
И скажу даже больше ТАКОГО ПОНЯТИЯ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, за границей, к примеру, девушек и парней не делят, их просто выделяют =)
Я, к примеру, не считаю, что девушки, отсеянные тобою ранее, делают хуже большинства парней
Есть ли рэп в России вообще - это конечно риторический вопрос, но как-то не надо обобщать =)
P.S
За комментарий к трэку спасибо) Я поняла ошибку | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Gekkon -Цитата от Azatui Diva Да) Но даже не об этом) Прошлый раунд его оценок прошёл под девизом - ДЕВУШКАМ МИНУСА! В этом я прям удивилась, Ксандру похвалил) Но со своим комментарием он меня прям обидел не смотри на других, кого хвалил, кому минуса ставил, за собой смотри, имхо.
ты сдала трэк, чем дала согласие на такое судейство этих людей, какое они посчитают нужным.
тоже имхо -Цитата от Dj Smile Fanatik Потому что женского рэпа нет в России, а всё, что есть - даже слушать противно. Ксандра - исключение, которое лишь подтверждает правило. и то, петь ей больше идёт. петь она не умеет. факт.
читает неплохо. помню девочку слышал Хима вроде - вот та хорошо поет. Эльвира Т заебись.
ну а по читочке Гидропонка явно вне конкуренции. one_t неплохо читает исчо. не? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от vs. -Цитата от Gekkon -Цитата от Azatui Diva Да) Но даже не об этом) Прошлый раунд его оценок прошёл под девизом - ДЕВУШКАМ МИНУСА! В этом я прям удивилась, Ксандру похвалил) Но со своим комментарием он меня прям обидел не смотри на других, кого хвалил, кому минуса ставил, за собой смотри, имхо.
тоже имхо -Цитата от Dj Smile Fanatik Потому что женского рэпа нет в России, а всё, что есть - даже слушать противно. Ксандра - исключение, которое лишь подтверждает правило. и то, петь ей больше идёт. петь она не умеет. факт.
читает неплохо. помню девочку слышал Хима вроде - вот та хорошо поет. Эльвира Т заебись.
ну а по читочке Гидропонка явно вне конкуренции. one_t неплохо читает исчо. не? Да ладно...Гидропонка? Вообще ни о чём делает, не считая пары треков. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от vs. читает неплохо. помню девочку слышал Хима вроде - вот та хорошо поет. Эльвира Т заебись.
ну а по читочке Гидропонка явно вне конкуренции. one_t неплохо читает исчо. не? хотя да, ты прав.по поводу Ксандры, что-то я тоже вывод свой сделал не подумав | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от vs. -Цитата от Gekkon -Цитата от Azatui Diva Да) Но даже не об этом) Прошлый раунд его оценок прошёл под девизом - ДЕВУШКАМ МИНУСА! В этом я прям удивилась, Ксандру похвалил) Но со своим комментарием он меня прям обидел не смотри на других, кого хвалил, кому минуса ставил, за собой смотри, имхо.
ну а по читочке Гидропонка явно вне конкуренции. one_t неплохо читает исчо. не? Hima и vine-bi | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от vs. -Цитата от Gekkon
не смотри на других, кого хвалил, кому минуса ставил, за собой смотри, имхо.
тоже имхо
и то, петь ей больше идёт. петь она не умеет. факт.
ну а по читочке Гидропонка явно вне конкуренции. one_t неплохо читает исчо. не? Да ладно...Гидропонка? Вообще ни о чём делает, не считая пары треков. бля, сидел вспоминал, кого можно из дочек евы послушать норм...одна Настя Би в голову приходит, и то трэки раз через раз | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2006 | нет в этом творчества , обычное позерство. а творчества нет в этих девках | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от vs. -Цитата от Gekkon -Цитата от Azatui Diva Да) Но даже не об этом) Прошлый раунд его оценок прошёл под девизом - ДЕВУШКАМ МИНУСА! В этом я прям удивилась, Ксандру похвалил) Но со своим комментарием он меня прям обидел не смотри на других, кого хвалил, кому минуса ставил, за собой смотри, имхо.
ну а по читочке Гидропонка явно вне конкуренции. one_t неплохо читает исчо. не? ксандра не умеет петь?
ну это ты уже хватанул(
то то я думаю что за бездарь в припевах поет
маленькая пчелкааааа из владивостокааа | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2006 | дива что ты делаешь сегодня вечером? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от vs. -Цитата от Gekkon
тоже имхо
ну а по читочке Гидропонка явно вне конкуренции. one_t неплохо читает исчо. не? Да ладно...Гидропонка? Вообще ни о чём делает, не считая пары треков. ну хууууй знает. ее подход к делу с юмором наиболее верным считаю. тексты неглупые, техничные, хорошо построенные. читочка приятная. что еще надо? | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dissant -Цитата от vs. -Цитата от Gekkon
тоже имхо
ну а по читочке Гидропонка явно вне конкуренции. one_t неплохо читает исчо. не? ксандра не умеет петь?
ну это ты уже хватанул(
маленькая пчелкааааа из владивостокааа он скорее к тому, что её песнопения его не прут, если я правильно понял.
на припевах Нади заебись поёт - мне нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от U-N1K -Цитата от vs. -Цитата от Gekkon
тоже имхо
ну а по читочке Гидропонка явно вне конкуренции. one_t неплохо читает исчо. не? Hima и vine-bi Маша красотка, базару ноль -Цитата от Gekkon -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от vs.
петь она не умеет. факт.
ну а по читочке Гидропонка явно вне конкуренции. one_t неплохо читает исчо. не? Да ладно...Гидропонка? Вообще ни о чём делает, не считая пары треков. бля, сидел вспоминал, кого можно из дочек евы послушать норм...одна Настя Би в голову приходит, и то трэки раз через раз Би кстати забыл упомянуть, местами неплохо. -Цитата от Dissant -Цитата от vs. -Цитата от Gekkon
тоже имхо
ну это ты уже хватанул(
маленькая пчелкааааа из владивостокааа ксандра не умеет петь, да. послушай внимательно. голос слабенький, ноты не вытягивает. у певичек с фабрики звезд, которых все ругают за фонограммы, в этом плане все на пару порядков пиздаче | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Фрик Бан Тик дива что ты делаешь сегодня вечером? Прячусь под столом дабы не нашли талант
А если серьёзно, то сейчас у меня лимит сообщений закончится и буду я переслушивать трэки Рэм Дигги и читать книгу | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Gekkon -Цитата от Dissant -Цитата от vs.
петь она не умеет. факт.
ну это ты уже хватанул(
маленькая пчелкааааа из владивостокааа он скорее к тому, что её песнопения его не прут, если я правильно понял.
на припевах Нади заебись поёт - мне нравится ну так не прут и хуево это разное
хуево поют на украина мае таланты некая барышня скинул бы видос но не могу
а так у ксандры отличные вокальные данные
ну а поночка вобще супер | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Gekkon -Цитата от Dissant -Цитата от vs.
петь она не умеет. факт.
ну это ты уже хватанул(
на припевах Нади заебись поёт - мне нравится нади неплохо, но тоже голосок не сильный. "На перекор этой теме в свое свободное время сама себя учила от самой колыбели..." (с) че то вспомнилось. голос конечно непрофессиональный, но мощный у данной дамы из Нефелы) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | обсуждать женский рэп без фото - пошлость | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | У Клавдии рэп, кстати, чуть выше среднего, но сама она дичайше красива и индивидуальность яркая | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от vs. -Цитата от U-N1K -Цитата от vs.
петь она не умеет. факт.
ну а по читочке Гидропонка явно вне конкуренции. one_t неплохо читает исчо. не? Hima и vine-bi Маша красотка, базару ноль -Цитата от Gekkon -Цитата от Dj Smile Fanatik
Да ладно...Гидропонка? Вообще ни о чём делает, не считая пары треков. бля, сидел вспоминал, кого можно из дочек евы послушать норм...одна Настя Би в голову приходит, и то трэки раз через раз Би кстати забыл упомянуть, местами неплохо. -Цитата от Dissant -Цитата от vs.
петь она не умеет. факт.
ну это ты уже хватанул(
маленькая пчелкааааа из владивостокааа ксандра не умеет петь, да. послушай внимательно. голос слабенький, ноты не вытягивает. у певичек с фабрики звезд, которых все ругают за фонограммы, в этом плане все на пару порядков пиздаче не найти нам истины в этом споре | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Жирный Медведь обсуждать женский рэп без фото - пошлость сисек и песен | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Камышин 34 | Можно вопрос, раз затронули такую щепитильную тему как женский рурэп,
были ли случаи когда девушку в треке путали с парнем и наоборот? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | в первом раунде было у меня такое.
а еще я Стима долго путал с бабенками разными, пока не понял, что это флоу у него такой | | | | |