новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Камышин 34 | Очень критика Жирного Медведя нраица)
1 раунд мне написал "слабо" -
2раунд мне написал "слабо" -
Очень информативно | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ОУКБ неизбежен достаточно на его аву взглянуть ВК чтобы сложилось определённое мнение по поводу этого персонажа.)
не кормите тролля. взглянул - улыбнуло | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от OsTIN122 Очень критика Жирного Медведя нраица)
Очень информативно ну если СЛАБО, блять
зато он верен своему стилю и не изменяет принципам | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от OsTIN122 Очень критика Жирного Медведя нраица)
Очень информативно не путай критику с комментариями. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Камышин 34 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от OsTIN122 Очень критика Жирного Медведя нраица)
зато он верен своему стилю и не изменяет принципам
акак же расписать что да как, чтоб я такую муйню не творил больше,где же светлые чувства судей к участникам,выже учителя наши как бэ | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от OsTIN122 Очень критика Жирного Медведя нраица)
Очень информативно без обид, уже поражаюсь вам, тебе там что расписать-то надо? "флоу не ровный" или что? человек во 2 раунде, явно блядь не один месяц рэпом страдает, хули ему как юнцу все расписывать? сами не догадаетесь или не в курсе, где ваши проблемы?
хотя вообще какие проблемы с этим могут быть, особенно учитывая то, что многие со временем читать начинают нормально.
имхо
(не эмоциональничай в ответе) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Друзья, вот вы блюдители баттла скажите мне глупой неразборчивой и т.п.. Кто такой Smile MC? И где можно послушать этого молодца? И вообще читает ли он? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от OsTIN122 -Цитата от gruzil0 -Цитата от OsTIN122 Очень критика Жирного Медведя нраица)
зато он верен своему стилю и не изменяет принципам
акак же расписать что да как, чтоб я такую муйню не творил больше,где же светлые чувства судей к участникам,выже учителя наши как бэ как бэ дохуя чести, как бэ, как бэ у тру реперофф лучший учитель -улица! -Цитата от Azatui Diva Друзья, вот вы блюдители баттла скажите мне глупой неразборчивой и т.п.. Кто такой Smile MC? И где можно послушать этого молодца? И вообще читает ли он? не читает, дальше что? не достоин судить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Камышин 34 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от OsTIN122 Очень критика Жирного Медведя нраица)
Очень информативно не путай критику с комментариями. кто-то критикует кто-то комментирует, вы уж определитесь) мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Вла-Да -Цитата от Dsorrow Грузило и Герб пока ещё ок , вот у Вла-ды слишком % положительных оценок вылик 40-45 % примерно , причём из них большинство с + 2 , а с + 3 = с +1
Вот ей , считаю, стоит повысить чуть свою планку а давай начнем с того, что у Влады пока рвотный рефлекс работает хорошо, и если она что-то не может дослушать до самого конца, то просто не пропускает, не голосуя. А то начинают тут учить меня, что мне делать, умники. Так ставь минус коль не нравиться, не пропускай , или ты хочешь взять в номинации " самый добрый судья года"? ) нет, просто я не хочу таким писать комментарий, а без комментария я голосовать не могу | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Azatui Diva Друзья, вот вы блюдители баттла скажите мне глупой неразборчивой и т.п.. Кто такой Smile MC? И где можно послушать этого молодца? И вообще читает ли он? дааааай угадааааю? он поставил тебе минус? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Azatui Diva Друзья, вот вы блюдители баттла скажите мне глупой неразборчивой и т.п.. Кто такой Smile MC? И где можно послушать этого молодца? И вообще читает ли он? включай блютуз, сейчас скину | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | закрыть бы эту тему к ебеням | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | кто-то пошутил | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Azatui Diva Друзья, вот вы блюдители баттла скажите мне глупой неразборчивой и т.п.. Кто такой Smile MC? И где можно послушать этого молодца? И вообще читает ли он? Это я, иди ко мне - расцелую!))) | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Стальная Крыса закрыть бы эту тему к ебеням меня от модных рифм уже закружило, или внотуре она на секунду закрыта была | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | ой, я почти испугалась | | | | From Лексикон
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Тюменская обл. | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Azatui Diva Друзья, вот вы блюдители баттла скажите мне глупой неразборчивой и т.п.. Кто такой Smile MC? И где можно послушать этого молодца? И вообще читает ли он? включай блютуз, сейчас скину я включил)) мне скинь) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Pykvel -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Azatui Diva Друзья, вот вы блюдители баттла скажите мне глупой неразборчивой и т.п.. Кто такой Smile MC? И где можно послушать этого молодца? И вообще читает ли он? включай блютуз, сейчас скину я включил)) мне скинь) ага.
1 нажми | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Я думал реально закрыли чтоб дождаться пока все выйдут | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Gekkon -Цитата от Azatui Diva Друзья, вот вы блюдители баттла скажите мне глупой неразборчивой и т.п.. Кто такой Smile MC? И где можно послушать этого молодца? И вообще читает ли он? дааааай угадааааю? он поставил тебе минус? Да) Но даже не об этом) Прошлый раунд его оценок прошёл под девизом - ДЕВУШКАМ МИНУСА! В этом я прям удивилась, Ксандру похвалил) Но со своим комментарием он меня прям обидел -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Azatui Diva Друзья, вот вы блюдители баттла скажите мне глупой неразборчивой и т.п.. Кто такой Smile MC? И где можно послушать этого молодца? И вообще читает ли он? включай блютуз, сейчас скину Не заработала, в наличии только ик-порт | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Камышин 34 | -Цитата от Pykvel -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Azatui Diva Друзья, вот вы блюдители баттла скажите мне глупой неразборчивой и т.п.. Кто такой Smile MC? И где можно послушать этого молодца? И вообще читает ли он? включай блютуз, сейчас скину я включил)) мне скинь) у меня ик-порт только | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Old primus кто-то пошутил нет.бессмысленное переливание из пустого в порожнее тут процветает | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | тебе, молодцу, минусяру чтоли въебали и слёзки потекли от несправедливости якобы? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Azatui Diva Друзья, вот вы блюдители баттла скажите мне глупой неразборчивой и т.п.. Кто такой Smile MC? И где можно послушать этого молодца? И вообще читает ли он? Это я, иди ко мне - расцелую!))) Лечу на крыльях... радости!)) | | | | |