Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Фрик Бан Тик бля меня тошнит когда девушки выражаются матом в треках . это просто блядины какие то. женский рэп на то он и женских что должен отличаться чем то от мужского . по женски. но когда какая то шлюшка посылает всех на хуй у меня нет слов ты ирен и соньку послушай
ваще ахуеешь
они трахают всех в треках )
пизда хуй секс ..шлюхи и т.д ) | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Жирный Медведь
это уже совсем пиздец. Проси миллион. Если дадут, ставь плюс а я поставлю минус)))))))))))))) примерно в этом ключе я и начал разговор - 561960461 (21:03:05 30/05/2011)
че надо?
577740227 (21:03:32 30/05/2011)
миллион долларов сшаааа
561960461 (21:03:45 30/05/2011)
печально
TiSi (21:04:02 30/05/2011)
хотел спросить сколько плюс от тебя стоит?
561960461 (21:04:30 30/05/2011)
> 577740227 (21:03:32 30/05/2011)
миллион долларов сшаааа
TiSi (21:05:07 30/05/2011)
TiSi (21:16:12 30/05/2011)
просто ты без бе
TiSi (21:16:23 30/05/2011)
я там тусую это вот этот рванодносец походу, не зря ему там в баньке турки седьмой пот сгоняют | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от F1ns -Цитата от Krina
подразумевала то, что написала. По-моему, более емкого коммента, чем у меня - еще не придумали
а ты кто ваще? по моему - тупее чем у тебя коммента - никто не придумает ))
а ты найди меня! самый маленький коммент у тебя к моему треку! А то, что там по твоему, тут вообще всем по барабану. а то что ты нахуй послан )) уже радует ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Dsorrow Грузило и Герб пока ещё ок , вот у Вла-ды слишком % положительных оценок вылик 40-45 % примерно , причём из них большинство с + 2 , а с + 3 = с +1
Вот ей , считаю, стоит повысить чуть свою планку а давай начнем с того, что у Влады пока рвотный рефлекс работает хорошо, и если она что-то не может дослушать до самого конца, то просто не пропускает, не голосуя. А то начинают тут учить меня, что мне делать, умники. | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Krina -Цитата от F1ns -Цитата от Krina
подразумевала то, что написала. По-моему, более емкого коммента, чем у меня - еще не придумали
а ты кто ваще? по моему - тупее чем у тебя коммента - никто не придумает ))
а ты найди меня! самый маленький коммент у тебя к моему треку! ты думаешь, ты так дорог мне, что я пойду искать, ради тебя, среди слова "нет" самое короткое? да ладно бы если просто нет , но там тупее... (
ты
эх | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от F1ns -Цитата от Фрик Бан Тик бля меня тошнит когда девушки выражаются матом в треках . это просто блядины какие то. женский рэп на то он и женских что должен отличаться чем то от мужского . по женски. но когда какая то шлюшка посылает всех на хуй у меня нет слов ты ирен и соньку послушай
ваще ахуеешь
они трахают всех в треках )
пизда хуй секс ..шлюхи и т.д ) "сонька" - это некая госпожа Соня Казус? слышал, согласен - аппетит пропадает при прослушке | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от F1ns -Цитата от Krina -Цитата от F1ns
по моему - тупее чем у тебя коммента - никто не придумает ))
а ты найди меня! самый маленький коммент у тебя к моему треку! ты думаешь, ты так дорог мне, что я пойду искать, ради тебя, среди слова "нет" самое короткое? да ладно бы если просто нет , но там тупее... (
ты
эх ну значит совсем хуйня там, чо уж скрывать то
и судя по тому, как ты тут общаешься, я даже не сомневаюсь, что минус оправдан | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Фрик Бан Тик бля меня тошнит когда девушки выражаются матом в треках . это просто блядины какие то. женский рэп на то он и женских что должен отличаться чем то от мужского . по женски. но когда какая то шлюшка посылает всех на хуй у меня нет слов Реп на то и реп , чтобы там матом иногда ругались,
я вот против рэпа где девушки будут петь как сладко хуй сосать например. | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Dsorrow Грузило и Герб пока ещё ок , вот у Вла-ды слишком % положительных оценок вылик 40-45 % примерно , причём из них большинство с + 2 , а с + 3 = с +1
Вот ей , считаю, стоит повысить чуть свою планку а давай начнем с того, что у Влады пока рвотный рефлекс работает хорошо, и если она что-то не может дослушать до самого конца, то просто не пропускает, не голосуя. А то начинают тут учить меня, что мне делать, умники. Влада, я этим же занимаюсь третий день. Беда в том, что они все снова и снова попадаются ,а новых нет
чертов рандом | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Фрик Бан Тик бля меня тошнит когда девушки выражаются матом в треках . это просто блядины какие то. женский рэп на то он и женских что должен отличаться чем то от мужского . по женски. но когда какая то шлюшка посылает всех на хуй у меня нет слов Реп на то и реп , чтобы там матом иногда ругались,
я вот против рэпа где девушки будут петь как сладко хуй сосать например. Узко мыслишь. Рэп разный бывает и с матом и без. | | | | новенький
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Krina -Цитата от F1ns -Цитата от Krina
ты думаешь, ты так дорог мне, что я пойду искать, ради тебя, среди слова "нет" самое короткое? да ладно бы если просто нет , но там тупее... (
ты
и судя по тому, как ты тут общаешься, я даже не сомневаюсь, что минус оправдан
Блин)) Тебе не надоело перед ним оправдываться?) | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от no wai -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Dj Smile Fanatik
Проси миллион. Если дадут, ставь плюс а я поставлю минус)))))))))))))) примерно в этом ключе я и начал разговор - 561960461 (21:03:05 30/05/2011)
че надо?
577740227 (21:03:32 30/05/2011)
миллион долларов сшаааа
561960461 (21:03:45 30/05/2011)
печально
TiSi (21:04:02 30/05/2011)
хотел спросить сколько плюс от тебя стоит?
561960461 (21:04:30 30/05/2011)
> 577740227 (21:03:32 30/05/2011)
миллион долларов сшаааа
TiSi (21:05:07 30/05/2011)
TiSi (21:16:12 30/05/2011)
просто ты без бе
TiSi (21:16:23 30/05/2011)
я там тусую это вот этот рванодносец походу, не зря ему там в баньке турки седьмой пот сгоняют ты не вывезешь щегол | | | | Я знаю свое дело
ты думаешь, ты так дорог мне, что я пойду искать, ради тебя, среди слова "нет" самое короткое? да ладно бы если просто нет , но там тупее... (
ты
и судя по тому, как ты тут общаешься, я даже не сомневаюсь, что минус оправдан не думаю если честно
просто ты в питере.. я в своем так называем городе
и я расскрыл тему про то что будет
а ты как взрослая якобы и еще в Питере
явно не поняла что имелось ввиду! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от One-Geen -Цитата от Krina -Цитата от F1ns
да ладно бы если просто нет , но там тупее... (
ты
и судя по тому, как ты тут общаешься, я даже не сомневаюсь, что минус оправдан
Блин)) Тебе не надоело перед ним оправдываться?) вот черт | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Вла-Да упал | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от F1ns -Цитата от Krina -Цитата от F1ns
ты
и судя по тому, как ты тут общаешься, я даже не сомневаюсь, что минус оправдан не думаю если честно
явно не поняла что имелось ввиду!
Питер то полюбому другая вселенная
Вощем, заканчивай с рэпом, реперок -Цитата от Вла-Да ну я например пару теток пропустила в первом, помнится, но пока ни одна из них мне не попалась еще | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от F1ns -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от F1ns
по моему - тупее чем у тебя коммента - никто не придумает ))
а ты найди меня! самый маленький коммент у тебя к моему треку! А то, что там по твоему, тут вообще всем по барабану. а то что ты нахуй послан )) уже радует ) дорогой человек, предупреждение тебе. Не надо ругать людей хуями. | | | | новенький
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от F1ns -Цитата от Krina -Цитата от F1ns
ты
явно не поняла что имелось ввиду! Под каким ты ником участвуешь? Я хочу проникнуться в смысловой сюрреализм реальности твоего города гетто. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Так дамы,коли треки на столько ебень что их трудно прослушать до конца,въебите минусца) чтож,жалко вам что ля?) | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | слушаю озелененных медведем, подпираю ладошкой голову -Цитата от Саня LaR1k ты не вывезешь щегол что-то у меня моторчик застучал, как от колы с кофе | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Dsorrow -Цитата от Фрик Бан Тик бля меня тошнит когда девушки выражаются матом в треках . это просто блядины какие то. женский рэп на то он и женских что должен отличаться чем то от мужского . по женски. но когда какая то шлюшка посылает всех на хуй у меня нет слов Реп на то и реп , чтобы там матом иногда ругались,
я вот против рэпа где девушки будут петь как сладко хуй сосать например. Узко мыслишь. Рэп разный бывает и с матом и без. Я совершенно не про то говорю. я как бы намекаю , что если это не песенка про любовь к мужским половым органам, воспоминаниях о играх в куколки или сопель по поводу того что все мужики козлы , то данную композицию нельзя выделить как "женскую" и соответственно и мат там может быть уместен. | | | | Я знаю свое дело
ну значит совсем хуйня там, чо уж скрывать то
Вощем, заканчивай с рэпом, реперок -Цитата от Вла-Да ну я например пару теток пропустила в первом, помнится, но пока ни одна из них мне не попалась еще
пиздец показалась умной!
заканчивай с судейством лучше | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Krina -Цитата от F1ns -Цитата от Krina
ну значит совсем хуйня там, чо уж скрывать то
Вощем, заканчивай с рэпом, реперок -Цитата от Вла-Да ну я например пару теток пропустила в первом, помнится, но пока ни одна из них мне не попалась еще достаточно на его аву взглянуть ВК чтобы сложилось определённое мнение по поводу этого персонажа.)
не кормите тролля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Dsorrow Грузило и Герб пока ещё ок , вот у Вла-ды слишком % положительных оценок вылик 40-45 % примерно , причём из них большинство с + 2 , а с + 3 = с +1
Вот ей , считаю, стоит повысить чуть свою планку а давай начнем с того, что у Влады пока рвотный рефлекс работает хорошо, и если она что-то не может дослушать до самого конца, то просто не пропускает, не голосуя. А то начинают тут учить меня, что мне делать, умники. Так ставь минус коль не нравиться, не пропускай , или ты хочешь взять в номинации " самый добрый судья года"? ) | | | | |