MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Krina -Цитата от babangida -Цитата от Magicjke
А где её треки можно послушать ?один трек только слушал её ,но по тому треку читает она
мне кстати кажется, что при таком судействе (оценивает 5 судей из 21) кто пройдёт зависит больше не от модности песни, а от УДАЧИ и РАНДОМА
больно уж судьи тут разные, например, даже в плане СТРОГОСТИ. герб допустим какой-нибудь 50% шлака пропускает, что отслушал, а какие-нибудь другие ребята 3-5%. и пройдут соответсвенно те, кому больше с судьями повезёт стоит лимит на 1000 треков. Так что, все будут судить, просто распределятся во времени ну этот лимит ни очём не говорит, вообщем-то. так или иначе тебя отсудят какие-то 5 судей из 21. просто кому-то повезёт и его раньше отсудит, например ГЕРБ или ГРУЗИЛО. а кто-то попозже попадёт под раздачу, не ебу кто там у вас самый строгий | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Old primus -Цитата от Krina -Цитата от babangida
мне кстати кажется, что при таком судействе (оценивает 5 судей из 21) кто пройдёт зависит больше не от модности песни, а от УДАЧИ и РАНДОМА
больно уж судьи тут разные, например, даже в плане СТРОГОСТИ. герб допустим какой-нибудь 50% шлака пропускает, что отслушал, а какие-нибудь другие ребята 3-5%. и пройдут соответсвенно те, кому больше с судьями повезёт стоит лимит на 1000 треков. Так что, все будут судить, просто распределяться во времени кстати в том раунде разве судили все 21 судьи? по-моему от силы судило 10 человек из которых человек 5 плотно судили все судили, кроме Тегги вроде
просто кто-то больше, кто-то меньше. Поэтому в этом раунде для каждого ограничения | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Krina -Цитата от Old primus -Цитата от Krina
стоит лимит на 1000 треков. Так что, все будут судить, просто распределяться во времени кстати в том раунде разве судили все 21 судьи? по-моему от силы судило 10 человек из которых человек 5 плотно судили все судили, кроме Тегги вроде
просто кто-то больше, кто-то меньше. Поэтому в этом раунде для каждого ограничения я думаю надо было ставить не ограничения а минималку а то один судит 1000 другой 100 как в прошлом раунде было например | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от babangida -Цитата от Krina -Цитата от babangida
больно уж судьи тут разные, например, даже в плане СТРОГОСТИ. герб допустим какой-нибудь 50% шлака пропускает, что отслушал, а какие-нибудь другие ребята 3-5%. и пройдут соответсвенно те, кому больше с судьями повезёт стоит лимит на 1000 треков. Так что, все будут судить, просто распределятся во времени ну этот лимит ни очём не говорит, вообщем-то. так или иначе тебя отсудят какие-то 5 судей из 21. просто кому-то повезёт и его раньше отсудит, например ГЕРБ или ГРУЗИЛО. а кто-то попозже попадёт под раздачу, не ебу кто там у вас самый строгий а, я не так поняла )) думала ты гришь, что сейчас судят всего 5 человек. А так то да - рандом делает свое дело | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | я чё, самый лояльный что-ли, что со мной может кому-то "повезти" | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Old primus -Цитата от Krina -Цитата от Old primus
кстати в том раунде разве судили все 21 судьи? по-моему от силы судило 10 человек из которых человек 5 плотно судили все судили, кроме Тегги вроде
просто кто-то больше, кто-то меньше. Поэтому в этом раунде для каждого ограничения я думаю надо было ставить не ограничения а минималку а то один судит 1000 другой 100 как в прошлом раунде было например то есть , вы согласны ждать пол года, пока все поровну отсудят?)))
Не все могут сутками треки отслушивать | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | и зачем я только сделал паузу и отвлекся на нормальную музыку от прослушивания песен с батола | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Old primus -Цитата от Krina -Цитата от babangida
больно уж судьи тут разные, например, даже в плане СТРОГОСТИ. герб допустим какой-нибудь 50% шлака пропускает, что отслушал, а какие-нибудь другие ребята 3-5%. и пройдут соответсвенно те, кому больше с судьями повезёт стоит лимит на 1000 треков. Так что, все будут судить, просто распределяться во времени кстати в том раунде разве судили все 21 судьи? по-моему от силы судило 10 человек из которых человек 5 плотно судили Если в упрощенном варианте, то с новым ограничением, нужно что бы как минимум отсудили 14 судей, причем 13 из них по косарю. на 14ого в районе 300-400 треков останется. | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | -Цитата от gruzil0 я чё, самый лояльный что-ли, что со мной может кому-то "повезти" врут!ты жесток! | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | на данный момент медведь истребляет всю унылость с баттла | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Krina -Цитата от Old primus -Цитата от Krina
все судили, кроме Тегги вроде
просто кто-то больше, кто-то меньше. Поэтому в этом раунде для каждого ограничения я думаю надо было ставить не ограничения а минималку а то один судит 1000 другой 100 как в прошлом раунде было например то есть , вы согласны ждать пол года, пока все поровну отсудят?)))
Не все могут сутками треки отслушивать ну это да) вот именно что их никто не станет ждать
они просто напросто не успеют приступить | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | это необходимость чтобы с ума не сойти | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | я думаю что даже пяти шустрых судей хватит за недельку сделать 3 раунд | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Old primus я думаю что даже пяти шустрых судей хватит за недельку сделать 3 раунд Не хватит, ограничения не позволяет. При нехитрых расчетах получается что должно быть
13375 голосов.
Ограничение 1000 голосов на судью, дальше сам смотри. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ~DD~ Не хватит, ограничения не позволяет. При нехитрых расчетах получается что должно быть
13375 голосов.
Ограничение 1000 голосов на судью, дальше сам смотри. я говорю, если бы ограничений не было | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Old primus -Цитата от ~DD~ -Цитата от Old primus
я думаю что даже пяти шустрых судей хватит за недельку сделать 3 раунд Не хватит, ограничения не позволяет. При нехитрых расчетах получается что должно быть
13375 голосов.
Ограничение 1000 голосов на судью, дальше сам смотри. я говорю, если бы ограничений не было во рту росли грибы, я считаю))) | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | количество с 1 + уже перевалило за 256... по-моему мясо нас ждет впереди... | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | ладно пойду на улку с пацаками в пистики поиграть вертик увидеть и кестрик разжеч
мб приду и плюсик +3 эх | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ПалыЧ количество с 1 + уже перевалило за 256... по-моему мясо нас ждет впереди... просто ещё рома 13 пм не приступал к судейству | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от ПалыЧ количество с 1 + уже перевалило за 256... по-моему мясо нас ждет впереди... еще 4 голоса впереди, так что нечего раньше времени выводы делать! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от gruzil0 я чё, самый лояльный что-ли, что со мной может кому-то "повезти" ну а какой у тебя процент пропуска отслушаннаого, в районе 20-25%? я в таблице например чё-то много от тебя голосов за видал
по уму, если вы собираетесь например пропустить 256 человек из 3 с хуем тысяч, то у всех судей пропуск не должен быть выше 10%
то есть на эти самые 256 и должны все ориентироваться, например, при выставлении. а не хуярить плюсики всему подряд, что понравилось и просто из жалости
а так это будет пиздец рандом, плюс если оценки ещё эти потом считать начнут, кому +1 и кому+3 ебанули | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | "Чумачедчую весну" слушал, медведюшко? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от babangida -Цитата от gruzil0 я чё, самый лояльный что-ли, что со мной может кому-то "повезти" ну а какой у тебя процент пропуска отслушаннаого, в районе 20-25%? я в таблице например чё-то много от тебя голосов за видал
по уму, если вы собираетесь например пропустить 256 человек из 3 с хуем тысяч, то у всех судей пропуск не должен быть выше 10%
то есть на эти самые 256 и должны все ориентироваться, например, при выставлении. а не хуярить плюсики всему подряд, что понравилось и просто из жалости
а так это будет пиздец рандом, плюс если оценки ещё эти потом считать начнут, кому +1 и кому+3 ебанули ну Герб тоже например 90% не отсеивает | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от babangida -Цитата от gruzil0 я чё, самый лояльный что-ли, что со мной может кому-то "повезти" ну а какой у тебя процент пропуска отслушаннаого, в районе 20-25%? я в таблице например чё-то много от тебя голосов за видал
а так это будет пиздец рандом, плюс если оценки ещё эти потом считать начнут, кому +1 и кому+3 ебанули Почему-то мне кажется, что считалка у них автоматическая будет и отсортирует все по рейтенгу сама.
Они достаточно умный движок сделали, вроде как.
Другое дело, что, да разные судьи, разного уровня(на мой взгляд сильно разного уровня), судят разные треки, следовательно никто не знает общей картины, одному в 1000 попадется 100 ахуенных треков, другому 10.."Система" пропускного процента катится в ебеня)) | | | | За Чистое Небо
спасибо) | | | | |