Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от ЭkсиТи Кстати у него 2 минуса за 4 минуты появилось))) рандом решил ускорить судьбу этого трэка. | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | Видимо не без грешка злого парень, бог все видит.... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ДокторЗло я задолбался уже своего минуса ждать Сейчас всё будет, я сел за отслушивание ваших шедевров.))))) | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Мясорубка началась | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | блин. мы что, правда столько девушек напропускали? каждый второй трек и каждый дерьмо | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | хочу +3 первой отценкой
о небеса услыште меня я обещаю грешить меньше | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | шо если ты получаешь 2 минуса, то песда баттлу? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Dissant хочу +3 первой отценкой
о небеса услыште меня я обещаю грешить меньше а ты не прозрачен как снег?) размечталсо | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | 2 минуса это приговор по сути... даже 1 минус гарантии не дает о проходе в третий, ибо участников много и вероятность 5+ велика. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Трибл шо если ты получаешь 2 минуса, то песда баттлу? это ещё не известно, вот когда каждый по 3 оценки получит, тогда можно будет прогнозировать. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Krina блин. мы что, правда столько девушек напропускали? каждый второй трек и каждый дерьмо Я сам в диком шоке. Как все эти особы пробрались дальше? Тоже всё, что слышал - говнище жуткое, как и весь русский рэп от женского пола. | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | ну, че у кого как дела там? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Дракон -Цитата от STUNT -Цитата от Дракон
Кто мне вразумительно объяснит,кто она такая?
Не просто так же она в судейской коллегии Тебе минус поставила и ты из за этого тут паришься? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от STUNT
Тебе минус поставила и ты из за этого тут паришься? предлагаю всех удалить с батла кто носит джиюнит роковеар и тд и кепки прямые))) даже пожизненный бан на хх ру был бы кстати Как мозг?
Мне на минус абсолютно ||
Ещё раз говорю,меня комментарий убил,в котором она считает что и минус фуфловый,и сведение ужасное и мне нужно прислушаться к её словам,т.к мой рэп - херь
Я лично представляю некого Dr.Dre женского пола,которая знает в этом толк,и оценивает трэки исключительно на студии,используя даже мониторы дальнего поля
Ладно,предположим она раскрыла секрет моего рэпа, и он действительно херь.
Ну что она смыслит в битмэйкинге и сведении? кстати мисси читает куда попиздатей тебя, красавца, и сведение у неё помоднее. это факт как бы правда не по-русски исполняет
за качество вот её судейства ничён е скажу, не следил, но ты бы её реп для начала послушал, а потом уже шутил юморок свой охуенный | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Dissant хочу +3 первой отценкой
о небеса услыште меня я обещаю грешить меньше а ты не прозрачен как снег?) размечталсо ой вот только не надо мне про мою прозрачность говорить ок?
я верю в свою удачу рандом и то что не гавно сдал а этого должно хватить | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Дракона решили раздраконить... | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | бабан в теме всем лежать
неудержался | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Трибл шо если ты получаешь 2 минуса, то песда баттлу? тут не угадаешь)
думаю гром и дождик по минимуму будет
я уже панчей понапридумывал | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Dissant -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Dissant хочу +3 первой отценкой
о небеса услыште меня я обещаю грешить меньше а ты не прозрачен как снег?) размечталсо ой вот только не надо мне про мою прозрачность говорить ок?
я верю в свою удачу рандом и то что не гавно сдал а этого должно хватить умница дочка | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Так то довольно тяжело найти песняки Папы Мисси
Но Дракон все равно долбоеб - как бы это уже давно общеизвестный факт, так что зачем на него внимание обращать? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Sibskana Так то довольно тяжело найти песняки Папы Мисси
Но Дракон все равно долбоеб - как бы это уже давно общеизвестный факт, так что зачем на него внимание обращать? Я вот только недавно узнал об этом, так что молодец он что раскрылся. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Dissant -Цитата от Ту_Ту_Тусер
а ты не прозрачен как снег?) размечталсо ой вот только не надо мне про мою прозрачность говорить ок?
я верю в свою удачу рандом и то что не гавно сдал а этого должно хватить умница дочка ты кого дочкой назвал
за базар вывозьшь?
я такие шутки не принимаю так что на колени | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Dissant -Цитата от Трибл шо если ты получаешь 2 минуса, то песда баттлу? тут не угадаешь)
я уже панчей понапридумывал куда понапридумывал то? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Dissant ты кого дочкой назвал
за базар вывозьшь?
я такие шутки не принимаю так что на колени ты сидя на кортах сейчас это всё печатал?
а то не поверю | | | | From Лексикон
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Тюменская обл. | чушь какая-то (C) Лучший Коментарий | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Трибл -Цитата от Dissant -Цитата от Трибл шо если ты получаешь 2 минуса, то песда баттлу? тут не угадаешь)
я уже панчей понапридумывал куда понапридумывал то? а ты как думаешь мой раста друг? | | | | |