победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Забыл, контрольная точка за двое суток - 912 треков. То есть, во второй день было отсужено всего-навсего 367 треков. В таком темпе судейство пройдет чуть более 29 дней. Добавлено через 4 минуты 3 секунды Хотелось бы обратиться к господам модераторам темы. В Вашем праве решать, кто ноет и кого исключать с темы, но, пожалуйста, если ЧИСТИТЕ тему, ТАК ЧИСТИТЕ ее основательно. Потому что 5 с лишним страниц ни о чем со стороны общительного АМИГО мне порядком поднадоели, а "нытье" со стороны Драконов и МДУ по крайней мере можно обсудить и дать людям кое-какое заключение, чтобы не было недопониманий. Спасибо за внимание. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Рока -Цитата от ЭkсиТи -Цитата от Где Оценки? тут кстати замечали что грузило треки слушает быстрее чем пишет комментарии?)
хотя пока с его оценками не спорю) Бедный грузило =)) ты уже не первый , и даже не второй кто так говорит))) да не, ну а что там слушат ьесли сразу все понятно, не бывает же такое что первую часть человек выдает хуевую, а середины трека начинает феерить на уровне сами знаете кого я просто переживаю за какого нибудь репера который в начале читает голосом школьниуа с квадратными рифмами и режущими уши бэками, а в середине трека говорит шутка и довольно внятно показывает даблтайм и отменной рифмовкой и интересным раскрытием темы | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от poBEDA "нытье" со стороны Драконов и МДУ по крайней мере можно обсудить и дать людям кое-какое заключение, чтобы не было недопониманий. Спасибо за внимание. да уже по-моему десять раз тут заключения вынесли по этим вопросам. осталось только в суде Гааги разобрать деятельность судей-преступников, которым с какого то хуя не вкатили треки МДУ и Дракона -Цитата от Где Оценки? я просто переживаю за какого нибудь репера который в начале читает голосом школьниуа с квадратными рифмами и режущими уши бэками, а в середине трека говорит шутка и довольно внятно показывает даблтайм и отменной рифмовкой и интересным раскрытием темы такой репер наебал сам себя | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | так то можно первую часть сделать закосом под бабана нахерачить мимо бита под питчем
а вторую бодрой и ахительной
но это уж врятли кто то стал делать
кстати кто вкуррррррсе под каким ником месси участвует? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Steve_Seedvel кстати кто вкуррррррсе под каким ником месси участвует? под ником "не участвует" а также под ником "кто запустил такую утку" | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | А это ещё каждому по оценке не выставили, грандиозное нытьё ещё впереди) это так нытинки) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от poBEDA Забыл, контрольная точка за двое суток - 912 треков. То есть, во второй день было отсужено всего-навсего 367 треков. В таком темпе судейство пройдет чуть более 29 дней. Добавлено через 4 минуты 3 секунды Хотелось бы обратиться к господам модераторам темы. В Вашем праве решать, кто ноет и кого исключать с темы, но, пожалуйста, если ЧИСТИТЕ тему, ТАК ЧИСТИТЕ ее основательно. Потому что 5 с лишним страниц ни о чем со стороны общительного АМИГО мне порядком поднадоели, а "нытье" со стороны Драконов и МДУ по крайней мере можно обсудить и дать людям кое-какое заключение, чтобы не было недопониманий. Спасибо за внимание. и о чём тогда ныть? | | | | Маэстро
так то можно первую часть сделать закосом под бабана нахерачить мимо бита под питчем
кстати кто вкуррррррсе под каким ником месси участвует? эээ, я так делал в 6 батле про космодром правда наоборот, я в середине Бабана пародировал | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от poBEDA "нытье" со стороны Драконов и МДУ по крайней мере можно обсудить и дать людям кое-какое заключение, чтобы не было недопониманий. Спасибо за внимание. да уже по-моему десять раз тут заключения вынесли по этим вопросам. осталось только в суде Гааги разобрать деятельность судей-преступников, которым с какого то хуя не вкатили треки МДУ и Дракона -Цитата от Где Оценки? я просто переживаю за какого нибудь репера который в начале читает голосом школьниуа с квадратными рифмами и режущими уши бэками, а в середине трека говорит шутка и довольно внятно показывает даблтайм и отменной рифмовкой и интересным раскрытием темы такой репер наебал сам себя ну как вариант репер среднего уровня прошел по первым восьми строчкам трека, а в конце трека он начинает гундеть " и вообще мне похуй на результат, ебал судей, мам и тп" | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Эх оказывается с 1 минусом можно вылететь, а мне нельзя | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от A-Sid -Цитата от Steve_Seedvel
так то можно первую часть сделать закосом под бабана нахерачить мимо бита под питчем
кстати кто вкуррррррсе под каким ником месси участвует? эээ, я так делал в 6 батле про космодром правда наоборот, я в середине Бабана пародировал помню кстати этот твой трэк прекрасно! скрывать не стану, мне больше Нервный по душе, если честно
ты тогда сам как думал, Нервного сильным соперником оценивал?
по теме: первую часть под питчем судьи попросту могут не дослушать и выставить минус, сделав свои выводы | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | такие все фантазёры, яебал | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | у меня тут реквизит сабачьих пенисов для скетчей | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Вла-да прикольно отсудила с 18-03 до 18-22. походу хорошее настроение было | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Где Оценки? ну а схуёв ты решил, например, что я слушаю именно начало?
к тому же минимум полторы минуты трека -это с натяжкой можно назвать "начало"
особенно если пропускать всякую хуйню вначале, навроде вставок из фильмов и новостей.. | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | а вот и первый с 2мя минусами появился) | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | -Цитата от poBEDA Забыл, контрольная точка за двое суток - 912 треков. То есть, во второй день было отсужено всего-навсего 367 треков. В таком темпе судейство пройдет чуть более 29 дней. В принципе, отчислять с баттла можно уже при трех минусах, четыре - явная перестраховка. Если еще можно представить, что среди прошедших будут таланты с двумя минусами, то с тремя - совсем неправдоподобно. Дней 5 при подобном темпе судейства это бы сэкономило. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Steve_Seedvel кстати кто вкуррррррсе под каким ником месси участвует? под ником "не участвует" а также под ником "кто запустил такую утку" что за нах
я помню вашу переписку с грузом когда он говорил что знает твой ник на что ты ответил молчание золото
так что кто то пиздит молодой человек
либо же не проход был | | | | 5secRec.
Регистрация: 05.11.2007 | -Цитата от Al'terЭго а вот и первый с 2мя минусами появился) прощай друг!))))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Где Оценки? ну а схуёв ты решил, например, что я слушаю именно начало?
к тому же минимум полторы минуты трека -это с натяжкой можно назвать "начало"
особенно если пропускать всякую хуйню вначале, навроде вставок из фильмов и новостей.. ну ладно все спорить не буду))
только я еще почему до конца треки слушаю мне интерестно вдруг про меня че нить веселое скажут) | NTL - покурили мы в пятницу 13го... дико пиздатый трек)) | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Al'terЭго а вот и первый с 2мя минусами появился) зато у него клип | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | -Цитата от LeWiza -Цитата от Al'terЭго а вот и первый с 2мя минусами появился) зато у него клип да везет ему) | | | | 5secRec.
Регистрация: 05.11.2007 | Кстати у него 2 минуса за 4 минуты появилось))) | | | | |