Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Товарищ Messi
да чтобы не было споров и недовольства я бы посоветовал вообще не писать никаких комментариев
мне его комментарий не кажется каким-то противоречивым. надо понимать, что качественно, это не значит что достойно прохода в парные раунды "не достойно прохода в парные раунды" - вот тут надо понимать
"качественно но не по мне" - я не соглашусь
всё не кидай меня в бан,как самую разговорчивую только про бан посмеялся
согласишься ты или нет, но минус там уже стоит, и этот минус говорит скорее о том, что прав я) -Цитата от Коля Старт п.с. typical жестокий отбор ведет! количество прошедших во второй раунд не оставляет ему другого выбора, на самом деле. все правильно делает
Я свой пост примерно в том направлении и оставил! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Ner[поFuckтам] Да обойдет мой трек Вла-Ду, ибо не в духе она настроение Влады не влияет на ее оценки никак. да я в любом случае говно сдал )
так хоть комент уничтожающий не напишешь))) | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Вла-Да а если судья девушка: | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Ту_Ту_Тусер ну так вобще же отлично что засудили
содомитам не место на батле | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Dissant товарищи подтирающие посты
в какой теме мне спрашивать поставили ли мне отценку? ни в какой, даже если ты сидишь с телефона, то тебе куда удобней и менее затратней пройти по ссылочке и посмотреть самому, нежели постить каждый час свои вопросы
вот ссылка на твой трек: http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/11489 сделай у себя закладку и не еби, пожалуйста, людям мозг. -Цитата от Где Оценки? в где я еще развел-то?
все больше не пишу... по теме твой трек под СД закос веселый, я посмеялся с первой фразы нехуйственно это тоже не по теме, разуй глаза и прочитай, что написано большими красным буковками в первом посте. как я думаю ты понимаешь что сам я пройти так не мог и ты первый кто дал мне прямую ссылку да и помойму не сильно я тебе мозги однаминутным действием выебал
спасибо вобщем | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | а если судья парень поставил участнице даме минус, значит он был отъебан её парнем, получается | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Товарищ Messi а если судья парень поставил участнице даме минус, значит он был отъебан её парнем, получается не участница отьебала его девушку!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | это по моей части | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Ту_Ту_Тусер не участница отьебала его девушку!) вот это кстати более радужно
я бы подумал еще проход или не проход
у девушки спросил бы чо да как))))) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | кунимуни все дела) жил был. | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Ner[поFuckтам] -Цитата от НеПридумал тут вс ясоль в том что он написал "но не по мне" субьективизмом попахивает из этого следует, что судья на своей личных аспектах выставления оценок основывается Судья и должен ставить субъективные оценки, ему лично не понравился трек, у него есть право его минусить.
именно потому что каждый оценивает субъективно, набирается орава судей, ибо сколько людей-столько мнений ты соооовсем дчу-жють не понимаешь, смысл тогда ему писать мол "не по мне" если "-" об этом и свидетельствует, лишние буквы зачем, то есть если я слушаю например лок дога и тут шокк сдаёт качественный трек, мне он не нравится и я пишу "нее, я такое не слушаю, но трек качественный, потусуйся пока ты мне не понравишься сделав что-нибудь вроде лочи" по крайней мере звучит именно так | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Ner[поFuckтам] -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Товарищ Messi
а если судья парень поставил участнице даме минус, значит он был отъебан её парнем, получается не участница отьебала его девушку!) вот это кстати более радужно
у девушки спросил бы чо да как))))) нуу если участница присоеденялась к судье с её девушкой! то это проход полюбасику! | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Ner[поFuckтам] -Цитата от Ту_Ту_Тусер
не участница отьебала его девушку!) вот это кстати более радужно
у девушки спросил бы чо да как))))) нуу если участница присоеденялась к судье с её девушкой! то это проход полюбасику!) а если еще и задний проход!! то сразу в четвертый | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Мишанчик кунимуни все дела) жил был. куни тока для махи! а всем остальным жёсткий разъёб | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Мишанчик -Цитата от Ту_Ту_Тусер кунимуни все дела) жил был. куни тока для махи! а всем остальным жёсткий разъёб красава, по грязному | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Я не понял кто тут кого отъёбывает,но мне всё это не нравится | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Товарищ Messi а если судья парень поставил участнице даме минус, значит он был отъебан её парнем, получается да да лучше мне минус не ставить это может повторится | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Winny Da Poooh Я не понял кто тут кого отъёбывает,но мне всё это не нравится плохо! это должно нравиться, мы же все молодые ещё | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кстати, минус для Мал Да Удала - очень отличный показатель "объективности" судей. Как по мне, он вообще очень хорошо сделал под ШИКАРНЫЙ минус. И жалко, что не Жирный Медведь поставил этот минус. Мы бы его быстро с его попсовыми наклонностями вычислили.
И пока на батле кто-то более-менее пытается делать РЭП, то его берут и нагло минусуют со словами "не по мне". И о какой объективности тут может быть речь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Медведь старый стал | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | да тут семьи судей и отъябать жаждют,мне жопу свою жалко как бы | | | | |