активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от HARDMC про 2012 кто-то вспомнит? вспоминал))))))
но 2012 можно раскрыть еще второстепенно)
у каждого свое представление о конце света)
хм...придумал еще одно раскрытие) я один а вокруг один девачки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | А комуто не пришло ещё письмо?=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: завод | -Цитата от Serj Ovi сливаю вам фишку. ещё фильмачёк бравый "Клик с пультом по жизни" ага, пожалуйста а лучше книжек почитать...некоторые заодно прокачают скилзы)))))и мозги))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | мне не пришло..
но у меня код и так остался с первого письма )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | много кто напишет песню про футураму XD | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | RapperX молодцом) прям всем внимание уделил, на все вопросы ответил!
[dps]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/dps] -Цитата от McFearless мне не пришло..
но у меня код и так остался с первого письма )) крис сказал же. сегодня ночью рассылать только будут!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: завод | -Цитата от 2CT много кто напишет песню про футураму XD прикольный мульт сечас палю....))))))))))бендер ваще бля прорва ....напишите лучше трек про то как россию захватят чеченцы...и как ахуенно тогда будет на улицах )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от LJ'man RapperX молодцом) прям всем внимание уделил, на все вопросы ответил! Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от McFearless мне не пришло..
но у меня код и так остался с первого письма )) крис сказал же. сегодня ночью рассылать только будут!) я понял, просто там выше кто-то спросил - я ответил | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Да ну нахуй
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: M.O.G. | ух, блеать, погнали) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: завод | -Цитата от F1rsT(9PRO) ух, блеать, погнали) со страшной силой)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | типо такой темке в этом году ничего не будет ?? помню там робот с батт ботом коры не плохие мочили) да и вопросы сами забавные)
Всё, что вы хотели узнать, но стеснялись спросить о Восьмом официальном баттле | | | | За Чистое Небо
Регистрация: 30.05.2008 | идея заебок в голове появилась, главное реализовать
извините меня, конечно, за мою несообразительность, но че там по ограничениям на раунд? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Радужный | -Цитата от Я-из-будущего по-любому у кого нибудь и будет вставка из фильма шаг вперед так у кого то я слышал на первом раунде из шаг вперед 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | За Чистое Небо
Регистрация: 30.05.2008 | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Смайли[Пиздюк Орг] идея заебок в голове появилась, главное реализовать
извините меня, конечно, за мою несообразительность, но че там по ограничениям на раунд? 2.5 мб на раунд.время какое хочешь. а вообще на сайте баттла всё в правилах есть спасибо тебе, милейший | | | | Последний из могикан
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Леверкузен | в будущем на улицах будут стоять терминалы с ганжубасом,полный лигалайз | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Хаславосток | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от kaYAker Половина текста готова как будет готов, сожги его нахуй и напиши новый, оригинальный трэк так в итоге и будет | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ЧереповеЦъ | пишем рэпчик далее... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Последний из могикан
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Леверкузен | запишу трэк,узнаешь | | | | активный пользователь