новенький
Регистрация: 30.05.2011 | Warning!! Здарова, ребята. Короче, у меня тут такой трабл. Сдал трэк на второй, все нормально, в таблице появился, теперь, когда началось оценивание - трэка нет! Что делать? | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от Джин27 Здарова, ребята. Короче, у меня тут такой трабл. Сдал трэк на второй, все нормально, в таблице появился, теперь, когда началось оценивание - трэка нет! Что делать? по-подробнее ...
Может до тебя судьи не дошли ?
ты об этом не думал ? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Джин27 Здарова, ребята. Короче, у меня тут такой трабл. Сдал трэк на второй, все нормально, в таблице появился, теперь, когда началось оценивание - трэка нет! Что делать? напиши правильно свой ник! может ты плохо искал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я б на месте крины всем минуса хуярил, зачем прослушивать то((( | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | нормальный судья, харе пиздеть | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Омск | Ну вот, из-за того, что Вла-Де хотелось взбодриться, куча треков пролетела в минус, настроение судьи - это всё. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Amig0 твоё будущее там, где щедрее нальют
когда у вас новый клип с жонибоем? | | | | Баттол и вас покарает
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Вологда | -Цитата от Джин27 Здарова, ребята. Короче, у меня тут такой трабл. Сдал трэк на второй, все нормально, в таблице появился, теперь, когда началось оценивание - трэка нет! Что делать? Паниковать | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Amig0 ты тролль | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | новенький
Регистрация: 30.05.2011 | -Цитата от LionS1 -Цитата от Джин27 Здарова, ребята. Короче, у меня тут такой трабл. Сдал трэк на второй, все нормально, в таблице появился, теперь, когда началось оценивание - трэка нет! Что делать? по-подробнее ...
Может до тебя судьи не дошли ?
ты об этом не думал ?
Это капец)))Сорри, я прогнал. Спасибо)
Да...надо высыпаться... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Amig0 чтоб ты на учителя в пару попал, он не простит твоих шуток и подбора минусов)))
Показать скрытый текст
я надеюсь ты знаешь кто такой учитель)
| | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Особый статус
Регистрация: 13.02.2001 Откуда: Saint-P | Друзья! А нам, участникам, по- ходу придется не сладко из-за своеобразного подбора некоторых судей, которые оценивают трэки не по объективности, а по каким- то личным мотивам. Вот мой пример:
Судья: типикалфло
Поставил: -
Комментарий судьи: Качественно, но не по мне
Нормас да?) Т.е. наличие качественно трэка, по мнению судьи, еще не гарантирует плюсик и проход в следующий раунд.
Так, что всем Удачи! Тут по-ходу только она пригодится!
См. скиншот, которые я приложил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Ну так судя по тенденции сейчас пропускают примерно четверть треков, это всего с одним плюсом. Нормально будет. В оценочной зоне будет жаркая борьба Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от MAL DA UDAL Друзья! А нам, участникам, по- ходу придется не сладко из-за своеобразного подбора некоторых судей, которые оценивают трэки не по объективности, а по каким- то личным мотивам. Вот мой пример:
Нормас да?) Т.е. наличие качественно трэка, по мнению судьи, еще не гарантирует плюсик и проход в следующий раунд.
См. скиншот, которые я приложил. Я могу пернуть в качественную аппаратуру, красиво порыгать на бэках и ахуенно качественно это свести, но мой качественный трек еще не гарантирует мне проход | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от MAL DA UDAL Друзья! А нам, участникам, по- ходу придется не сладко из-за своеобразного подбора некоторых судей, которые оценивают трэки не по объективности, а по каким- то личным мотивам. Вот мой пример:
См. скиншот, которые я приложил. Как же вы заебали. Каждый второй охуеный репер тут. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от MAL DA UDAL Друзья! А нам, участникам, по- ходу придется не сладко из-за своеобразного подбора некоторых судей, которые оценивают трэки не по объективности, а по каким- то личным мотивам. Вот мой пример:
См. скиншот, которые я приложил. тут в любом случае сыграет человеческая функция по вкусу или нет
это всегда так,поэтому судит не один а несколько судей | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Качество - не показатель! | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Ту_Ту_Тусер Качество - не показатель! тоже самое можно сказать "что на вкус и цвет товарищей нет"
не показатель | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Где Оценки? сначала "попади в 3 раунд" | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от Маца -Цитата от MAL DA UDAL Друзья! А нам, участникам, по- ходу придется не сладко из-за своеобразного подбора некоторых судей, которые оценивают трэки не по объективности, а по каким- то личным мотивам. Вот мой пример:
См. скиншот, которые я приложил. Как же вы заебали. Каждый второй охуеный репер тут. | | | | |