Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Shtreban -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Shtreban
дай послушать.
интересно стало. http://rghost.ru/8521281 держи,правда весч оч старая и я читать не умел и петь тем более)) ну да,есть момент
с минусом интересная задумка,реализацию правда можно было помощнее сделать. Ну дык,год-то какой...2007,четыре года назад как никак) я теперь спокоен)До встречи в третьем челядь | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Winny Da Poooh Мне тут прислали фото с которым я покарю мир и бател)))) http://iz.piccy.info/i5/57/38/1563857/vini2.jpg Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от Winny Da Poooh
Изначально Винни Да Пух,потом Формальдегид и в итоге возвращение к корням)))
Илюха Тусер,ну не факт что её данные нужны,мне кажется труханы решают,а уж ценителя этих труселей среди 21 судьи,уж можно найти)Хорошо бы на жену попасть,уж она то заценить труханы ты трек то тот для начала бы послушал.. а то уже бросился тут выводы какие-то делать и ярлыки вешать. Прям как попсарь какой-то Серёг,да я слышал всё,я ж просто угораю,у меня настроение оч хорошее щас) Понятно. Но мне вот лично эти пляски с бубнами вокруг Наськи уже порядком надоели. Лучше вокруг ИРЕН попляшите в какой-нибудь флудильной теме. | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Winny Da Poooh с пакетом можно вдуть | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от RapperX -Цитата от Winny Da Poooh Мне тут прислали фото с которым я покарю мир и бател)))) http://iz.piccy.info/i5/57/38/1563857/vini2.jpg Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от RapperX
ты трек то тот для начала бы послушал.. а то уже бросился тут выводы какие-то делать и ярлыки вешать. Прям как попсарь какой-то Серёг,да я слышал всё,я ж просто угораю,у меня настроение оч хорошее щас) Понятно. Но мне вот лично эти пляски с бубнами вокруг Наськи уже порядком надоели. Лучше вокруг ИРЕН попляшите в какой-нибудь флудильной теме. Понял тебя,Сергей) | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Бля, прикольные теги были я по ним тему находил моментально | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от MassGerini -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA И зря Верховный Председатель RapperX не проводит инструктаж. Мы внимательно изучаем всякие моменты и экспериментируем. Например у меня плохая статистика после первого раунда. Не очень плодовито по количеству отсуженного, и не фонтан по количеству промахов. При этом был замечен интересный момент - некоторые весьма уважаемые судьи, к которым редко когда возникают у подсудимых претензии, отработали тоже с большим разбросом своего мнения относительно среднего
И вообще я на подстраховке, хотя и не сильно продуктивно окучиваю треки, когда пишу комментарии. Шустрость и резкость подзатупились со временем, видимо Тылы (в лице икса) дают сбои? Ты сильно удивишься по поводу сбоев, если внимательно их изучишь. Там вообще всё чертовски интересно получилось. Но это в общем-то тебя никоим образом не касается. Судить тебя будут по твоему треку. И не важно, кто это будет из заявляемых изначально. Лично я за тобой шанса на попадание в третий не вижу. Сравним по завершении. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от gruzil0 ещё разок хочу всем напомнить, ребятки, здесь обсуждаем баттл в целом, любое упоминание исполнителей и их треков происходит в соседней теме
для особо негодующих, что их посты нещадно трут -отдельно разжёвываю: никого здесь не задевает и задеть не может ваше нытьё и негодование, просто негодуйте, пожалуйста, в соседней теме, там можете оплакивать и себя и своих кумиров, там же можете вбрасывать обличающие ссылки на треки с просьбой оценить и разделить ваше негодование.
я на сегодня всё
отчитался всем спасибо, сладких снов. молодца! сладких) | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Gester07 Давайте слейте да ста, хайда, типси, драгна кто может делать треки на уровне и понапропускайте вась пупкиных, то будет хасол Впервые пропускают на основании треков, а не имён. Откуда ты знаешь, что упомянутые неваси всё ещё торты, если сдают треки, которые у кого-то уже вызывают сомнение?
Они конечно смогут, но что, если лет пять придётся этого ждать? Нам то сейчас нужны треки, которые не оставляют сомнений. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от wow_wow -Цитата от MassGerini -Цитата от wow_wow кому не сложно - объясните, что такой даблтаймы и даблраймы? Даблтайм - читаешь в 2 (double) раза быстрей такта ( ну тобишь там, где у среднестатистического "реппера" 1 строчка, у даблтаймера 2)
Дабл райм - когда рифмуется не 1 слог, а 2
мама - репа ма - па
папа - мама - -\\- лови спасибосы за объяснения все четко объяснил Изначально дабл-райм - это повторение в конце строки одного и того же слова. Идентичного. То, что объяснили тебе, называется ассонанс. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | кому не сложно посмотрите у меня есть отценка?
с телефона сижу сам не могу
буду благодарен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Dissant кому не сложно посмотрите у меня есть отценка?
буду благодарен нету) | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от СлэмычЪ -Цитата от Dissant кому не сложно посмотрите у меня есть отценка?
буду благодарен нету) благодарочка | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от RapperX а я по подписке Это было сказано не без доли иронии | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MassGerini -Цитата от poBEDA -Цитата от wow_wow
лови спасибосы за объяснения все четко объяснил Изначально дабл-райм - это повторение в конце строки одного и того же слова. Идентичного. То, что объяснил ты, называется ассонанс. Это Даблтанг, друже Только что придумал? | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от ОУКБ неизбежен жаль, что у Типси нету модной фотки в труханах я кидал всем судьям архив с крупным планом своих орехов, да вот без ретуша видно не канает. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | ясно.. значит мне пора спать | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от RapperX -Цитата от Gester07 Давайте слейте да ста, хайда, типси, драгна кто может делать треки на уровне и понапропускайте вась пупкиных, то будет хасол Впервые пропускают на основании треков, а не имён. Откуда ты знаешь, что упомянутые неваси всё ещё торты, если сдают треки, которые у кого-то уже вызывают сомнение?
Они конечно смогут, но что, если лет пять придётся этого ждать? Нам то сейчас нужны треки, которые не оставляют сомнений. Уже потом подумал, что может эти новые имена и не будут ни в чем уступать именитым эмси. Хотя, правда, нужны новые имена и все такое, но далее пойдут парные раунды и времени на трек будет неделя, а не три, смогут ли васи успевать за это время писать хорошие качественные треки | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от ОУКБ неизбежен жаль, что у Типси нету модной фотки в труханах я кидал всем судьям архив с крупным планом своих орехов, да вот без ретуша видно не канает. может, там был список рассылки по судьям парных раундов? | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | два масэ проснулась, и начала буянить | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от RapperX Впервые пропускают на основании треков, а не имён. Откуда ты знаешь, что упомянутые неваси всё ещё торты, если сдают треки, которые у кого-то уже вызывают сомнение?
Они конечно смогут, но что, если лет пять придётся этого ждать? Нам то сейчас нужны треки, которые не оставляют сомнений. я дико извинение, что вклиниваюсь
но уши чисто так болтами кормить нужно, что бы не понять,
что по второму роунду даже тот же типси - торт, причем слоеный наполеон,
99 из 100 вам это скажут,
ну а участь сотого видимо на медведя выпала | | | | |