Борисович
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Я-из-будущего по-любому у кого нибудь и будет вставка из фильма шаг вперед и это будет его шаг назад | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | неудачник=) | | | | кУнибализмммммм....
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Новоебенёува | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кУнибализмммммм....
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Новоебенёува | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Хаславосток | Половина текста готова | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от 2CT пиздец,я потерял мыло=(((( Не теряй мыло, попа болеть будет Подъебал | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ждём...активно стану следить за батлом с раунда так 4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | ааа типо демки сюда не сливать ну ок) значит поеду на студию и скину норм трек) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Da St -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от RapperX
Нет - я был против из-за предполагаемого обилия банальщины и вторсырья.
Но, судя по текущей реакции пользователей, я к счастью со своими опасениями ПОКА в меньшинстве. практически в каждом треке будет фраза "улицы будущего" , это да, однако меня прикалывает в теме то, что ее можно раскрыть по разному, впрочем сколько помню, в отборочных раундах всегда были такие темы типа "за закрытой дверью", где можно было придумать десятки разных раскрытий, а когда такой простор для фантазии, то это реально круто а мне кажется в основном одно и то же у всех будет ну как говорится "человек ограничен лишь своим воображением" все будет зависить именно от этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | У меня вообще всё в мыслях перемешалось от раздумий насчёт темы...выхватить бы что-то дельное | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от RapperX
Нет - я был против из-за предполагаемого обилия банальщины и вторсырья.
Но, судя по текущей реакции пользователей, я к счастью со своими опасениями ПОКА в меньшинстве. практически в каждом треке будет фраза "улицы будущего" , это да, однако меня прикалывает в теме то, что ее можно раскрыть по разному, впрочем сколько помню, в отборочных раундах всегда были такие темы типа "за закрытой дверью", где можно было придумать десятки разных раскрытий, а когда такой простор для фантазии, то это реально круто само собой.. и меня уже потрясывает, как подумаю сколько людей в извращенной форме расскажут в своих текстах о том, что всем остальным соперникам на улицах будущего нет места. диссы на всех участников сразу были и будут всегда | | | | Птицы здесь непоют
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Одесса(Па-па-паскот) | Оперативненько всё,ждём продолжения ) | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | Я согласен с рэпереиксом, что то подобное обычно выдумывают на юкозовских батлах | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | в голову всякая хуйня на социальные темы лезит
Сам такой рэп не люблю (тем более для баттла) ,а самому такое делать как то против принципов надеюсь температура спадёт ,голова начнёт сображать | | | | новенький
Регистрация: 15.03.2011 Откуда: Северное Бутово | -Цитата от 2CT пиздец,я потерял мыло=(((( тебе не мыло а код нужен, если код есть то всё гуд, если нет то судьям меньше работать | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от RapperX -Цитата от Pozitiv_MC Тема отличная
РэперИкс, ты придумал? Нет - я был против из-за предполагаемого обилия банальщины и вторсырья.
Но, судя по текущей реакции пользователей, я к счастью со своими опасениями ПОКА в меньшинстве. вообше то какую тему не придмаеш... недовольных уйма найдётся...тебе то это знать
для второго раунда пойдёт | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от RapperX -Цитата от Pozitiv_MC Тема отличная
РэперИкс, ты придумал? Нет - я был против из-за предполагаемого обилия банальщины и вторсырья.
Но, судя по текущей реакции пользователей, я к счастью со своими опасениями ПОКА в меньшинстве. вообше то какую тему не придмаеш... недовольных уйма найдётся...тебе то это знать
для второго раунда пойдёт это да | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от wilburys -Цитата от Da St с минусом придётся поморочиться возьми у Лок Дога банально
как в принципе любой футуристичный минус | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | Почему-то сразу "Назад в будущее" кино вспомнилось=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | про 2012 кто-то вспомнит? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Texx Почему-то сразу "Назад в будущее" кино вспомнилось=) а там атмосфера будущего очень реалистично была подана. Я тож это кино сразу вспомнил | | | | новенький
Регистрация: 15.03.2011 Откуда: Северное Бутово | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от kaYAker Половина текста готова как будет готов, сожги его нахуй и напиши новый, оригинальный трэк да да есть такая тема ))) | | | | новенький
Регистрация: 15.03.2011 Откуда: Северное Бутово | -Цитата от HARDMC про 2012 кто-то вспомнит? ахах когда тему озвучили у меня в голову сразу же сотни мыслей хлынули, а потом все стерлись когда я вспомнил что в 12 году конец света.. | | | | |