MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | Сталкер как судья неплохо расписывает.хотя и строгий очень | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от MassGerini от тебя я трека не слышал ни пиздатого ни хуёвого, а вот когда напишешь пару тексточков, тогда и поговорим о цене | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Хаславосток | -Цитата от MassGerini -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от MassGerini
Я вообще ни разу не сказал "на улицах будущего" лишь создал атмосферу пребывания в уличной обстановке стресса и небольшого хаоса.... вообще тема - говно, для металюг каких-то футуристичных, в рэпе такие темы не катят, кто придумал тему на раунд - мудак значит хреново создал. грош цена рэпперам для которых есть темы "неправильные" в рэпе. ну ты меня и не судил пока, впринципе.. а насчёт выделеннного так это не обидно нихуя, т.к. от тебя я трека не слышал ни пиздатого ни хуёвого, а вот когда напишешь пару тексточков, тогда и поговорим о цене Такой бред несёшь | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от MassGerini -Цитата от RapperX -Цитата от MassGerini
ну ёпт ветераны обижаются где обиды? там смех сплошной пополам с фейспалмом.
Ты бы лучше в подпись себе фиганул линк на себя на баттле. А то выглядик, как будто человек вообще со стороны зашел повыступать не по делу.
Да и Рифмачу не мешало бы - а то ни одного из вас в таблице не найти. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от MassGerini Добавлено через 1 минуту 43 секунды
чего именно? просвети Ну разверни в своём посте цитирование-то. Неужто не ясно о чём я? про шашлык, про омлет и так далее. http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/%D1%84%D0%B8%D0%...0%B5%D1%80 catch угомонись.
комментарий очень добрый в твоем случае был оставлен.
я бы врядли что-то кроме "нет" написал.
что толку от писанины, если автор в бит не попадает, но лезет участвовать в соревнование такого уровня. | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | жду оценок | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от MassGerini -Цитата от RapperX -Цитата от MassGerini
ну ёпт ветераны обижаются где обиды? там смех сплошной пополам с фейспалмом.
Ты бы лучше в подпись себе фиганул линк на себя на баттле. А то выглядик, как будто человек вообще со стороны зашел повыступать не по делу.
Да и Рифмачу не мешало бы - а то ни одного из вас в таблице не найти. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от MassGerini Добавлено через 1 минуту 43 секунды
чего именно? просвети Ну разверни в своём посте цитирование-то. Неужто не ясно о чём я? про шашлык, про омлет и так далее. catch В подпись поставь в профайле, чтобы каждый мог сразу найти. Не надо в эту тему ссылки кидать.
Всё правильно тебе написали в камменте.
А насчёт шашлыка - ты считаешь, что его оценивать могут те, кто постоянно его то сырым подает, то до углей пережаренным, то вообще один шампур без мяса?
Есть, например, дегустаторы. Их работа отличать качественный и интересный вкус или запах. Но это не значит, что ими становятся только парфюмеры и повара. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от MassGerini -Цитата от RapperX
где обиды? там смех сплошной пополам с фейспалмом.
Да и Рифмачу не мешало бы - а то ни одного из вас в таблице не найти. Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Ну разверни в своём посте цитирование-то. Неужто не ясно о чём я? про шашлык, про омлет и так далее. catch В подпись поставь в профайле, чтобы каждый мог сразу найти. Не надо в эту тему ссылки кидать.
А насчёт шашлыка - ты считаешь, что его оценивать могут те, кто постоянно его то сырым подает, то до углей пережаренным, то вообще один шампур без мяса?
Есть, например, дегустаторы. Их работа отличать качественный и интересный вкус или запах. Но это не значит, что ими становятся только парфюмеры и повара. Ними становятся дровосеки!
О, Жирный Медведь первым повелся на "адские батоны"... |
Последний раз редактировалось poBEDA, 29 мая 2011 в 17:59.
| | | Не пишите СПАСИБО
О, Жирный Медведь первым повелся на "адские батоны"... чего? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | я уважаю лишь шашлык из свинины | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX Точно! Поговорил два дня по-украински и вот результат. По-украински "ними" . Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от poBEDA
О, Жирный Медведь первым повелся на "адские батоны"... чего? Довольно унылой попсовой песенке какой-то дамы поставил "МЕГАКРУТО". | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от poBEDA
О, Жирный Медведь первым повелся на "адские батоны"... чего? Он про литл би! | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX Точно! Поговорил два дня по-украински и вот результат. По-украински "ними" . Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от poBEDA
О, Жирный Медведь первым повелся на "адские батоны"... чего? Довольно унылой попсовой песенке какой-то дамы поставил "МЕГАКРУТО". мне нравится ее голос, ничего тут поделать не могу.
да интересные моменты в тексте для себя обнаружил.
да хотя бы возьми сам минус, я не слышал чтоб на такой типы во втором раунде читали, а она без напряга вывозит.
короче мне не западло перестраховать ее вот этими 3 балами. | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX Точно! Поговорил два дня по-украински и вот результат. По-украински "ними" . Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Жирный Медведь
чего? Довольно унылой попсовой песенке какой-то дамы поставил "МЕГАКРУТО". мне нравится ее голос, ничего тут поделать не могу.
да интересные моменты в тексте для себя обнаружил.
да хотя бы возьми сам минус, я не слышал чтоб на такой типы во втором раунде читали, а она без напряга вывозит.
короче мне не западло перестраховать ее вот этими 3 балами. Она реально достойна 3ёх баллов | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Еще такой вопрос к организаторам и к RapperX в частности. Можно попросить судей описывать свои плюсы, потому как у них нынче есть градация, и, думаю, не одному мне было бы интересно знать, почему Жирный Медведь поставил аж +3 средней песне. | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | Жирный Медведь: 101 (18 голосов за)
Пчим: 12 (7 голосов за)
$talker: 38 (4 голоса за)
gruzil0: 201 (51 голос за) Самый активный судеец!
EXtrez: 50 (14 голосов за)
Вла-Да: 2 (1 голос за)
Krina: 26 (11 голосов за)
Герб 51 (31 голос за)
Кобаяши: 27 (8 голосов за)
Мисси: 52 (6 голосов за)
Smile MC: 36 (11 голосов за) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MassGerini -Цитата от RapperX -Цитата от MassGerini catch В подпись поставь в профайле, чтобы каждый мог сразу найти. Не надо в эту тему ссылки кидать.
Есть, например, дегустаторы. Их работа отличать качественный и интересный вкус или запах. Но это не значит, что ими становятся только парфюмеры и повара. "дегустаторы" знают всю кухню от а до я, да и мы не о вкусах спорим. лишь тот кто знает все нюансы может верно судить других, а не тот у кого в плеере альбом Тупака, и он знает, как звучит рэп...
вот тут-то как раз о курице и яйцах.. Рекурсия в твоих словах, братишка. Тебе на это и RapperX намекнул, но ты все никак понять не можешь. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от poBEDA почему Жирный Медведь поставил аж +3 средней песне. 1. сочетание хороших вокальных данных с уверенным речитативом.
2. мне понравился текст.
3. мне понравился минус.
4. сочетание всего указаного выше. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от poBEDA почему Жирный Медведь поставил аж +3 средней песне. 1. сочетание хороших вокальных данных с уверенным речитативом.
2. мне понравился текст.
3. мне понравился минус.
4. сочетание всего указаного выше. Я с первого раза хорошо все понял. Акцент был на " не одному мне было бы интересно". В таблице это не написано, как пример. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от poBEDA -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от poBEDA почему Жирный Медведь поставил аж +3 средней песне. 1. сочетание хороших вокальных данных с уверенным речитативом.
2. мне понравился текст.
3. мне понравился минус.
4. сочетание всего указаного выше. Я с первого раза хорошо все понял. Акцент был на " не одному мне было бы интересно". В таблице это не написано, как пример. учту твои слова.
в случае положительной оценки буду стараться давать более содержательный ответ. | | | | |