Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от R1FMACH -Цитата от E.V. И умно то. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Shtreban -Цитата от R1FMACH
Объясника, как человек который работает фотографом может шарить в ххопе ?
Эт так просто к примеру ты считаешь,чтобы шарить в рэпе и быть судьёй надо быть рэпером?! Идика отдохни
Вопрос был задан не тебе конкретно дядь,у нас тут форум,общаемся.
так что рога свои забирай обратно,тебе нужнее. | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от MassGerini -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ОУКБ неизбежен а что за пример с "яйцами"? не слышал ничего о таком -Цитата от poBEDA
Давай закончим срач и оффтоп. Я просто попросил тебя не писать вещей, в которых, как ты сказал, не разбираешься. Или ты ждал от меня логического объяснения твоей ошибки?
Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо — тухлое. есть еще такой вариант согласно которому не нужно нести яйца, чтобы оценить вкус омлета. -Цитата от Shtreban
плохому танцору-яйца мешают а рэпперу - судья оценить не проблема, но в батле омлетов судьей не быть
и че ты хочешь, каким видишь выход из ситуации? | | | | .
Регистрация: 29.12.2007 | -Цитата от Shtreban -Цитата от R1FMACH -Цитата от E.V. И умно то. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Shtreban
ты считаешь,чтобы шарить в рэпе и быть судьёй надо быть рэпером?! Идика отдохни
Вопрос был задан не тебе конкретно дядь,у нас тут форум,общаемся.
так что рога свои забирай обратно,тебе нужнее. Не умничай. | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от MassGerini -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от MassGerini
оценить не проблема, но в батле омлетов судьей не быть
и че ты хочешь, каким видишь выход из ситуации? Отчисляйся из судей, и отдыхай попивая шампанское на вилле у моря..... нахуя тебе этот стресс... рядом в гамаке будет лежать кобаяши и медленно потягивать коктейль из сломки.. нет интернета... тишина.... благодать у меня нет виллы
готов менять судейство на дом у моря | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 29.12.2007 | Кстати медведь, что ты считаешь понятным для себя посылом, в текстах на второй раунд ? | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | 545 голосов выставлено за сутки | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от R1FMACH Кстати медведь, что ты считаешь понятным для себя посылом, в текстах на второй раунд ? когда от первой строки до последней прослеживается связь.
а не набор красивых слов и в редких случаях словосочетаний, которые роднит только после них сказаное "на улицах будущего". | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от R1FMACH Кстати медведь, что ты считаешь понятным для себя посылом, в текстах на второй раунд ? когда от первой строки до последней прослеживается связь.
а не набор красивых слов и в редких случаях словосочетаний, которые роднит только после них сказаное "на улицах будущего". В таком случае будет великолепно если ты попадешь на мой трек, трек будет доволен | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Жирный Медведь готов менять судейство на дом у моря +1
Хули, рэп достал... | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от MassGerini -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от R1FMACH Кстати медведь, что ты считаешь понятным для себя посылом, в текстах на второй раунд ? когда от первой строки до последней прослеживается связь.
а не набор красивых слов и в редких случаях словосочетаний, которые роднит только после них сказаное "на улицах будущего". Я вообще ни разу не сказал "на улицах будущего" лишь создал атмосферу пребывания в уличной обстановке стресса и небольшого хаоса.... вообще тема - говно, для металюг каких-то футуристичных, в рэпе такие темы не катят, кто придумал тему на раунд - мудак значит хреново создал.
грош цена рэпперам для которых есть темы "неправильные" в рэпе. | | | | .
Регистрация: 29.12.2007 | -Цитата от MassGerini -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от R1FMACH Кстати медведь, что ты считаешь понятным для себя посылом, в текстах на второй раунд ? когда от первой строки до последней прослеживается связь.
а не набор красивых слов и в редких случаях словосочетаний, которые роднит только после них сказаное "на улицах будущего". Я вообще ни разу не сказал "на улицах будущего" лишь создал атмосферу пребывания в уличной обстановке стресса и небольшого хаоса.... вообще тема - говно, для металюг каких-то футуристичных, в рэпе такие темы не катят, кто придумал тему на раунд - мудак
Да вот медведь, походу не я один кто считает что ты тяжело воспринимаешь простой тексточек | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от $talker -Цитата от Жирный Медведь готов менять судейство на дом у моря +1
Хули, рэп достал... я вот лет 5 последних точно живу с этой мыслью, но без него окаянного не могу себя и представить Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от R1FMACH мне вообще малоинтересно кто из вас как считает.
но в случае, если тебе поставят 4 плюса - дай знать, я признаюсь открыто и превселюдно, что неадекватен по отношению к оцениванию хорошего рэпа. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | $talker отсудил 29 треков, поставил только два "+1", остальные в красном цвете)
это я так, для информации) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от MassGerini -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от MassGerini Что бы судить кого-то надо хотя бы попробовать себя в том деле о котором судишь..
написать хоть 1 текст, хотя бы раз зачитать его и хот раз услышать, как твоё творчество критикуют не обязательно уметь готовить шашлык ,чтобы попробовав его сказать - вкусный он, или нет. Проблема в том, что не один ты так думаешь Проблема в том, что ты этого не понимаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от torlik $talker отсудил 29 треков, поставил только два "+1", остальные в красном цвете)
это я так, для информации) всё правильно сделал | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от torlik $talker отсудил 29 треков, поставил только два "+1", остальные в красном цвете)
это я так, для информации) Опасно | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от SlavDem! 545 голосов выставлено за сутки В таком духе судейство будет проходить 25 дней. А это не может не радовать. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от MassGerini Ну, бля, тут свои заруба, как и на утконосе... как я понял. Проталкивают тех, кто на форуме катируется.. остальных "как повезёт"... реально весело смотреть как тут на утконос катят предъявы с рыльцем в пуху. Более менее настоящий батол начнётся со след раунда, когда спишут всех профанов из судей вот тут, что ни словосочетание, то пук в лужу | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от poBEDA -Цитата от SlavDem! 545 голосов выставлено за сутки В таком духе судейство будет проходить 25 дней. А это не может не радовать. Да,довольно быстро)Но думаю отсудят ещё быстрее | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от MassGerini -Цитата от RapperX -Цитата от MassGerini Ну, бля, тут свои заруба, как и на утконосе... как я понял. Проталкивают тех, кто на форуме катируется.. остальных "как повезёт"... реально весело смотреть как тут на утконос катят предъявы с рыльцем в пуху. Более менее настоящий батол начнётся со след раунда, когда спишут всех профанов из судей вот тут, что ни словосочетание, то пук в лужу ну ёпт ветераны обижаются где обиды? там смех сплошной пополам с фейспалмом.
Ты бы лучше в подпись себе фиганул линк на себя на баттле. А то выглядик, как будто человек вообще со стороны зашел повыступать не по делу.
Да и Рифмачу не мешало бы - а то ни одного из вас в таблице не найти. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от MassGerini Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от RapperX -Цитата от MassGerini
Проблема в том, что не один ты так думаешь Проблема в том, что ты этого не понимаешь. чего именно? просвети Ну разверни в своём посте цитирование-то. Неужто не ясно о чём я? про шашлык, про омлет и так далее. | | | | |