Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Вот все таки большой респектище организаторам за подход.
Он-лайн оценивание сильная штука
Комментарии от судей | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | еще треков 20 ща послушаю. | | | | Ne'Стандарт в крови
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Воронеж | -Цитата от poBEDA Товарищ Мотя Да Ст нынче провидец какой-то. Пусть нагадает себе проход лучше, чем от кого минусы будет получать.
Через час контрольная точка суточного судейства. Добавлено через 7 минут 24 секунды -Цитата от SayMeow Герб раздает обоснованно так
у Хайда посредственный трек, ничего нового с 2006ого года, посыл, как у школьника, просто более творчески, минус обоснован вполне Вот кстати послушал несколько раз Хайда. Сперва тоже думал, что минус оправдан. Да, ничего нового, да, довольно посредственно по оригинальности раскрытия, зато все технично исполнено при неплохих рифмах. +1 точно заслужил, но робот MISSI1000SE безжалостен. Отсужено по одному более полутысячи треков. Это довольно таки быстро, я думаю будет еще быстрее. Завтра-послезавтра у каждого оценка будет, а само голосование дней 20 продлится... | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | "В момент голосования, cудья не видит имён участников и их текущие оценки, выставленные другими судьями. "
Ну на счёт имён интересно конечно, хотя каждый эмцэ наверное в начале трека об этом сообщает, а-ля йоу йоу это ванила айс итд итп) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от R1FMACH -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от MassGerini
Я личной неприязни ни к кому не испытываю, например... но, когда человек вообще не шарит или пишет шляпу какую-то, совершенно не связанную с треком, который судит, я высказываю возмущение.
Я не расстроюсь, если меня сольют, но сольют по-делу, а тут какой-то "ценитель" в судьях пишет мне про проблемы с рифмой и ритмикой В судьях каждый человек шарит гораздо больше твоего и пора уже понять это.
Объясника, как человек который работает фотографом может шарить в ххопе ?
Эт так просто к примеру хип-хоп фотограф. http://www.rap.ru/ru/reading/id-34401/pg-1 | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от aspirin "В момент голосования, cудья не видит имён участников и их текущие оценки, выставленные другими судьями. "
Ну на счёт имён интересно конечно, хотя каждый эмцэ наверное в начале трека об этом сообщает, а-ля йоу йоу это ванила айс итд итп) После 1ого раунда все уже прошаренные | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от R1FMACH -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от MassGerini
Я личной неприязни ни к кому не испытываю, например... но, когда человек вообще не шарит или пишет шляпу какую-то, совершенно не связанную с треком, который судит, я высказываю возмущение.
Я не расстроюсь, если меня сольют, но сольют по-делу, а тут какой-то "ценитель" в судьях пишет мне про проблемы с рифмой и ритмикой В судьях каждый человек шарит гораздо больше твоего и пора уже понять это.
Эт так просто к примеру ты считаешь,чтобы шарить в рэпе и быть судьёй надо быть рэпером?! | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | Товарищ gruzilo разогнался сильнее остальных и походу скоро своё судейство закончит
если мне не изменяет память, на каком то скрине было написано что 1000 треков каждый отсудит) | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Shtreban -Цитата от R1FMACH -Цитата от Dj Smile Fanatik
В судьях каждый человек шарит гораздо больше твоего и пора уже понять это.
Эт так просто к примеру ты считаешь,чтобы шарить в рэпе и быть судьёй надо быть рэпером?! А как можно шарить в плаваньи не разу не проплыв по воде? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Rhyme King тебе не изменяет память, но только не на скрине скорее всего а тут указано это. не-не-не) я видал тут кто то скидывал из судей скрин, там написано вы можете отсудить 1000 треков)помоему грузило и присылал.
прошёл по ссылке - даж когда читал про судей, не заметил про косарь)))ахах) | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Johnny-Ice -Цитата от Rhyme King тебе не изменяет память, но только не на скрине скорее всего а тут указано это. не-не-не) я видал тут кто то скидывал из судей скрин, там написано вы можете отсудить 1000 треков)помоему грузило и присылал.
прошёл по ссылке - даж когда читал про судей, не заметил про косарь)))ахах) Ты про судейский интерфейс? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от aspirin -Цитата от Shtreban -Цитата от R1FMACH
Эт так просто к примеру ты считаешь,чтобы шарить в рэпе и быть судьёй надо быть рэпером?! А как можно шарить в плаваньи не разу не проплыв по воде? Ошибка формальной логики. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от MassGerini Что судить кого-то надо хотя бы попробовать себя в том деле о котором судишь..
написать хоть 1 текст, хотя бы раз зачитать его и хот рахз услышать, как твоё творчество критикуют нахуя?
я тебе вот поведаю суровую правду.
человек слушающий рэп лет 10-15 обладает таким набором рифм и панчей, которые на подсознательном уровне отложились, что без напряга уберут любого певца с 3 микстейпами, что начал слушать рэп с батол-рЕпа Стима.
точно так же обстоят дела с читкой, интонациями, фишками и тд.
самокритика в таких случаях всегда тоже присутствует, благо эти люди не только на какого-то Димасту ровняться могут. | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от aspirin А как можно шарить в плаваньи не разу не проплыв по воде? можно плавать на лодке,катере и т.п., и быть мастером и профи такого плаванья.
но нырнув воду тебе не комфортно без спасательного жилета.
помоему логично. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от aspirin -Цитата от Shtreban -Цитата от R1FMACH
Эт так просто к примеру ты считаешь,чтобы шарить в рэпе и быть судьёй надо быть рэпером?! А как можно шарить в плаваньи не разу не проплыв по воде? железная логика у вас, молодой человек. | | | |
Лучший футбольный тренер Европы Жозе Моуриньо никогда не играл в футбол. | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от U-N1K Ты про судейский интерфейс? да, именно про него я думаю что судьи не должны торопиться и оставить на сладкое подпортить парочке эмцэ проход в 3 раунд | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |