Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | основательно так к организации подошли, круто чё | | | | Метастазы разума
Регистрация: 18.06.2008 | Интересная тема. Можно много чего придумать))) ну что ж начну мыслительный процесс:-) | | | | ага
Интересно, как Морган его раскроет | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | Тема легенькая,всем удачи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | а мне не нравится тема, совсем. | | | | East Coast Koms
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Комсомольск | интиресненько | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | у кемпеля модные перчатки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | в ожидании | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX -Цитата от Pozitiv_MC Тема отличная
РэперИкс, ты придумал? Нет - я был против из-за предполагаемого обилия банальщины и вторсырья.
Но, судя по текущей реакции пользователей, я к счастью со своими опасениями ПОКА в меньшинстве. практически в каждом треке будет фраза "улицы будущего" , это да, однако меня прикалывает в теме то, что ее можно раскрыть по разному, впрочем сколько помню, в отборочных раундах всегда были такие темы типа "за закрытой дверью", где можно было придумать десятки разных раскрытий, а когда такой простор для фантазии, то это реально круто | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: завод | читаю фантастику....созвонился со студией....минус будет готов послезавтра....надеюсь мои иддеи будут по вкусу судьям.....хочу скорее записать трек и сдать чтоб начать грызть ногти....))))))сука тема ахуй много мыслей но ни хуя по делу....боже сделай так чтоб моя муза вышла из кумара и помогла мне) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | погнали | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Я-из-будущего погнали с твоим ником не стоит париться над темой | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Я-из-будущего погнали с твоим ником не стоит париться над темой мне вообще не стоит париться | | | | From Лексикон
+100500 раскрытий + 100500 гавна
перепою нойза и его " за закрытой дверью " | | | | Борисович
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Москва | Ребят, как думаете, если во втором раунде в треке я буду повторять припев несколько раз четырехстрочный (а именно в итоге 4 раза), отразится ли это отрицательно на оценках? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: завод | -Цитата от Елисей Маслов Ребят, как думаете, если во втором раунде в треке я буду повторять припев несколько раз четырехстрочный (а именно в итоге 4 раза), отразится ли это отрицательно на оценках? я думаю это будет зависить от общей длинны трека...главное чтоб твой припев был ненавязчивым и не заебал в итоге...ты должен просто взвесить и решить найти баланс.... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от RapperX -Цитата от Pozitiv_MC Тема отличная
РэперИкс, ты придумал? Нет - я был против из-за предполагаемого обилия банальщины и вторсырья.
Но, судя по текущей реакции пользователей, я к счастью со своими опасениями ПОКА в меньшинстве. практически в каждом треке будет фраза "улицы будущего" , это да, однако меня прикалывает в теме то, что ее можно раскрыть по разному, впрочем сколько помню, в отборочных раундах всегда были такие темы типа "за закрытой дверью", где можно было придумать десятки разных раскрытий, а когда такой простор для фантазии, то это реально круто само собой.. и меня уже потрясывает, как подумаю сколько людей в извращенной форме расскажут в своих текстах о том, что всем остальным соперникам на улицах будущего нет места. | | | | Борисович
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от @нТиБыДлО -Цитата от Елисей Маслов Ребят, как думаете, если во втором раунде в треке я буду повторять припев несколько раз четырехстрочный (а именно в итоге 4 раза), отразится ли это отрицательно на оценках? я думаю это будет зависить от общей длинны трека...главное чтоб твой припев был ненавязчивым и не заебал в итоге...ты должен просто взвесить и решить найти баланс.... длина будет максимальная что позволит 2.5 мегабайта, тоесть 2:40 примерно)) припев в принципе хороший думаю вкатит и не надоест) осталось зачитать хорошо | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от RapperX -Цитата от Pozitiv_MC Тема отличная
Но, судя по текущей реакции пользователей, я к счастью со своими опасениями ПОКА в меньшинстве. практически в каждом треке будет фраза "улицы будущего" , это да, однако меня прикалывает в теме то, что ее можно раскрыть по разному, впрочем сколько помню, в отборочных раундах всегда были такие темы типа "за закрытой дверью", где можно было придумать десятки разных раскрытий, а когда такой простор для фантазии, то это реально круто а мне кажется в основном одно и то же у всех будет | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Елисей Маслов Ребят, как думаете, если во втором раунде в треке я буду повторять припев несколько раз четырехстрочный (а именно в итоге 4 раза), отразится ли это отрицательно на оценках? хороший вопрос.. поизучай аранжировки песенных текстов. там не так много приемлемых форм по расстановке куплетов с припевами.
постоянные повторы припева обычно под фейд-аут делают | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2007 Откуда: завод | не буду советовать...но я бы сделал на это время два максимум три припева....чтобы трек разбить на две части чтоб куплеты были подлиннее...а вообще примерно расчитываю сделать трек минуты полторы чтобы сдать в качестве получше...я думаю этого времени мне хватит с головой чтоб раскрыть тему...я думаю поменьше гнили в начале и вконце по больше информации и можно легко вложиться... | | | | Борисович
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от @нТиБыДлО -Цитата от Елисей Маслов -Цитата от @нТиБыДлО я думаю это будет зависить от общей длинны трека...главное чтоб твой припев был ненавязчивым и не заебал в итоге...ты должен просто взвесить и решить найти баланс.... длина будет максимальная что позволит 2.5 мегабайта, тоесть 2:40 примерно)) припев в принципе хороший думаю вкатит и не надоест) осталось зачитать хорошо не буду советовать...но я бы сделал на это время два максимум три припева....чтобы трек разбить на две части чтоб куплеты были подлиннее...а вообще примерно расчитываю сделать трек минуты полторы чтобы сдать в качестве получше...я думаю этого времени мне хватит с головой чтоб раскрыть тему... хорошая идея с тремя куплетами) спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Мне кажется не стоит делать слишком длинный трек на раунд))лучше сделать хороший трек на 2-2,5 минуты) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | по-любому у кого нибудь и будет вставка из фильма шаг вперед | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | пиздец,я потерял мыло=(((( | | | | |