John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от zombas судя по тому, каким людям ставят минуса, можно преспокойно забыть дорогу на этот сайт и забить с рэпом Не смотри НА ИМЕНА!!! Слушай ТРЕКИ!!!
Из баттла в баттл, из года в год - одни и теже лица! Что интересного, когда уже в первом раунде ты можешь с большой вероятностью назвать, к примеру, восьмерку лучших?
Есть много исполнителей, которым просто часто не дают раскрыться из-за влияния , так скажем, звездных имен!
Анонимное голосование ЛУЧШЕЕ нововведение!!! | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Парень Который Смог меня радует уровень ага, тут люди постарались.. многие) Добавлено через 1 минуту 19 секунд Zheka, поддерживаю!
Давно у меня уже такая мысль возникла!
Анонимность в баттле, где есть "звезды" - это гуд) | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | странно пока ещё один и тотже трэк не попался двум судьям... | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Парень Который Смог странно пока ещё один и тотже трэк не попался двум судьям... я думаю и не попадётся пока круг не закончится | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | система оценивания очень даже хорошая,и анонимность радует и вот это шкалирование от +1 до +3,но по моему не все судьи еще свыклись с такой шкалой,и там где можно за +1 поставить,ставят против,да и еще зависит многое на каких судей попадешь,некоторые,на мой взгляд слишком жестоки,особенно в первом отборе это сказалось,но в целом голосование оценю на 4,благодаря его оперативности и непредвзятости | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Парень Который Смог странно пока ещё один и тотже трэк не попался двум судьям... там рандом такой хитровыебанный, что пока судьям даются треки БЕЗ оценок. | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Da St -Цитата от Парень Который Смог странно пока ещё один и тотже трэк не попался двум судьям... я думаю и не попадётся пока круг не закончится кстати может и так и меня это рудует -Цитата от gruzil0 -Цитата от Парень Который Смог странно пока ещё один и тотже трэк не попался двум судьям... там рандом такой хитровыебанный, что пока судьям даются треки БЕЗ оценок. ну вот... точно, крутатенюшка | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | неплохо было бы если б судьям не попадались треки тех участников, которых они отсудили в первом раунде. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от roma_chudo неплохо было бы если б судьям не попадались треки тех участников, которых они отсудили в первом раунде. ну тогда смайлу и мне вообще с гулькин хуй судить пришлось бы | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от roma_chudo неплохо было бы если б судьям не попадались треки тех участников, которых они отсудили в первом раунде. ну тогда смайлу и мне вообще с гулькин хуй судить пришлось бы в отличие от тебя у смайла своё видинее рэпа...но это тоже даёт многим шанс | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Парень Который Смог странно пока ещё один и тотже трэк не попался двум судьям... там рандом такой хитровыебанный, что пока судьям даются треки БЕЗ оценок. это и хорошо, пусть будет всем поровну. | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | странный комментарий от Мисси: "почему так мало?? ..."
разве когда то короткий трек был запрещен во втором раунде, при том что трек длится 1:19.
мда, одни загадки без отгадок | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | да да, Грузило, я сижу в теме и ничо не пишу | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | а у меня слишком длинно оказалось
не угодишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от base да да, Грузило, я сижу в теме и ничо не пишу ай сии юю -Цитата от Da St а у меня слишком длинно оказалось
не угодишь как у коня? -Цитата от grrkva А у грузилы не своё? я заимствовал | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Johnny-Ice странный комментарий от Мисси: "почему так мало?? ..."
разве когда то короткий трек был запрещен во втором раунде, при том что трек длится 1:19.
мда, одни загадки без отгадок на второй раунд однозначно мало 1:19! это ограничения первого раунда...в среднем трэки второго раунда от 2х до 3х у кого-то и на 4 есть полюбому. Прикинь как на общем фоне смотрится минутная... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | Я немного не понимаю за что так хвалят анонимную систему. Неужели судьи не слушали треки именитых участников до того как начали судить? Ну а даже если не слушали, то неужели они не узнают по голосу репака, дуню, короба?) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | даст такая истеричка оказывается | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от base да да, Грузило, я сижу в теме и ничо не пишу ай сии юю -Цитата от Da St а у меня слишком длинно оказалось
не угодишь как у коня? -Цитата от grrkva А у грузилы не своё? я заимствовал как у слона | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от torlik Я немного не понимаю за что так хвалят анонимную систему. Неужели судьи не слушали треки именитых участников до того как начали судить? Ну а даже если не слушали, то неужели они не узнают по голосу репака, дуню, короба?) Нет. Половину из судей знатоки зарубежки | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от torlik Я немного не понимаю за что так хвалят анонимную систему. Неужели судьи не слушали треки именитых участников до того как начали судить? Ну а даже если не слушали, то неужели они не узнают по голосу репака, дуню, короба?) половина судей не знают ни короба ни дуню ни рэпака | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от E.V. поставте мне сразу пять минусов, что бы уже успокоиться
чует моя задница, в третьем ей не бывать не выйдет - больше четырёх ты не получишь даже стоя на коленях так не честно | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Федан даст такая истеричка оказывается да я нервный и чё
у тебя какието проблемы с этим? | | | | |