в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Костлявый -Цитата от Snap_Ze
у меня только твой один припев вызывает отвращение 
про остальное молчу  мистер тараторка  а про качество ваще  я тебя лоха даже слушать не стану :-P кто ты такой, хз... Добавлено через 1 минуту 32 секунды ударь его, у тебя удар слабее, а то я его убью нах... :-D Смотрю ты себя за звезду считаешь,ебень  удачно тебе слиться 
могу платочек потом по почте прислать,это чисто так для того, что убедить тебя что ты говно   ты блеать цитируй нормально а то можно подумать что ты мне это пишешь
а он звезда да ты прав  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Snap_Ze
Смотрю ты себя за звезду считаешь,ебень  удачно тебе слиться 
могу платочек потом по почте прислать,это чисто так для того, что убедить тебя что ты говно   ты блеать цитируй нормально а то можно подумать что ты мне это пишешь
а он звезда да ты прав  он звезда?  а вроде бы обычный сельскохозяйственный пацан из астрахани  ,думающий что его рэп самый крутой в селе астрахани  , но уж точно не в мире  он с Астрахани?О_О
по-моему нет)у меня в Астре мои рэп кореша 
а Костя хороший  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Snap_Ze
он звезда?  а вроде бы обычный сельскохозяйственный пацан из астрахани  ,думающий что его рэп самый крутой в селе астрахани  , но уж точно не в мире  он с Астрахани?О_О
по-моему нет)у меня в Астре мои рэп кореша 
а Костя хороший  Да так к слову пришлось.Слишком высокая самооценка для хохла,я отписал как есть, не цепляющий трекан на 2й, а ещё московских наверное не любит, такое там модно, раз с москвы надо повыебонить,такой уж менталитет блеать    не торт | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | по-моему ты бредишь
я за кол-вом не гонюсь вообще то 
а знаешь ты какой то самоуверенный чмошник | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | система голосования, по-моему, хорошо продумана, пройдут реально достойные.
Мне кажется малое количество участников наберет 5 плюсов Добавлено через 3 минуты 50 секунд непонятно с народной оценкой, это большой палец кверху? Но он ведь не работает, или что это  | | | | Похуй Вааще
Видимо совсем нечем заняться,лишь бы пост набить  сколько уже за сегодня? 
с таким напором до кол-ва постов ванэса недалеко уже  по-моему ты бредишь
а знаешь ты какой то самоуверенный чмошник да ну? через полгода у тебя уже будет больше 3-х тысяч постов,
задроство это болень,учти.
А по поводу второго,я слишком шикарный для тебя 
по себе не судят как бэ,так что если хочешь удержать свою точку зрения,
то завязывай чушь писать и придираться к словам.ае?  или же по нормальному,
выкупаешь а???  уххахахахах
да уж куда мне до вас | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | насчет хохлов и москвы ты ахуенно неправ. как говорил дино мс -" как можно сделать врагов из братской страны?" ...надеюсь ты не один из таких. все мы один народ, мир. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Герб -Цитата от Sandro_MC Не просчитано в цифровом эквиваленте все. Нужно было делать 3й отборочный. В отборе достаточная градация оценок, чтобы провести черту на любом уровне. Немного не справедливо, ибо много сильных МС не пройдет. У Хайда уже минус, хотя его на баттле невероятно интересно было бы слушать, и т.п. | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | похоже на то, что трумана не пропустят дальше(  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Snap_Ze Видимо совсем нечем заняться,лишь бы пост набить  сколько уже за сегодня? 
а знаешь ты какой то самоуверенный чмошник Слышь, задротина, завязывай тут на людей кидаться. -Цитата от Sandro_MC -Цитата от Герб -Цитата от Sandro_MC Не просчитано в цифровом эквиваленте все. Нужно было делать 3й отборочный. В отборе достаточная градация оценок, чтобы провести черту на любом уровне. Немного не справедливо, ибо много сильных МС не пройдет. У Хайда уже минус, хотя его на баттле невероятно интересно было бы слушать, и т.п. Если отбирать именно сильных МС, пройдут дальше 30-50 человек. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Snap_Ze
а знаешь ты какой то самоуверенный чмошник Слышь, задротина, завязывай тут на людей кидаться. -Цитата от Sandro_MC -Цитата от Герб
В отборе достаточная градация оценок, чтобы провести черту на любом уровне. Немного не справедливо, ибо много сильных МС не пройдет. У Хайда уже минус, хотя его на баттле невероятно интересно было бы слушать, и т.п. Если отбирать именно сильных МС, пройдут дальше 30-50 человек. Ты слушал каждого из 3 000? Нет? Молодца. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Sandro_MC -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от I.R.E.N.
по-моему ты бредишь
а знаешь ты какой то самоуверенный чмошник Слышь, задротина, завязывай тут на людей кидаться. -Цитата от Sandro_MC
Немного не справедливо, ибо много сильных МС не пройдет. У Хайда уже минус, хотя его на баттле невероятно интересно было бы слушать, и т.п. Если отбирать именно сильных МС, пройдут дальше 30-50 человек. Ты слушал каждого из 3 000? Нет? Молодца. Я сулашл три тысячи в первом раунде и могу тебе сказать, что их будет не больше пятидесяти. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Sandro_MC -Цитата от Dj Smile Fanatik
Слышь, задротина, завязывай тут на людей кидаться.
Если отбирать именно сильных МС, пройдут дальше 30-50 человек. Ты слушал каждого из 3 000? Нет? Молодца. Я сулашл три тысячи в первом раунде и могу тебе сказать, что их будет не больше пятидесяти. да? Молодца. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Dj Smile Fanatik Я сулашл три тысячи в первом раунде и могу тебе сказать, что их будет не больше пятидесяти. Это ты конец света недавно предсказывал?  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Snap_Ze а ещё московских наверное не любит, такое там модно, И это задвигает Арсен Snap_Ze[7NeБo Community] Мкртчян  Коренной стопудова | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Snap_Ze
а знаешь ты какой то самоуверенный чмошник Слышь, задротина, завязывай тут на людей кидаться. -Цитата от Sandro_MC -Цитата от Герб
В отборе достаточная градация оценок, чтобы провести черту на любом уровне. Немного не справедливо, ибо много сильных МС не пройдет. У Хайда уже минус, хотя его на баттле невероятно интересно было бы слушать, и т.п. Если отбирать именно сильных МС, пройдут дальше 30-50 человек. ты колишься парень?
или это твой друг ?я здесь не кого не трогаю.
если уже совсем херню такую не несут | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | Я хочу сроки!)) | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Жаль, кнопки "отлично" и "хорошо" не кликабельны, можно было бы нормальные треки послушать  | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | сортируй по кол-ву баллов за. все отличники и хорошисты будут наверху | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Омск | ВСЕМ надо Бояться ибо во первых скоро конец света, а во вторых пройдет лишь каждый десятый  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Не понимаю судей ни фига, кобаяши и мисси поставили Хайду и Да Ст минусы, их треки не хороши, но на фоне серой массы и тех кому они плюсы поставили, они смотрятся не плохо. Если такие сильные исполнители будут вылетать, а оставаться будут всякие средние эмцэ, интерес к баттлу будет угасать.
Грузило и Жирный Медведь самые адекватные судьи, по моему мнению. | | | | |