Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | о судьи бодренько начали | | | | ХаПаЛ новый трэк 29.07
Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Одесса | ага, ток при всем уважении чето gruzillo по трэку в минуту отсуживает, странно если в среднем дорожки 1,5 - 2,5 минут длятся))) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | на сегодня хватит Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Etill ага, ток при всем уважении чето gruzillo по трэку в минуту отсуживает, странно если в среднем дорожки 1,5 - 2,5 минут длятся))) при всё уважении, но вы подзаебали, учитывая, что сотни раз писали, что можно хоть десять отслушать, откомментировать и за минуту отклацать.. | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Etill ага, ток при всем уважении чето gruzillo по трэку в минуту отсуживает, странно если в среднем дорожки 1,5 - 2,5 минут длятся))) да нафиг надо я тоже секунд 10-20 слушаю и вырубаю если не нравится | | | | ХаПаЛ новый трэк 29.07
Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от gruzil0 при всё уважении, но вы подзаебали, учитывая, что сотни раз писали, что можно хоть десять отслушать, откомментировать и за минуту отклацать.. тогда вопросов 0 )) | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | до меня вот только не дошло немного.. первые 256чел. по кол-ву баллов проходят? а если там дофига народа попадет под конец свободных мест с одинаковым кол-вом баллов как их будут выбирать?)
з.ы. соре я как то проебал если обьясняли всю эту тему) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от GreatMag до меня вот только не дошло немного.. первые 256чел. по кол-ву баллов проходят? а если там дофига народа попадет под конец свободных мест с одинаковым кол-вом баллов?)
з.ы. соре я как то проебал если обьясняли всю эту тему) ты ещё и проебал, что есть сайт баттла, где всё подробнейшим образом объяснено http://battle9.hip-hop.ru/news/sistema-vystavleniya-ocen...aunda.html | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от gruzil0 -Цитата от GreatMag до меня вот только не дошло немного.. первые 256чел. по кол-ву баллов проходят? а если там дофига народа попадет под конец свободных мест с одинаковым кол-вом баллов?)
з.ы. соре я как то проебал если обьясняли всю эту тему) ты ещё и проебал, что есть сайт баттла, где всё подробнейшим образом объяснено http://battle9.hip-hop.ru/news/sistema-vystavleniya-ocen...aunda.html спасиб
не я на самом деле там проебал только кнопку "читать далее" | | | | новенький
Регистрация: 17.03.2011 Откуда: Ярославль | хахах,А что с моим треком Господа присяжные, ?? залил ,всё было норм,и тут на те!
ТРЕКА НЕТУ НЕ В ТАБЛИЦЕ НЕ В ПРОИГРЫВАТЕЛЕ... What to Fack? С Увжением PovoД)) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от PovoД хахах,А что с моим треком Господа присяжные, ?? залил ,всё было норм,и тут на те!
ТРЕКА НЕТУ НЕ В ТАБЛИЦЕ НЕ В ПРОИГРЫВАТЕЛЕ... What to Fack? С Увжением PovoД)) возможно тебе мешает найти свой трек твоя ужасная русская и английская орфография Добавлено через 1 минуту 48 секунд складывается впечатление, что некоторые из присутствующих не то, что дорогу перейти, а и выковырять козявку из собственного носа без посторонней помощи не смогут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.10.2007 | вахтанг на видео хороший битбокс выдал | | | | shut up, sit down, relax
Эта графа полюбэ очень важная))наверно те у кого тут нечего не написано не проходят в раунды))) | | | | ХаПаЛ новый трэк 29.07
Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Kl1n[Граница Смысла] вахтанг на видео хороший битбокс выдал а мне не понравилось. И как он вообще к теме относится?непонятно.... | | | | в Бане
Кто-то уже получил 3+
Вот везунчики | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | - gruzil0 припев такой позитивный и милый, но в целом трек слабоват, для того, чтобы с ним пройти в третий, извиняй. да ты меня просто не любишь, так и написал бы | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | один mate остался судить | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | Mate Поток безсвязной грязи, больше ничего здесь не услышал. Удачи! ( не мой трэк)
А у бабнгниды, извините, что?
Так просто...улыбнул комент. Трэк дерьмо | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Da St один mate остался судить А как же Smile MC? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | смил уже начал,сразу видно,"охуенный" судья,слов нет | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от zombas Mate Поток безсвязной грязи, больше ничего здесь не услышал. Удачи! ( не мой трэк)
А у бабнгниды, извините, что?
Так просто...улыбнул комент. Трэк дерьмо Очевидно, связная грязь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | Смил круто судит,и комменты особенно,Банально,Банально,Оригинально,Банально - весь его лексикон,по сути | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | хайду минус вьебали | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | Влада бы скорей судить начала она вроде как хорошо судит
и Герб тоже | | | | ХаПаЛ новый трэк 29.07
Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Одесса | у бабана просто не те года когда такое слушается и катит)) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от well_twist Смил круто судит,и комменты особенно,Банально,Банально,Оригинально,Банально - весь его лексикон,по сути Банальщину расписывать мне вообще не усралось, а оригинальные и хорошие треки и не надо комментировать особо, ибо там и так всё понятно. Всегда найдутся вот такие Пиноккио из пробкового дерева типа тебя. | | | | |