Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Old primus -Цитата от Da St на данный момент оценнно 189 треков
из них 48 получили голос ЗА
это примерно 25%
а пройти всего должно гдето 9% те кто получил хоть один минус уже без шансов +2 решают например | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Клён [Ne'Стандарт] -Цитата от poBEDA -Цитата от Da St
я к тому что мне кажется что будет много людей с 5 плюсами Мотя, не нервничай. 5 плюсов у 256 человек точно не будет. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Да, хорошо все-таки, что есть +3. Можно много хороших песен найти. Пока еще не много, даже сказал бы всего два. 2 трека из 217 комментария. Всего будет дано, грубо говоря, 13375 комментариев. 13375/217=61. 2*61=122. А это уже много. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | да и то я думаю не поможет
отсеивать будут много до 256 | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Клён [Ne'Стандарт] -Цитата от poBEDA
Мотя, не нервничай. 5 плюсов у 256 человек точно не будет. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Да, хорошо все-таки, что есть +3. Можно много хороших песен найти. Пока еще не много, даже сказал бы всего два. 2 трека из 217 комментария. Всего будет дано, грубо говоря, 13375 комментариев. 13375/217=61. 2*61=122. А это уже много. Слишком грубо | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от poBEDA -Цитата от Клён [Ne'Стандарт] -Цитата от poBEDA
Мотя, не нервничай. 5 плюсов у 256 человек точно не будет. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Да, хорошо все-таки, что есть +3. Можно много хороших песен найти. Пока еще не много, даже сказал бы всего два. 2 трека из 217 комментария. Всего будет дано, грубо говоря, 13375 комментариев. 13375/217=61. 2*61=122. А это уже много. не забывай личностей которые не очень многословны | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Надо бы пиратский виртуал забанить, да. Ты о чем? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от poBEDA Надо бы пиратский виртуал забанить, да. -Цитата от Old primus -Цитата от poBEDA
2 трека из 217 комментария. Всего будет дано, грубо говоря, 13375 комментариев. 13375/217=61. 2*61=122. А это уже много. не забывай личностей которые не очень многословны Ты о чем? про комментарии, которые нельзя назвать таковыми | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Вовсе не слишком! Какова вероятность, что во 2 раунде много человек получат 4 минуса?! Минимальная, как по мне. Если учесть фактор, что вначале любого судейства судьи более внемательные и усердные, то в дальнейшем одно другое нивелирует. -Цитата от Old primus -Цитата от poBEDA Надо бы пиратский виртуал забанить, да. -Цитата от Old primus
не забывай личностей которые не очень многословны Ты о чем? про комментарии, которые нельзя назвать таковыми А при чем здесь многословность, если учитывается кнопка "ОТЛИЧНО"? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA
2 трека из 217 комментария. Всего будет дано, грубо говоря, 13375 комментариев. 13375/217=61. 2*61=122. А это уже много. Слишком грубо Вовсе не слишком! Какова вероятность, что во 2 раунде много человек получат 4 минуса?! Минимальная, как по мне. Если учесть фактор, что вначале любого судейства судьи более внемательные и усердные, то в дальнейшем одно другое нивелирует. Думаю, минусовать будут максимально, 4 наберется прилично | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | треки, исполнителей, кто-что получил и кого-как откомментировали идите обсуждать сюда, здесь не надо разводить эту полемику, а то сейчас по каждой оценке каждого засуженного и обиженного реперка будет каждый считать своим долгом поныть и отписаться.
здесь обсуждаем регламент голосования, судей, организацию и баттл в целом.
любое упоминание исполнителей или вброс треков - будут удалятся, особо настойчивые -отключаться от темы. спасибо за понимание. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от poBEDA
2 трека из 217 комментария. Всего будет дано, грубо говоря, 13375 комментариев. 13375/217=61. 2*61=122. А это уже много. Слишком грубо Вовсе не слишком! Какова вероятность, что во 2 раунде много человек получат 4 минуса?! Минимальная, как по мне. Если учесть фактор, что вначале любого судейства судьи более внемательные и усердные, то в дальнейшем одно другое нивелирует. -Цитата от Old primus -Цитата от poBEDA Надо бы пиратский виртуал забанить, да.
Ты о чем? про комментарии, которые нельзя назвать таковыми А при чем здесь многословность, если учитывается кнопка "ОТЛИЧНО"? как не минусовать-то?
сейчас по максимуму будут сливать васьков | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old primus -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Слишком грубо Вовсе не слишком! Какова вероятность, что во 2 раунде много человек получат 4 минуса?! Минимальная, как по мне. Если учесть фактор, что вначале любого судейства судьи более внемательные и усердные, то в дальнейшем одно другое нивелирует. -Цитата от Old primus
про комментарии, которые нельзя назвать таковыми А при чем здесь многословность, если учитывается кнопка "ОТЛИЧНО"? как не минусовать-то?
сейчас по максимуму будут сливать васьков Всех, кого нужно, отправили еще в первом. Хоть кто-то, да одно "ЗА" с пометкой "терпимо" получит. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от gruzil0 треки, исполнителей, кто-что получил и кого-как откомментировали идите обсуждать сюда, здесь не надо разводить эту полемику, а то сейчас по каждой оценке каждого засуженного и обиженного реперка будет каждый считать своим долгом поныть и отписаться.
любое упоминание исполнителей или вброс треков - будут удалятся, особо настойчивые -отключаться от темы. спасибо за понимание. Например, судье:18 надо быть по строже | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Old primus -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Слишком грубо Вовсе не слишком! Какова вероятность, что во 2 раунде много человек получат 4 минуса?! Минимальная, как по мне. Если учесть фактор, что вначале любого судейства судьи более внемательные и усердные, то в дальнейшем одно другое нивелирует. -Цитата от Old primus
про комментарии, которые нельзя назвать таковыми А при чем здесь многословность, если учитывается кнопка "ОТЛИЧНО"? как не минусовать-то?
сейчас по максимуму будут сливать васьков а я не Васёк так то | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от gruzil0 треки, исполнителей, кто-что получил и кого-как откомментировали идите обсуждать сюда, здесь не надо разводить эту полемику, а то сейчас по каждой оценке каждого засуженного и обиженного реперка будет каждый считать своим долгом поныть и отписаться.
любое упоминание исполнителей или вброс треков - будут удалятся, особо настойчивые -отключаться от темы. спасибо за понимание. Например, судье:18 надо быть по строже да я вот тоже себя виню, но рука не поднимается минусовать хорошему треку, может я и вправду лоялен чересчур | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а у кого 3 оценка, подскажите? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от poBEDA -Цитата от Old primus -Цитата от poBEDA
Вовсе не слишком! Какова вероятность, что во 2 раунде много человек получат 4 минуса?! Минимальная, как по мне. Если учесть фактор, что вначале любого судейства судьи более внемательные и усердные, то в дальнейшем одно другое нивелирует.
А при чем здесь многословность, если учитывается кнопка "ОТЛИЧНО"? как не минусовать-то?
сейчас по максимуму будут сливать васьков Всех, кого нужно, отправили еще в первом. Хоть кто-то, да одно "ЗА" с пометкой "терпимо" получит. насчет одного "да", возможно ), но далее без шансов уже, так как это приравнивается (что меньше 3-х "ЗА") к вылету ) -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Old primus -Цитата от poBEDA
Вовсе не слишком! Какова вероятность, что во 2 раунде много человек получат 4 минуса?! Минимальная, как по мне. Если учесть фактор, что вначале любого судейства судьи более внемательные и усердные, то в дальнейшем одно другое нивелирует.
А при чем здесь многословность, если учитывается кнопка "ОТЛИЧНО"? как не минусовать-то?
сейчас по максимуму будут сливать васьков а я не Васёк так то не пизди бля | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от gruzil0 треки, исполнителей, кто-что получил и кого-как откомментировали идите обсуждать сюда, здесь не надо разводить эту полемику, а то сейчас по каждой оценке каждого засуженного и обиженного реперка будет каждый считать своим долгом поныть и отписаться.
любое упоминание исполнителей или вброс треков - будут удалятся, особо настойчивые -отключаться от темы. спасибо за понимание. Например, судье:18 надо быть по строже да я вот тоже себя виню, но рука не поднимается минусовать хорошему треку, может я и вправду лоялен чересчур Что ты стоишь, хуярь его (с) типа напутствие | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | Эээ! Хватит Ирку тут лошить!)) | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Old primus -Цитата от poBEDA
сейчас по максимуму будут сливать васьков а я не Васёк так то Василиса
п.с.
А так оценки вполне адкеватны, прослушивая тех кто хапнул - | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | а в этом раунде у судей кнопка "отборочный жжот"? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Pozitiv_MC а в этом раунде у судей кнопка "отборочный жжот"? нету такой. почти все "жжгуны" остались в первом. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от прокси [145 Rec.] Эээ! Хватит Ирку тут лошить!)) ну ка братан разберись))) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Pozitiv_MC ксандра из ву
она чисто подпевает
так то можно | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от I.R.E.N. ксандра из ву
она чисто подпевает
так то можно Какая разница, кто она, это же не командный баттл.
З.Ы.: а мой пост удалили из-за ссылки на трек? | | | | |