победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Не найдется человек, который рискнет поставить минус Дуне или бабангиде, например. | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от Da St -Цитата от RapperX -Цитата от Da St
ну мне кажется с вероятностью 90% это вылет
чёто очко прям жим жим что минус ща влепит ктото а если никто пять плюсов не наберёт, например? не верю
роме чудо минус ((
Mr.Hyde тоже "порадовал" | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от poBEDA Не найдется человек, который рискнет поставить минус Дуне или бабангиде, например. Хех, да почему же, погоди все только началось! Ночь впереди! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от poBEDA Не найдется человек, который рискнет поставить минус Дуне или бабангиде, например. ты сейчас ой как не прав (я, кстати, не за себя, сразу говорю) | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от poBEDA Не найдется человек, который рискнет поставить минус Дуне или бабангиде, например. Я лично вообще не понимаю как можно слушать Бабангиду. | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Shtreban -Цитата от poBEDA Не найдется человек, который рискнет поставить минус Дуне или бабангиде, например. Я лично вообще не понимаю как можно слушать Бабангиду. плюсую | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gruzil0 -Цитата от poBEDA Не найдется человек, который рискнет поставить минус Дуне или бабангиде, например. ты сейчас ой как не прав (я, кстати, не за себя, сразу говорю) Сохранили, запомнили и принялись ждать. -Цитата от Shtreban -Цитата от poBEDA Не найдется человек, который рискнет поставить минус Дуне или бабангиде, например. Я лично вообще не понимаю как можно слушать Бабангиду. Одно дело слушать, а другое дело ставить "минус". Разницу улавливаешь? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | на данный момент оценнно 189 треков
из них 48 получили голос ЗА
это примерно 25%
а пройти всего должно гдето 9% | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Da St на данный момент оценнно 189 треков
это примерно 25%
а пройти всего должно гдето 9% Ты что-то совсем уж чересчур нервничаешь, Матвей | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Da St на данный момент оценнно 189 треков
это примерно 25%
а пройти всего должно гдето 9% Одно дело получить "ЗА", а другое дело - проход. Разницу улавливаешь? | | | | Ne'Стандарт в крови
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Воронеж | -Цитата от Da St на данный момент оценнно 189 треков
это примерно 25%
а пройти всего должно гдето 9% Во-во! Я выше постом тоже самое писал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Da St на данный момент оценнно 189 треков
это примерно 25%
а пройти всего должно гдето 9% А сколько из них получили +3? Вот то-то и оно | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Da St на данный момент оценнно 189 треков
это примерно 25%
а пройти всего должно гдето 9% Одно дело получить "ЗА", а другое дело - проход. Разницу улавливаешь? я к тому что мне кажется что будет много людей с 5 плюсами Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Dima rap Рома Чудо минус получил - вот это неприятная неожиданность вот в свете этого и нервничаю
хороший у него трек больно | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Драгну тараторщику минус влепили | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Da St -Цитата от poBEDA -Цитата от Da St на данный момент оценнно 189 треков
это примерно 25%
а пройти всего должно гдето 9% Одно дело получить "ЗА", а другое дело - проход. Разницу улавливаешь? я к тому что мне кажется что будет много людей с 5 плюсами ни хрена такого не будет Da St ты пройдешь я уверен, 100% | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Гриша Underground -Цитата от Da St -Цитата от poBEDA
Одно дело получить "ЗА", а другое дело - проход. Разницу улавливаешь? я к тому что мне кажется что будет много людей с 5 плюсами ни хрена такого не будет скоро увидим | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | +3 конечно охуенное подспорье | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff +3 конечно охуенное подспорье пока тока у двоих +3 | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Da St -Цитата от Dr.Xyrbatoff +3 конечно охуенное подспорье пока тока у двоих +3 Уж по единичке должны получить | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Da St -Цитата от Dr.Xyrbatoff +3 конечно охуенное подспорье пока тока у двоих +3 Уж по единичке должны получить да да | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Da St -Цитата от poBEDA -Цитата от Da St на данный момент оценнно 189 треков
это примерно 25%
а пройти всего должно гдето 9% Одно дело получить "ЗА", а другое дело - проход. Разницу улавливаешь? я к тому что мне кажется что будет много людей с 5 плюсами Мотя, не нервничай. 5 плюсов у 256 человек точно не будет. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Да, хорошо все-таки, что есть +3. Можно много хороших песен найти. | | | | Ne'Стандарт в крови
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Воронеж | -Цитата от poBEDA -Цитата от Da St -Цитата от poBEDA
Одно дело получить "ЗА", а другое дело - проход. Разницу улавливаешь? я к тому что мне кажется что будет много людей с 5 плюсами Мотя, не нервничай. 5 плюсов у 256 человек точно не будет. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Да, хорошо все-таки, что есть +3. Можно много хороших песен найти. Пока еще не много, даже сказал бы всего два. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну если бы у каждого второго было по +3, это было бы минимум странно.. Для начала и два человека нормально | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Da St на данный момент оценнно 189 треков
это примерно 25%
а пройти всего должно гдето 9% те кто получил хоть один минус уже без шансов | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Krina -Цитата от RapperX -Цитата от Krina
отличнейшие комментарии, а самое главное, намного информативнее, чем слово "нет" . Спасибо, Сергей, без твоей помощи никуда Ну, если ты готова к сотрудничеству, я могу тебе наавторить что нибудь более вменяемое. Продолжать лучше уже не здесь. а я уже всё, что думала, сказала вам в "той" теме. Поэтому, нет, спасибо, я откажусь .. зря, редко бесплатно предлагаю | | | | |