активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | По вашей теории Хайд теперь не пройдет))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Labs По вашей теории Хайд теперь не пройдет))) эта теория уже была опровергнута  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Hammer -Цитата от Маца Хайду минус Что сдал, то и получил. Двумя клешнями "за"!  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от I.R.E.N. А что, ты успела тогда со всеми модераторами перетереть о разбане?  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от E.V. поставте мне сразу пять минусов, что бы уже успокоиться
чует моя задница, в третьем ей не бывать  не выйдет - больше четырёх ты не получишь даже стоя на коленях  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от I.R.E.N. Так ты профессиональная просительца по всем разбанам? Успехи то были? может фирму профильную открывать пора, не?  | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от RapperX -Цитата от E.V. поставте мне сразу пять минусов, что бы уже успокоиться
чует моя задница, в третьем ей не бывать  не выйдет - больше четырёх ты не получишь даже стоя на коленях  если только одновременно пять не проголосуют 
как было в прошлом раунде - несколько судей одновременно плюсы и минусы ставили, и получилось более предназначенных) | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Кто организовал движ? Признавайтесь! 9-ый ... | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | 70 процентов из 100 успеха
ну попался мне как то упертый баран  и ты его очень хорошо знаешь | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Da St -Цитата от Krina -Цитата от Da St если минус получаешь считай вылетел не факт  ну мне кажется с вероятностью 90% это вылет
чёто очко прям жим жим что минус ща влепит ктото а если никто пять плюсов не наберёт, например?  | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от RapperX -Цитата от Da St -Цитата от Krina
не факт  ну мне кажется с вероятностью 90% это вылет
чёто очко прям жим жим что минус ща влепит ктото а если никто пять плюсов не наберёт, например?  мы это уже обсудили 
черт, я не хотела с тобой разговаривать  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от I.R.E.N. 70 процентов из 100 успеха
ну попался мне как то упертый баран  и ты его очень хорошо знаешь Могу только догадываться. Зато уж сколько мне козьей породы обоих полов попадалось - и не сосчитать. Как приезжие в критической ситуации: "моя не понимая, моя ништо не читаль и не видель" | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от RapperX -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от RapperX
Так ты профессиональная просительца по всем разбанам? Успехи то были? может фирму профильную открывать пора, не?  70 процентов из 100 успеха
ну попался мне как то упертый баран  и ты его очень хорошо знаешь Могу только догадываться. Зато уж сколько мне козьей породы обоих полов попадалось - и не сосчитать. Как приезжие в критической ситуации: "моя не понимая, моя ништо не читаль и не видель"  ясн | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Krina -Цитата от RapperX -Цитата от Da St
ну мне кажется с вероятностью 90% это вылет
чёто очко прям жим жим что минус ща влепит ктото а если никто пять плюсов не наберёт, например?  мы это уже обсудили 
черт, я не хотела с тобой разговаривать  Так я же и не с тобой ща говорил.. так что считай, что не считается. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от RapperX -Цитата от Da St -Цитата от Krina
не факт  ну мне кажется с вероятностью 90% это вылет
чёто очко прям жим жим что минус ща влепит ктото а если никто пять плюсов не наберёт, например?  не верю
роме чудо минус (( | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | Мне кажется 5 плюсов наберёт 50 чел. максимум ... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | поставь минус и напиши "хуйня", "не катет", "покарано", "фууу", "брысь отседа". | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Женя Йети Мне кажется 5 плюсов наберёт 50 чел. максимум ... вот и у меня в голове тоже примерно такая же сумма крутится,
чересчур уж разные судьи с разными вкусами, чтобы у, пусть даже превосходного трека, был шанс набрать все пять плюсов.. | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от RapperX поставь минус и напиши "хуйня", "не катет", "покарано", "фууу", "брысь отседа". отличнейшие комментарии, а самое главное, намного информативнее, чем слово "нет" . Спасибо, Сергей, без твоей помощи никуда  | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | я сто процентов уверен, что 5 плюсов получат не популярные ребята | | | | Ne'Стандарт в крови
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Воронеж | Пока еще отсудили только чуть больше 150 человек. Из них почти четверть получили плюс. При том что одно место на 10 человек, это много. И насчет пяти плюсов зря говорите. Могут и набраться. Так что, лучше всего минусочков пока не получать... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Krina -Цитата от RapperX -Цитата от Krina
учитывая, какие оценки уже поставлены судьями и что я, например, уже часа два не могу оценить ни один трек, потому что откровенная хуйня попадается, то я очень в этом сомневаюсь  поставь минус и напиши "хуйня", "не катет", "покарано", "фууу", "брысь отседа". отличнейшие комментарии, а самое главное, намного информативнее, чем слово "нет" . Спасибо, Сергей, без твоей помощи никуда  Ну, если ты готова к сотрудничеству, я могу тебе наавторить что нибудь более вменяемое. Продолжать лучше уже не здесь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от RapperX поставь минус и напиши "хуйня", "не катет", "покарано", "фууу", "брысь отседа". она так и пишет примерно  | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от RapperX -Цитата от Krina -Цитата от RapperX
поставь минус и напиши "хуйня", "не катет", "покарано", "фууу", "брысь отседа". отличнейшие комментарии, а самое главное, намного информативнее, чем слово "нет" . Спасибо, Сергей, без твоей помощи никуда  Ну, если ты готова к сотрудничеству, я могу тебе наавторить что нибудь более вменяемое. Продолжать лучше уже не здесь. а я уже всё, что думала, сказала вам в "той" теме. Поэтому, нет, спасибо, я откажусь .. | | | | |