новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | Всех с первой соткой отсуженных трэков | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от slow food Мисси рвет и мечет роль палача сегодня у неё | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Бля особенно печалит что нет возможности хоть чуток последить за онлайн оценками и треки послушать немного | | | | Ne'Стандарт в крови
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Krina -Цитата от Da St -Цитата от Krina
не факт ну мне кажется с вероятностью 90% это вылет
чёто очко прям жим жим что минус ща влепит ктото -Цитата от Клён [Ne'Стандарт] -Цитата от Krina
не факт Da St прав. Минус равнозначен вылету. маленький очень шанс остается... неужели думаете, что будет 256 и более треков, которые наберут 5 плюсов? мне кажется да
мне кажется что даже не все с 5 плюсами пройдут
может я гоню
может перенервничал хз
но чёт у миеня клавиша ф5 задымиться скоро | | | | Ne'Стандарт в крови
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Воронеж | -Цитата от Da St -Цитата от Krina -Цитата от Da St
ну мне кажется с вероятностью 90% это вылет
чёто очко прям жим жим что минус ща влепит ктото -Цитата от Клён [Ne'Стандарт]
Da St прав. Минус равнозначен вылету. маленький очень шанс остается... неужели думаете, что будет 256 и более треков, которые наберут 5 плюсов? мне кажется да
может я гоню
может перенервничал хз
но чёт у миеня клавиша ф5 задымиться скоро есть такое дело) валерьяночки прими | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Da St -Цитата от Krina -Цитата от Da St
ну мне кажется с вероятностью 90% это вылет
чёто очко прям жим жим что минус ща влепит ктото -Цитата от Клён [Ne'Стандарт]
Da St прав. Минус равнозначен вылету. маленький очень шанс остается... неужели думаете, что будет 256 и более треков, которые наберут 5 плюсов? мне кажется да
может я гоню
может перенервничал хз
но чёт у миеня клавиша ф5 задымиться скоро я кстати тоже думаю, что пройдут только те у кого все 5 плюсов | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Парень Который Смог -Цитата от Da St -Цитата от Krina
неужели думаете, что будет 256 и более треков, которые наберут 5 плюсов? мне кажется да
может я гоню
может перенервничал хз
но чёт у миеня клавиша ф5 задымиться скоро я кстати тоже думаю, что пройдут только те у кого все 5 плюсов учитывая, какие оценки уже поставлены судьями и что я, например, уже часа два не могу оценить ни один трек, потому что откровенная хуйня попадается, то я очень в этом сомневаюсь | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Клён [Ne'Стандарт] Да переехал, и конечно пока сюда интернет не добрался) сижу с трубы тут) ну и 3г слабо ловит и не в кайф еле еле прослушивать треки)
оо Крина тут) привет) ставила мне оценку в первом) | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | твои слова...да богу в уши | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Da St Кобаяши странно както судит
не хочу попасть на него
если минус получаешь считай вылетел Если получаешь минус, имея 4 плюса, то почти 100%, что пройдешь дальше. Из 2+ тысяч песен 5 плюсиков получит человек ну 150-180 потолок. И это при самых оптимистических прогнозах. На деле же их будет не больше 100, а то и вовсе 70. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Rhyme King ну нормально, там мало людей то кому 2 балла поставили.. кстати неплохая интрига получается ведь непросто плюсы и минусы | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Хайду минус | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | оп хайду мисси минус влепила | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Маца Хайду минус Что сдал, то и получил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Как я и говорил трек хайда не только мне не понравился. И что мать его минуснет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Маца Хайду минус мисси то коробу, то хайду минусы ставит | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA
Он отфильтровывает и первый раунд. А еще я имел в виду "примочки" типа "все за", "все против" и т.д. Ну, ты понял меня, думаю. примерно да.. но починять будут только через несколько дней. аварийная бригада выехала на отдых на несколько дней Понял. Спасибо. Тогда перестану пользоваться и баттловыми лифтами, чтоб не застрять. давно не видел тебя шутящим | | | | добрятина :)
Мисси жестит , угу | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | да хайду прям жестко и комент в том числе...ааа...ааа...мисси прислали убивать | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от rade44 -Цитата от Маца Хайду минус мисси то коробу, то хайду минусы ставит Вообще то Коробу 2Macy - поставила | | | | Ne'Стандарт в крови
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Воронеж | Мисси перебарщивает с минусами. Хайду поставила вообще не заслужено, по моему... | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | Мисси, иди поспи | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Маца -Цитата от rade44 -Цитата от Маца Хайду минус мисси то коробу, то хайду минусы ставит Вообще то Коробу 2Macy - поставила блин точно запутался уже в судьях то | | | | |