Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | так и сделаю, но уже сейчас вижу, что сильнее чем 1й раунд но исполнение надо как-то подкачать | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Courage Radio и Dest объективные судьи
еще понравился Герб, если хорошому трэку ставит - нет, то все излогает
King_size не плохо рассписывает
а вот у Али, наверно, стандартный коментарий "нет. рано."
(это если уже тему судей коснулись) Кобаяши и Клин вполне грамотнные судьи список оставшихся на второй раунд судей будет объявлен позже и несёт в себе немалую интригу -Цитата от Максим Пашков так и сделаю, но уже сейчас вижу, что сильнее чем 1й раунд но исполнение надо как-то подкачать до кристалльной чистоты желательно. за тебя буду болеть Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от 2Macy только не бросай меня в колючие кусты | | | | если че ты меня не видел
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: с левой в правую | все происходить гораздо быстрее чем я думал, тема не плохая, даже лучше чем первый раунд, но хотелось бы чего нибудь более мясного, я думаю что с парных раундов начнется... | | | | Не модный певец репа ртом
horrorcore, мысли и идея есть , только минус найти и усё
крутая тема | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Может сделать на один раунд, чтобы на форуме выбирали тему?
на 2р, кстати, прикольная тема. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от RapperX -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Courage Radio и Dest объективные судьи
еще понравился Герб, если хорошому трэку ставит - нет, то все излогает
King_size не плохо рассписывает
а вот у Али, наверно, стандартный коментарий "нет. рано."
(это если уже тему судей коснулись) Кобаяши и Клин вполне грамотнные судьи список оставшихся на второй раунд судей будет объявлен позже и несёт в себе немалую интригу до кристалльной чистоты желательно. за тебя буду болеть
тема для отборочного сложновата!)
щас начнут про конец света и прочую хуету лечить
как бы теперь самому еще не попасть в список банальщиков и сделать что нибудь стоющее | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от LJ'man -Цитата от Little T!ck надо подумать над раскрытием...
главное чтобы у 90 процентов сдавших не об одном и том жэ было, как в первом раунде ну во втором раунде раскрытие думаю особой роли не играет, это вот уже в парных, когда оценка за текст идет) вот там можно будет и попотеть)
помню как магия улиц была, Так процентов 80% про девида блейна захуячили) сам себя обманываешь.
а тогда те 80 себя обманули.. Неужели пример первого раунда не наталкивает на правильные мысли? | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | наблюдать за батлом даже,очень интересно
Дуня давай!!! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Владимир ADVO наблюдать за батлом даже,очень интерестно
Дуня давай!!! все окрес тности наблюдают вместе с тобой | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] раскрою тему кроваво и без сердечно
крутая тема давай, мужик, испугай народ покрепче так | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от torlik Пока админы тут и отвечают на вопросы, подловлю момент и спрошу:
А пары будут расставляться по той системе которая в таблице?
Понимаю что я никто со своим мнением, но всё-таки хотелось бы "первый с последним, второй с предпоследним", она справедливее что ли) мы другого мнения.. каждый должен получать в пару не слабейшего, а того, кто может составить конкуренцию и не дать расслабиться.
Так что у нас разные представления о справедливости. Мы слабых не бьём Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от RapperX -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
Кобаяши и Клин вполне грамотнные судьи список оставшихся на второй раунд судей будет объявлен позже и несёт в себе немалую интригу -Цитата от Максим Пашков
так и сделаю, но уже сейчас вижу, что сильнее чем 1й раунд но исполнение надо как-то подкачать до кристалльной чистоты желательно. за тебя буду болеть
как бы теперь самому еще не попасть в список банальщиков и сделать что нибудь стоющее времени на размышления предостаточно.. отсей первые 10 вариантов, приходящие в голову.. Или, хотя бы, критически переосмысли два последних | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Укрытый Дымом давай, мужик, испугай народ покрепче так ое ое ое ,постараюсь ман главное чтобы судьи живы остались | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] раскрою тему кроваво и без сердечно
крутая тема ну вот часть своей оригинальности уже спалил остальным.. теперь будет 2000 морганов с обителью зла | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от RapperX -Цитата от torlik Пока админы тут и отвечают на вопросы, подловлю момент и спрошу:
А пары будут расставляться по той системе которая в таблице?
Понимаю что я никто со своим мнением, но всё-таки хотелось бы "первый с последним, второй с предпоследним", она справедливее что ли) мы другого мнения.. каждый должен получать в пару не слабейшего, а того, кто может составить конкуренцию и не дать расслабиться.
Так что у нас разные представления о справедливости. Мы слабых не бьём Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от RapperX
список оставшихся на второй раунд судей будет объявлен позже и несёт в себе немалую интригу
до кристалльной чистоты желательно. за тебя буду болеть
как бы теперь самому еще не попасть в список банальщиков и сделать что нибудь стоющее времени на размышления предостаточно.. отсей первые 10 вариантов, приходящие в голову.. Или, хотя бы, критически переосмысли два последних про 10 вариантов это понятно) только пока что то десяти не могу даже наскребсти | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | вот бы кто-нибудь захуячил трек в стиле стимпанк | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | Я представляю уже что Паня напишет... ахах.. | | | | Супер Модер
только не бросай меня в колючие кусты Ты доигрался, и забанен | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Angry Chair вот бы кто-нибудь захуячил трек в стиле стимпанк а че ты на кого-то все, сам попробуй сначала -мы за тобой)))) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Не торопитесь сдавать!!! Надо постараться !!!
Отбор будет жестким !! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | трек акси не понравился | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | на улицах будущего светлый коммунизм , жиды подметают асфальт пейсами
я слил в сеть раскрытие бабана ^^ | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от McFearless трек акси не понравился СД тоже))))) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | стартанули.жду хороших треков | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |