Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от rade44 только вот с такой системой интересно не выйдет ли больше пропущенных треков, там же нету лимита на плюсы и минусы? как пропустить ровно 256 треков? может ты удосужишься почитать о системе судейства на сайте баттла?
для кого писали то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от rade44 только вот с такой системой интересно не выйдет ли больше пропущенных треков, там же нету лимита на плюсы и минусы? как пропустить ровно 256 треков? может ты удосужишься почитать о системе судейства на сайте баттла?
для кого писали то? прочитал, не видел просто этого) ну тогда все понятно, адекватно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | Я пользуюсь Рэп. И весьма доволен. А ведь Рэп был прав. Видеоролик с забавным случаем, произошедшим в церкви во время церемонии, признан самым веселым видеороликом. Мне больше всего понравилось с Рэп, упавшим в декольте (как падре туда шустро-то полез)... Рэп не обязан быть великим. Важно, чтобы он был Вашим. Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо Рэп. Все, что мы можем сделать – это продолжать задавать себе вопрос: «Это – Рэп?» – по поводу каждого аспекта своего дела, своего ремесла, своей цели жизни и т.д. Каждый, кто хочет, чтобы Рэп оказался у его ног, в результате сам оказывается по колено в Рэп. При изучении Рэп есть такое понятие как – начитанность, то есть не стоит ждать от человека прочитавшего букварь, что он поймет «Войну и мир». Раньше или позже это предстоит каждому. Смешно было бы думать, что после такой жизни мы сумеем каким-то способом избежать Рэп. И чтобы не растеряться, стоит подготовиться к этому заранее. Рэп или не Рэп? Вот в чем вопрос. Конечно Рэп, скажете вы, и будете абсолютно правы. А вот «Пэр» – это Рэп наоборот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA Я надеюсь, что фильтр слегка почините? а что с ним не так было? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от wow_wow не знаю писал ли кто об этом или нет, но:
В следующий раунд пройдут участники с 5 голосами ЗА и лучшей суммой баллов, при нехватке, 4 ЗА и лучшей суммой.
Получается, что допустим человек, получивший 5 ЗА с оценками нормально (+1 +1 +1 +1 +1) пройдет первее , чем человек с 4 ЗА с оценками отлично (+3 +3 +3 +3 -1)
Из этого следует, что один(!) судья может запороть нереал крутого ЭМСИ, получившего все "отлично", а так как голосование анонимное, то это вполне вероятно. Что заставляет судей быть теперь еще предельно объективными и честными.
P.S. Я не недовольный, как ща все заорут, просто решил получше разобраться с системой и довести ее до участников, кто еще не въехал и будет об этом спрашивать. Голосование не анонимное. Скорее всего, что 256 мест хватит на всех. И какова вероятность, что у человека будет 2 Отлично и 3 минуса? Мизерная, по-мойму. | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Тетрис -Цитата от Al'terЭго -Цитата от Тетрис Пасаны,когда судейство начнетс я?
И когда можно будет плюсики ставить? Еще один, откуда вы такие интересные?) -Цитата от Коля Старт
Через 3 дня говорят уже судить начнут! пойди в тетрис пока поиграй! Арараррр,какие злые все Я просто тему эту не читаю,поэтому " Я не вкурсе реб ят" зачем ты я красным выделяешь? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Я надеюсь, что фильтр слегка почините? а что с ним не так было? Он отфильтровывает и первый раунд. А еще я имел в виду "примочки" типа "все за", "все против" и т.д. Ну, ты понял меня, думаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Мишанчик Я пользуюсь Рэп. И весьма доволен. А ведь Рэп был прав. Видеоролик с забавным случаем, произошедшим в церкви во время церемонии, признан самым веселым видеороликом. Мне больше всего понравилось с Рэп, упавшим в декольте (как падре туда шустро-то полез)... Рэп не обязан быть великим. Важно, чтобы он был Вашим. Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо Рэп. Все, что мы можем сделать – это продолжать задавать себе вопрос: «Это – Рэп?» – по поводу каждого аспекта своего дела, своего ремесла, своей цели жизни и т.д. Каждый, кто хочет, чтобы Рэп оказался у его ног, в результате сам оказывается по колено в Рэп. При изучении Рэп есть такое понятие как – начитанность, то есть не стоит ждать от человека прочитавшего букварь, что он поймет «Войну и мир». Раньше или позже это предстоит каждому. Смешно было бы думать, что после такой жизни мы сумеем каким-то способом избежать Рэп. И чтобы не растеряться, стоит подготовиться к этому заранее. Рэп или не Рэп? Вот в чем вопрос. Конечно Рэп, скажете вы, и будете абсолютно правы. А вот «Пэр» – это Рэп наоборот. примерно так пишет рэперикс))) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ЧТО ЗА ХУЙНЮ, БЛЯТЬ, НАПРОПУСКАЛИ ВО ВТОРОЙ РАУНД?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Krina -Цитата от Тетрис -Цитата от Al'terЭго
Еще один, откуда вы такие интересные?)
пойди в тетрис пока поиграй! Арараррр,какие злые все Я просто тему эту не читаю,поэтому " Я не вкурсе реб ят" зачем ты я красным выделяешь? может он важный очень,и выделяет так себя | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Туман смешит народ. | | | | новенький
Регистрация: 29.03.2011 | -Цитата от poBEDA -Цитата от wow_wow не знаю писал ли кто об этом или нет, но:
В следующий раунд пройдут участники с 5 голосами ЗА и лучшей суммой баллов, при нехватке, 4 ЗА и лучшей суммой.
Получается, что допустим человек, получивший 5 ЗА с оценками нормально (+1 +1 +1 +1 +1) пройдет первее , чем человек с 4 ЗА с оценками отлично (+3 +3 +3 +3 -1)
Из этого следует, что один(!) судья может запороть нереал крутого ЭМСИ, получившего все "отлично", а так как голосование анонимное, то это вполне вероятно. Что заставляет судей быть теперь еще предельно объективными и честными.
P.S. Я не недовольный, как ща все заорут, просто решил получше разобраться с системой и довести ее до участников, кто еще не въехал и будет об этом спрашивать. Голосование не анонимное. Скорее всего, что 256 мест хватит на всех. И какова вероятность, что у человека будет 2 Отлично и 3 минуса? Мизерная, по-мойму. Ну я имел ввиду "подачу треков на голосование". она анонимная
Вероятность мизерная, но человеческий фактор имеет место быть. | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от gruzil0 ЧТО ЗА ХУЙНЮ, БЛЯТЬ, НАПРОПУСКАЛИ ВО ВТОРОЙ РАУНД?! вот я уже который трек удивляюсь
как так случилось нахуй? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Krina -Цитата от gruzil0 ЧТО ЗА ХУЙНЮ, БЛЯТЬ, НАПРОПУСКАЛИ ВО ВТОРОЙ РАУНД?! вот я уже который трек удивляюсь
как так случилось нахуй? баттл-хуйня, судьи-пидарасы! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от MC_KoDterpine Сейчас делаю видео обзор клипов на второй раунд, но создавать темы пока немогу, модераторы отпишитесь в личку что бы вы создали тему а я дам для нее контент просто создай тему и маякни в личку - тогда оперативнее откроем её для всеобщего обозрения | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | Грузилло, ты видел, что в этом раунде треки по 3 минуты длятся? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Krina Грузилло, ты видел, что в этом раунде треки по 3 минуты длятся? краем глаза, а что? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Я надеюсь, что фильтр слегка почините? а что с ним не так было? Он отфильтровывает и первый раунд. А еще я имел в виду "примочки" типа "все за", "все против" и т.д. Ну, ты понял меня, думаю. примерно да.. но починять будут только через несколько дней. аварийная бригада выехала на отдых на несколько дней | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Krina Грузилло, ты видел, что в этом раунде треки по 3 минуты длятся? краем глаза, а что? а как ты за одну минуту сразу 3 трека отслушал, не слушаешь треки то видать! ахуевшая ты морда!
Ща принтскрин скину! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | трэки щас оценивается с ID от 9 до 11 тысяч номером,от как )))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от wow_wow -Цитата от poBEDA -Цитата от wow_wow не знаю писал ли кто об этом или нет, но:
P.S. Я не недовольный, как ща все заорут, просто решил получше разобраться с системой и довести ее до участников, кто еще не въехал и будет об этом спрашивать. Голосование не анонимное. Скорее всего, что 256 мест хватит на всех. И какова вероятность, что у человека будет 2 Отлично и 3 минуса? Мизерная, по-мойму. Ну я имел ввиду "подачу треков на голосование". она анонимная
Вероятность мизерная, но человеческий фактор имеет место быть. Если учитывать все "теоретическое", то данную вакхананалию можно закрывать... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Krina -Цитата от gruzil0 -Цитата от Krina Грузилло, ты видел, что в этом раунде треки по 3 минуты длятся? краем глаза, а что? а как ты за одну минуту сразу 3 трека отслушал, не слушаешь треки то видать! ахуевшая ты морда!
Ща принтскрин скину! там можно (кэп ) послушать хоть десять (кэп ) полностью (кэп ) отписать всем подробнейшие комментарии (кэп ) и поклацать за минуту оценочки (кэп ) попробуй, тебе понравится
но я, да, я не дослушиваю, порой, у отдельных личностей за версту слышна посредственность и неспособность биться на равных дальше | | | | |