MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от U-N1K -Цитата от PsychodeliquE
Ну малоли к 21-22 мая готовились(к Концу Света)
А коли не было его всё в последнние дни делали) Аахаха! Не мыли посуду неделю, брали кредиты, и пиздили подзаебавших за эти годы соседей
Ага)))
4 июня на встречи форумчан нам расскажут некоторые небось сумашедшие истории о том почему сдали за минуту до конца строков)))))) Вот Усюсюсик меня корит за это слово "форумчан"..
Говорит.. что за нахер, мол "форумщиков" надо говорить
Я то с ним согласен, но форумчан.. оно забавно как-то | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от U-N1K -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от U-N1K
Аахаха! Не мыли посуду неделю, брали кредиты, и пиздили подзаебавших за эти годы соседей
Ага)))
4 июня на встречи форумчан нам расскажут некоторые небось сумашедшие истории о том почему сдали за минуту до конца строков)))))) Вот Усюсюсик меня корит за это слово "форумчан"..
Я то с ним согласен, но форумчан.. оно забавно как-то Да забавно как-то)
Форумчанин - зажратое существо)
Форумщик - знаток русс/зарубеж репа,адекватный человек и тд))) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от U-N1K -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от U-N1K
Аахаха! Не мыли посуду неделю, брали кредиты, и пиздили подзаебавших за эти годы соседей
Ага)))
Я то с ним согласен, но форумчан.. оно забавно как-то можно просто задроты | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от U-N1K -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от U-N1K Эх, рэппера.... а почему все в последний день?
По дэфолту между раундами - неделя. Тут вам дают месяц почти и то вы не успеваете.
С таким успехом можно давать год на запись и то кто-то умудрится не успеть Ман ты наверно двухсотый, который про такое затирает за последнии 4 дня) Парные - это не отбор! Ты не уловил меседж.
Я про то, что нехуй откладывать все на последний день. По жизни в целом.
Батол так.. пример с поверхности -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от U-N1K Эх, рэппера.... а почему все в последний день?
По дэфолту между раундами - неделя. Тут вам дают месяц почти и то вы не успеваете.
С таким успехом можно давать год на запись и то кто-то умудрится не успеть бля я вот за отведенное время написал строк 300 и сменил битов 6-7 и не чего не вкатывало, а в последний день написал норм трэк!
так что бывает всякое А на первый раунд еще небойсь и виртуалов нахуячил, ну чтоб наверняка вкатило?
А так-то да. Бывает всяко. да я и на второй сотню другую трэков сдал
не лети... просто кто то стараеться а кто то на отъебись штампует Добавлено через 1 минуту -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от I.R.E.N.
а мы разве знакомы?
оке ты ж портовая))) а я с неудержимых)))))))) -Цитата от U-N1K Эх, рэппера.... а почему все в последний день?
С таким успехом можно давать год на запись и то кто-то умудрится не успеть бля я вот за отведенное время написал строк 300 и сменил битов 6-7 и не чего не вкатывало, а в последний день написал норм трэк!
так что бывает всякое "ах да Ирен рот свой паганный зашей"
я вам это еще не простила
чтоб вы слетели со 2-го раунда здесь я ж не со зла а так ради юмора
всё ровно без вас финал скучноватый получился) хоть мы и выйграли | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от U-N1K -Цитата от Ту_Ту_Тусер
Ман ты наверно двухсотый, который про такое затирает за последнии 4 дня) Парные - это не отбор! Ты не уловил меседж.
Батол так.. пример с поверхности -Цитата от Steve_Seedvel
бля я вот за отведенное время написал строк 300 и сменил битов 6-7 и не чего не вкатывало, а в последний день написал норм трэк!
так что бывает всякое А на первый раунд еще небойсь и виртуалов нахуячил, ну чтоб наверняка вкатило?
не лети... просто кто то стараеться а кто то на отъебись штампует Добавлено через 1 минуту -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Steve_Seedvel
ты ж портовая))) а я с неудержимых))))))))
бля я вот за отведенное время написал строк 300 и сменил битов 6-7 и не чего не вкатывало, а в последний день написал норм трэк!
так что бывает всякое "ах да Ирен рот свой паганный зашей"
всё ровно без вас финал скучноватый получился) хоть мы и выйграли еще бы)кроме нас все печальные были а трек ваш тот до сих пор на репите гоняю
хоть вам и написала что он гавно))))))))) | | | | Robot
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от U-N1K Ты не уловил меседж.
Батол так.. пример с поверхности
А на первый раунд еще небойсь и виртуалов нахуячил, ну чтоб наверняка вкатило?
не лети... просто кто то стараеться а кто то на отъебись штампует Добавлено через 1 минуту -Цитата от I.R.E.N.
"ах да Ирен рот свой паганный зашей"
всё ровно без вас финал скучноватый получился) хоть мы и выйграли еще бы)кроме нас все печальные были а трек ваш тот до сих пор на репите гоняю
хоть вам и написала что он гавно))))))))) призналась | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Hip-Hop.Ru я балдею от Мисси | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Hip-Hop.Ru Пошло поехало -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от U-N1K -Цитата от PsychodeliquE
Ага)))
Я то с ним согласен, но форумчан.. оно забавно как-то Да забавно как-то)
Форумчанин - зажратое существо)
Форумщик - знаток русс/зарубеж репа,адекватный человек и тд))) Я думаю это можно будет обсудить. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Hip-Hop.Ru самое интересное началось | | | | Ne'Стандарт в крови
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Воронеж | -Цитата от Hip-Hop.Ru Понеслась! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | сного надо писать vote,сделаете ли на сайте штуку ту,куда кликнуть,чтоб показывало как всё происходит ? | | | | Ne'Стандарт в крови
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Воронеж | Мисси четко судит | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | Хули там все ровно у нее! Приболдей от Крины! | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Коля Старт Хули там все ровно у нее! Приболдей от Крины! мне тоже не нравится вот это "да" "нет" | | | | Ne'Стандарт в крови
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Воронеж | Хочу что б меня Крина судила, добрая | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от I.R.E.N. мне тоже не нравится вот это "да" "нет" отстаньте | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от I.R.E.N. мне тоже не нравится вот это "да" "нет" Это еще не печалька, послушай песни за которые стоит ДА! | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Krina отстаньте нормально чо там | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | хочу чтоб и мой трэк Крина отсудила | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я надеюсь, что фильтр слегка почините? | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Клён [Ne'Стандарт] Хочу что б меня Крина судила, добрая Так то да, и я хочу! И в теме обсуждения треков всех хотят!
Крина Крина Крина! < | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | и Герб подключился )) |
Последний раз редактировалось Андрей Анпи, 28 мая 2011 в 17:07.
| | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Коля Старт Это еще не печалька, послушай песни за которые стоит ДА! неее за это не придерайся даже
любому можно поставить да или нет
главное расписать что да как и почему | | | | |