в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Ту_Ту_Тусер
тут уже 100 про варик что пройдут 256, другие варианты исключены.... это радует жаль тебя там не будет подъебал ути пути | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от MassGerini -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от F1rsT(9PRO) 256 останеться? по идеи должно быть так
но мало ли у них фантазия широко развита
может еще что нить придумают)) Чуть что в "парах" по 5 эмси буит... я так подозреваю ну да если водички твоей припьют) то всё возможно) | | | | Да ну нахуй
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: M.O.G. | -Цитата от Маца Будет разделение на 2 таблицы, поэтому норм в одной 256 и во второй 256? | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от F1rsT(9PRO) в одной 256 и во второй 256? Не, 128 в одной и 128 в другой
А вообще вот | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от F1rsT(9PRO) в одной 256 и во второй 256? по 128 в каждой | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от MassGerini -Цитата от I.R.E.N.
по идеи должно быть так
но мало ли у них фантазия широко развита
может еще что нить придумают)) Чуть что в "парах" по 5 эмси буит... я так подозреваю ну да если водички твоей припьют) то всё возможно) неет не катит | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от MassGerini
Чуть что в "парах" по 5 эмси буит... я так подозреваю ну да если водички твоей припьют) то всё возможно) неет не катит всё будет адекватно, без паники) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Ту_Ту_Тусер
ну да если водички твоей припьют) то всё возможно) неет не катит всё будет адекватно, без паники) панику не кто не наводил так то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Блэкстер Спасибо и респект Бородатому и организаторам за продление. Я свою трекчину мутил не один день, и вся надежда была на последний день сдачи, а часов за пять до окончания приема в Африке вырубили инет и я почти смирился, что второй раз не смог из-за инета сдать трек на 2-ой раунд офа. А тут продление - йопсель!))
Если 100 человек с опозданием сдали по той же причине, что и я, то это немало. Присоединяюсь к благодарствам))
Я вообще в ночь перед 27 переписал текст к хуям, с совсем другим раскрытием, которое походу не в тему совсем получилось весь день перечитывал, нихера не получалось потом вроде получилось более-менее, и я забил) и оставил этот вариант. а вечером мне еще и свели трек поэтому удачно сложилось) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | ну я ж любя по старой памяти | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от I.R.E.N. неет не катит всё будет адекватно, без паники) панику не кто не наводил так то смотри мне | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Эх, рэппера.... а почему все в последний день?
По дэфолту между раундами - неделя. Тут вам дают месяц почти и то вы не успеваете.
С таким успехом можно давать год на запись и то кто-то умудрится не успеть | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | а мы разве знакомы? -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Ту_Ту_Тусер
всё будет адекватно, без паники) панику не кто не наводил так то смотри мне оке | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от U-N1K Эх, рэппера.... а почему все в последний день?
По дэфолту между раундами - неделя. Тут вам дают месяц почти и то вы не успеваете.
С таким успехом можно давать год на запись и то кто-то умудрится не успеть Ман ты наверно двухсотый, который про такое затирает за последнии 4 дня) Парные - это не отбор! айо | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | ты ж портовая))) а я с неудержимых)))))))) -Цитата от U-N1K Эх, рэппера.... а почему все в последний день?
С таким успехом можно давать год на запись и то кто-то умудрится не успеть бля я вот за отведенное время написал строк 300 и сменил битов 6-7 и не чего не вкатывало, а в последний день написал норм трэк!
так что бывает всякое | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Илья, ты тут поаккуратней, от пользователя I.R.E.N. педофилией за 3 километра разит. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от U-N1K Эх, рэппера.... а почему все в последний день?
С таким успехом можно давать год на запись и то кто-то умудрится не успеть Ман ты наверно двухсотый, который про такое затирает за последнии 4 дня) Парные - это не отбор! Ты не уловил меседж.
Я про то, что нехуй откладывать все на последний день. По жизни в целом.
Батол так.. пример с поверхности -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от U-N1K Эх, рэппера.... а почему все в последний день?
С таким успехом можно давать год на запись и то кто-то умудрится не успеть бля я вот за отведенное время написал строк 300 и сменил битов 6-7 и не чего не вкатывало, а в последний день написал норм трэк!
так что бывает всякое А на первый раунд еще небойсь и виртуалов нахуячил, ну чтоб наверняка вкатило?
А так-то да. Бывает всяко. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от poBEDA Илья, ты тут поаккуратней, от пользователя I.R.E.N. педофилией за 3 километра разит. ахтунг | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Steve_Seedvel ты ж портовая))) а я с неудержимых)))))))) -Цитата от U-N1K Эх, рэппера.... а почему все в последний день?
так что бывает всякое "ах да Ирен рот свой паганный зашей"
я вам это еще не простила
чтоб вы слетели со 2-го раунда здесь | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от U-N1K -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от U-N1K Эх, рэппера.... а почему все в последний день?
С таким успехом можно давать год на запись и то кто-то умудрится не успеть Ман ты наверно двухсотый, который про такое затирает за последнии 4 дня) Парные - это не отбор! Ты не уловил меседж.
Я про то, что нехуй откладывать все на последний день. По жизни в целом.
Батол так.. пример с поверхности это безусловно правильно, все наверно понимают, но не все осуществляют. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от U-N1K Эх, рэппера.... а почему все в последний день?
С таким успехом можно давать год на запись и то кто-то умудрится не успеть Ну малоли к 21-22 мая готовились(к Концу Света)
А коли не было его всё в последнние дни делали) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от I.R.E.N. "ах да Ирен рот свой паганный зашей"
чтоб вы слетели со 2-го раунда здесь Кто тебя обидел, мамми? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от U-N1K -Цитата от I.R.E.N. "ах да Ирен рот свой паганный зашей"
чтоб вы слетели со 2-го раунда здесь Кто тебя обидел, мамми? неее я сама кого хочешь обижу | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от U-N1K Эх, рэппера.... а почему все в последний день?
С таким успехом можно давать год на запись и то кто-то умудрится не успеть Ну малоли к 21-22 мая готовились(к Концу Света)
А коли не было его всё в последнние дни делали) Аахаха! Не мыли посуду неделю, брали кредиты, и пиздили подзаебавших за эти годы соседей | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от deribaza -Цитата от RapperX -Цитата от deribaza
профан нешарящий твой самайл мц, фальшивый почитатель ву стиля На Дерибасовской открылася пивная. Мнение поклонника шансона не гипотинуза. у тебя неправильные ассоциации с моим ником, кроме того я не пью спиртное, не понимаю и не слушаю шансон
если посчитаю нужным, я могу обосновать за свои слова по факту, тебе, Грузилу или же непосредственно Смайлу мц, в том что он, (возможно в силу своего искажённого привкуса) не шарит и не разбирается должным образом в том месте, где считает себя прохаваным фанатом
думаю здесь нет смысла за это выводить Да ты какой-то злой) -Цитата от U-N1K -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от U-N1K Эх, рэппера.... а почему все в последний день?
А коли не было его всё в последнние дни делали) Аахаха! Не мыли посуду неделю, брали кредиты, и пиздили подзаебавших за эти годы соседей
Ага)))
4 июня на встречи форумчан нам расскажут некоторые небось сумашедшие истории о том почему сдали за минуту до конца строков)))))) | | | | |