Да ну нахуй
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: M.O.G. | -Цитата от Коля Старт -Цитата от F1rsT(9PRO) уже приступили Кому минуса воткнули, скинь ссыль попалить!
Надеюсь не вчерашние старые)) а хз, мне друган сказал) | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от Da St -Цитата от LionS1 -Цитата от Da St
откуда сведения такие? Это липа наверно завтра все начнется я ещё днём у кого то минус видел нажал на него и ничё не открылось Это глюк вчера еще был .... | | | | В Газенваген, блять!
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: USSR | В таблице на грустную рожу нажмите, уже 2 минуса, только никуда не ведут.
- (М)ихель
- Михас
Открыли бал | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от Джику В таблице на грустную рожу нажмите, уже 2 минуса, только никуда не ведут.
- (М)ихель
- Михас
Открыли бал еще вчера было , не нервничайте | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от F1rsT(9PRO) -Цитата от Коля Старт -Цитата от F1rsT(9PRO) уже приступили Кому минуса воткнули, скинь ссыль попалить!
Надеюсь не вчерашние старые)) а хз, мне друган сказал) по ходу зашутил он! -Цитата от Джику В таблице на грустную рожу нажмите, уже 2 минуса, только никуда не ведут.
- (М)ихель
- Михас
Открыли бал Это была проверка! Они не катируються но пацанве настр явно подпортили! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от F1rsT(9PRO) это 4 голоса "ЗА" надо, 4тобы пройти? -Цитата от LionS1 -Цитата от F1rsT(9PRO) это 4 голоса "ЗА" надо, 4тобы пройти? не обязательно, все баллы решат можно с 2 плюсами больше баллов набрать чем с 5ью.
(2 плюса = 3+3 = 6 3 минуса)
(5 плюсов = 1+1+1+1+1 = 5 0 минусов)
я так понимаю на первом месте для прохода ПЛЮСЫ а баллы второстепенное, чтоб упорядочить, да? | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от McFearless -Цитата от F1rsT(9PRO) это 4 голоса "ЗА" надо, 4тобы пройти? -Цитата от LionS1 -Цитата от F1rsT(9PRO) это 4 голоса "ЗА" надо, 4тобы пройти? не обязательно, все баллы решат можно с 2 плюсами больше баллов набрать чем с 5ью.
я так понимаю на первом месте для прохода ПЛЮСЫ а баллы второстепенное, чтоб упорядочить, да?
Хороший вопрос, но что то в нем не так | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от F1rsT(9PRO) уже приступили ты лжёшь -Цитата от LionS1 Да то Месси наверно прикалуется месси участвует, а не судит -Цитата от LionS1 Это липа наверно завтра все начнется да -Цитата от Da St я ещё днём у кого то минус видел нажал на него и ничё не открылось то не то, то тестирование. -Цитата от LionS1 еще вчера было , не нервничайте там, кстати, всё няшно и удобно весьма | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Коля Старт -Цитата от McFearless -Цитата от F1rsT(9PRO) это 4 голоса "ЗА" надо, 4тобы пройти? -Цитата от LionS1
не обязательно, все баллы решат можно с 2 плюсами больше баллов набрать чем с 5ью.
я так понимаю на первом месте для прохода ПЛЮСЫ а баллы второстепенное, чтоб упорядочить, да?
Хороший вопрос, но что то в нем не так что не так? всё так вроде... что главное при судействе баллы или плюсы и минусы? а что второстепенное для упорядочивания рэперков | | | | Да ну нахуй
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: M.O.G. | -Цитата от gruzil0 -Цитата от F1rsT(9PRO) уже приступили ты лжёшь -Цитата от LionS1 Да то Месси наверно прикалуется месси участвует, а не судит -Цитата от LionS1 Это липа наверно завтра все начнется да -Цитата от Da St я ещё днём у кого то минус видел нажал на него и ничё не открылось то не то, то тестирование. -Цитата от LionS1 еще вчера было , не нервничайте там, кстати, всё няшно и удобно весьма убедил | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от McFearless -Цитата от Коля Старт -Цитата от McFearless
можно с 2 плюсами больше баллов набрать чем с 5ью.
Хороший вопрос, но что то в нем не так что не так? всё так вроде... что главное при судействе баллы или плюсы и минусы? а что второстепенное для упорядочивания рэперков gruzil0 тебе в помощь мэн. | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от McFearless -Цитата от F1rsT(9PRO) это 4 голоса "ЗА" надо, 4тобы пройти? -Цитата от LionS1 -Цитата от F1rsT(9PRO) это 4 голоса "ЗА" надо, 4тобы пройти? не обязательно, все баллы решат можно с 2 плюсами больше баллов набрать чем с 5ью.
я так понимаю на первом месте для прохода ПЛЮСЫ а баллы второстепенное, чтоб упорядочить, да? говорили же что с 5 "ЗА" проход по-любому если их не больше 256 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от McFearless -Цитата от Коля Старт -Цитата от McFearless
можно с 2 плюсами больше баллов набрать чем с 5ью.
Хороший вопрос, но что то в нем не так что не так? всё так вроде... что главное при судействе баллы или плюсы и минусы? а что второстепенное для упорядочивания рэперков Там написано ведь. главное плюсы. А баллы - второстепенное. Если тех, у кого 5 плюсов, будет больше чем 256, то будут смотреть по баллам. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | вот устроили то балаган с плюсами балами и т.д. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от McFearless -Цитата от F1rsT(9PRO) это 4 голоса "ЗА" надо, 4тобы пройти? -Цитата от LionS1 -Цитата от F1rsT(9PRO) это 4 голоса "ЗА" надо, 4тобы пройти? не обязательно, все баллы решат можно с 2 плюсами больше баллов набрать чем с 5ью.
я так понимаю на первом месте для прохода ПЛЮСЫ а баллы второстепенное, чтоб упорядочить, да? Сперва плюсы. Группа из плюсов, согласно баллам, упорядочивается в своем порядке и т.д. Рейтинг учитывается при расстановки по парам.
Вот в помощь: https://www.hip-hop.ru/forum/post1073365001-n2519/ | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | В общем всё круто)
А сколько судить будут примерно?
Не увидел такого вопроса) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от прокси [145 Rec.] В общем всё круто)
Не увидел такого вопроса) Уткин батл со сроками судейства на другом сайте проходит. | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от poBEDA Уткин батл со сроками судейства на другом сайте проходит. не понял чё-то.. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от poBEDA Уткин батл со сроками судейства на другом сайте проходит. не понял чё-то.. После 8-го Официального система предсказания сроков судейства себя не оправдала. Сроки оценивания песенок успешно красуются на другом "популярном" сайтике с батликом. Так понятней? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от RapperX Ты в прошлом веке находишься по-моему. Давно уже все всё поняли про расстановки по баллам, когда один судья, который хочет продвинуть своего протеже, низводит мнение трех или более нормальных судей до нуля своими баллами.
Оттолкнись от системы 5-5-2 хотя бы.. Сколько раз наблюдали, как уважаемые форумные гарцеватели фигачили 0-0-1 наскиллзованным фаворитам и 5-5-2 мямлям, чью мировоззренческую точку зрения они разделяют. Да, такое было всегда.
Значит в парных раундах системы 5-5-2 не будет? Ты не следил за всеми прошлыми баттлами? Конечно будет, но как всегда считаться будет только количество ЗА против количества ПРОТИВ и при нечетном количестве проголосовавших.
Только балльность другая. Почему никто не читает созданный для них сайт баттла? Там уже месяца два с лишним это написано. И ответы на большинство вопросов имеются. Следил конечно. И правила 9-го читал, но уже давно, подзабыл))) Сейчас посмотрел, да, вспомнил, что раньше читал про 10-10-5, ну вылетело из головы как-то | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | poBEDA, теперь ясно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от RapperX -Цитата от AleksGreene -Цитата от poBEDA
Я понял, что ты там рейтинг решил приплести и подумал, что 3ки будут выше, чем 5ки.
То, что ты предложил - в корне неверно. с чего это не верно, когда я этот случай (наверняка котрый впринципе думаю не так часто встретится) подробно расписал и объяснил. я же не говорю: вобще в первую очередь пропускать абсолютно любые тройки и поебать на на 4ки и 5ки Ты в прошлом веке находишься по-моему. Давно уже все всё поняли про расстановки по баллам, когда один судья, который хочет продвинуть своего протеже, низводит мнение трех или более нормальных судей до нуля своими баллами.
Оттолкнись от системы 5-5-2 хотя бы.. Сколько раз наблюдали, как уважаемые форумные гарцеватели фигачили 0-0-1 наскиллзованным фаворитам и 5-5-2 мямлям, чью мировоззренческую точку зрения они разделяют. Добавлено через 1 минуту 43 секунды тогда можно будет продлевать на заранее оплаченное количество дней Добавлено через 8 минут 29 секунд -Цитата от deribaza -Цитата от gruzil0
я ещё раз говорю, смайл по всевозможным подсчётам, статистикам и прочим фаллометрическим приблудам -один из самых адекватных судей, со своим стилем, конечно, но при этом ещё и довольно оперативный, ответственный и словоохотливый в комментариях, не пойму, что вы к нему приебались..
в этот раз, к слову, очень продуманная переработанная система, придумать что-то лучшее, без потери скорости или качества -очень и очень сложно, по-моему грех жаловаться вообще. профан нешарящий твой самайл мц, фальшивый почитатель ву стиля На Дерибасовской открылася пивная. Мнение поклонника шансона не гипотинуза. Пост Сергея Икса недвусмысленно намекает на то, что в парных раундах системы 5-5-2 не предвидится
Прошу прощения за оленевидность, но последующих постов я пока не читал. Более чем вероятно, что моя версия уже была опровергнута. Например Рэпиксом тем же. Я конечно ознакомился еще в начале события с системой, но мало ли что могло поменяться. Хотя как по мне то же 5-5-2 оно тоже чисто для распределения по парам придумано, ибо идут в паре голоса +- и ничьей быть не может априори
Всем доброй ночи и терпения | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | когда там уже судить то будут? | | | | Да ну нахуй
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: M.O.G. | -Цитата от прокси [145 Rec.] В общем всё круто)
Не увидел такого вопроса) ну кто его знает? | | | | |